Tike-securite Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Alarme acheté soit disant programmé. Mais lorsqu’elle est arrivée la sirène ainsi que plusieurs capteurs mouvement et d’ouverture 4 en tout étaient mal programmés. Ce qui veut dire que la programmat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Un mensonge dans la publicité, dans le descriptif et sur l'emballage. La sirène d'un système dnbi ne fait pas 120 décibel (ce qui ne peut être supporte plus de quelques secondes) mais 91 décibel mes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Interlocuteurs géniaux. C'est notre deuxième centrale , changement du fait plus de 2G passons donc à 4G et pour la connexion avec nos détecteurs , télécommandes , et détecteurs ouverture n'aurions pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dépannage par Tchat puis par appel, 2 jours de suite. Le technicien prend le temps d'écouter le client, et répond avec rapidité en vous accompagnant dans l'installation d'une nouvelle centrale sur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Palohälytintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Tike Sécurité est le spécialiste incontournable de la vente en ligne d’alarmes maison sans fil et de systèmes de vidéosurveillance, destinés aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. Tike Sécurité est une entreprise française spécialisée dans la vente d’alarmes sans fil et de solutions de vidéosurveillance pour particuliers et professionnels. Fondée en 2006, la société bénéficie de près de 20 ans d’expertise dans le domaine de la sécurité électronique L’entreprise se distingue par : Une gamme complète d’alarmes maison sans fil, faciles à installer, adaptées aussi bien aux besoins des particuliers qu’aux exigences des professionnels . Un service client expert, disponible pour accompagner et conseiller à chaque étape, de la sélection à l’installation et au suivi après-vente Des équipements testés et préprogrammés avant expédition, garantissant une mise en service rapide et sans complication pour l’utilisateur. Une présence en ligne forte, avec plusieurs sites spécialisés et une application mobile dédiée pour le pilotage à distance des systèmes de sécurité Tike Sécurité s’impose ainsi comme un acteur de confiance et de référence dans la sécurité électronique, reconnu pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses solutions innovantes. Tike Sécurité fait partie des meilleurs spécialistes français et européens des alarmes sans fil et solutions de vidéosurveillance, reconnue pour la qualité de ses produits, son innovation technologique et son service client expert.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Équipe et produits de très grande qualité

Nous avons acquis une alarme chez tike sécurité pour une configuration de bâtiments assez atypique.
Nous sommes extrêmement contents de la qualité des produits que nous avons acquis après avoir pris conseils auprès de leurs équipes.
Ils sont très professionnels, clairs et précis dans leur explication. Je recommande cette entreprise les yeux fermés.

29. huhtikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise est exceptionnelle…

Cette entreprise est exceptionnelle tant par l'écoute de ses clients que par la compétence de son personnel SAV. De plus, les produits sont de grande qualité. Si par hasard, il y avait un petit problème, l'échange standard se fait immédiatement. Bravo Tike sécurité.

11. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Une alarme efficace à bas prix ! un service après vente au TOP !!

Alors là, je dois dire un grand BRAVO !!!
L'installation de l'alarme est hyper simple, les produit sont de qualité et le service après vente est tout simplement incroyable : aide au choix du bon produit et de la bonne configuration (sans forcer à la vente), aide au paramétrage et à l'installation, réponse aux questions...
Installée depuis avril 2019, après presque 10 mois, l'alarme est tout à fait conforme à nos attentes, les produits sont fonctionnels et efficaces. Vraiment, nous recommandons grandement ce site pour l'installation d'une alarme.
Le seul petit bémol, les télécommandes classiques disposent de boutons assez petits et peu visibles.

27. tammikuuta 2020

franchement au top

franchement au top, mon alarme acheté il y a 4 ans, toujours un technicien dispo suite à la vente de ma maison, deux numéros de portables non surtaxé, efficace et rapide, meilleur rapport qualité prix !!!

8. heinäkuuta 2019

Des pros.

Des pros.
Facile d'installation (paramétré gratuitement en usine alors que d'autres facturent 50E voire plus pour le paramétrage).

SAV ultra performant et présent. Toujours joignable (heures de bureau évidemment).
Conseillers qui connaissent leurs produits et renseignent utilement.

Très satisfait, je recommande.
M. CAMPEAU

7. maaliskuuta 2018

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin