Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Non posso dare meno di una stella! Acquistato online (per comodità) un prodotto da regalare ad una festa... figuraccia! Il regalo, che è stato aperto davanti agli altri invitati, aveva la confezi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

The worst experience ever! They took my order and it was still showing as processing after 3 weeks. They didn't update me and only after I asked they said there was a problem with my address. Of cours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho effettuato un ordine online e qualche ora dopo ho aperto un ticket per annullarlo perché non avevo la certezza che sarebbe arrivato in tempo. Nessuno ha risposto, così ho chiamato e mi hanno dett... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NON COMPRATE ONLINE! servizio di spedizione PESSIMO! Avevo ordinato 2 set lenzuolino per neonato da regalare e un peluche porta ciuccio. Oltre i tempi di consegna assurdi, ho ricevuto solo il pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Keramiikkavalmistaja
  3. Posliiniesinekauppa
  4. Sisustusliike
  5. Keittiötarvikkeet
  6. Sekatavarakauppa

Yrityksen kirjoittama

Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto una catenina nuova…

Acquisto una catenina della nuova collezione per fare un regalo : me la faccio spedire al negozio più vicino perché non sono a casa per via del lavoro, oggi vado a ritirarla e mi consegnano una scatola di cartone ENORME !! Cerco di aprirla in negozio ma la commessa mi dice che mi servirà in caso di reso … arrivò a casa apro finalmente la scatola ed è VUOTAAAA !!!! Chiamo il negozio che mi dice che loro non sono responsabili , per fortuna avevo fatto l’acquisto tramite PayPal che appena ho fatto la segnalazione mi ha subito fatto il rimborso!!!

7. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Per concludere la segnalazione fatta…

Per concludere la segnalazione fatta ieri (voto 1 per assenza di uno dei prodotti ordinati e pagati), in data odierna ho ricevuto quanto mancava. Il problema è stato quindi risolto velocemente. Rimane il dubbio di un certo "scollamento" nella comunicazione interna: potevano attendere un giorno in più e spedire i 4 prodotti assieme (probabilmente riducendo anche i costi di spedizione). La carenza di comunicazione immediata sul pezzo mancante ha creato ansia al cliente, mentre il call center non sapeva dire nulla sul perché del pezzo mancante. In un'epoca in cui l'information technology è fondamentale in tutti i tipi di business questa carenza risulta abbastanza inspiegabile

30. toukokuuta 2025

Esperienza penosa

Ordine completato il 16 Maggio e spedito il 27 Maggio (dopo sollecitazione).

La spedizione, segnata in consegna, diventa magicamente “impossibile consegnare per indirizzo errato”.

Mai più.

30. toukokuuta 2025

Immensa delusione!

Purtroppo anch'io sto aspettando un rimborso da quasi 4 mesi. .... Non ho parole!.. Promettono sempre ma non arriva nulla, delusione immensa di questa azienda che credevo seria......

21. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

ESPERIENZA NEGATIVA PER ORGANIZZAZIONE.

IL 02/12/24 HO ORDINATO ON-LINE DUE ARTICOLI DIFFERENTI. ARRIVATA MAIL DI CONFERMA ORDINE. CONSEGNA AVVENUTA DIVERSI GIORNI DOPO LA DATA PREVISTA SENZA INVIO MAIL DI SPEDIZIONE CHE E' ARRIVATA DOPO LA CONSEGNA. APRO IL PACCO E MANCA UNO DEGLI ARTICOLI SENZA NESSUNA COMUNICAZIONE IN MERITO. CONTATTO L'ASSISTENZA CHE MI DICE CHE L'ARTICOLO E' ESAURITO E STANNO CERCANDO NEI VARI MAGAZZINI. RICHIAMO DOPO DIVERSI GIORNI E MI VIENE DETTO CHE MI VERRA' RIMBORSATO. DOPO DIVERSO TEMPO RICHIAMO PER RIMBORSO, MI DICONO DI ASPETTARE MAIL.
PASSA ALTRO TEMPO, RICHIAMO, STESSA RISPOSTA. APRO DUE TICKET, NESSUNA RISPOSTA. CONCLUDENDO, HO RICEVUTO IL RIMBORSO IL 03/04/25.

2. joulukuuta 2024

Non mi rimborsano

Ho ordinato in data 1/04/2025 2 statuette thun con il valore di €99,00 dopo 10 giorni è arrivato solo uno delle due statuette e l’altra no, sul sito è risultato che erano stati consegnati entrambi. Chiamo l’assistenza clienti e mi dicono che in magazzino non ne avevano più e appena sarebbe tornata disponibile, mi avrebbero mandato il pezzo mancante. Passano ancora giorni, chiamo in continuazione il servizio clienti, mi arriva un link del corriere con un tracciamento. Arriva questo pacco e trovo all’interno invece di quello che avevo ordinato un’altra statuetta regalo della Thun club a cui non ero neanche scritta. Richiama il servizio clienti dicendo che il pacco che avevo ricevuto non era idoneo a quello che avevo richiesto e loro mi dicono di fare il reso. faccio questo benedetto reso e da qui inizia un altro calvario. Dal 14 aprile ad ora 14 maggio non mi rimborsano. La loro scusa è che il pacco non è arrivato in magazzino, ma questo non è un problema mio ma è il loro con il corriere. Ho detto che procederò legalmente e loro con uno stragrande menefreghismo, mi hanno risposto ciao e grazie. Non c’è serietà, non è un servizio clienti adeguato per il prezzo che ci fanno pagare per i loro articoli. Sono rimasta schifata. non comprerò mai più sul sito online della Thun.
Puntualizzo che questa vicenda me la lego al dito è la diffonderò ovunque su tutti i social pur di cambiare qualcosa.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

non avrei mai pensato che un azienda come la Thun...…

non avrei mai pensato che un azienda come la thun potesse comportarsi cosi male con i clienti. Ho ordinato (one line)2 servizi di piatti x 6 persone sul loro sito,mi sembra di averli ricevuti tra il 7- 8/01/2025 con 2 pezzi rotti, ho chiamato il servizio clienti,mi e' stato risposto che la politica thun e': no sostituzioni ne resi,ma rimborsi...invece non fanno neanche i rimborsi,mi avrebbero accontentata sostituendo i 2 pezzi rotti. Visto il loro menefreghismo hanno perso una buona cliente.
Comunque non avevo mai lette le recenzioni sul servizio clienti Thun , sono davvero schioccata!! il mio non e' un caso isolato,questo comportamento e' prassi per l azienda THUN , come puo' un nome cosi importante,produttore di articoli non certo economici comportarsi come un qualsiasi ambulante poco serio.

8. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un set di gioielli…

Ho ordinato un set di gioielli (orecchini. Bracciale ed collana) .dopo aver aperto ticket, mi arrivano solo orecchini. Aperto un'atimo ticket, nessuna risposta. Gli soldi tolti ma servizio pessimo. Ordino fatto il 26.04.2025.arrivati il 5.05.2025

5. toukokuuta 2025

Attenzione alle promozioni!!!

Ho acquistato dal loro sito n.20 bomboniere leggendo della promozione "ogni 10 bomboniere +1 in omaggio". Ricevuto il pacco mi rendo conto che non ci sono le 2 bomboniere omaggio. Contattato più volte il servizio clienti sia telefonicamente che a mezzo email ma mi viene risposto che avrei dovuto mettere nel carrello 22 bomboniere per poi pagarne 20...(la procedura così specifica ed ambigua non viene menzionata assolutamente). Non è esiste soluzione per avere quanto mancante se non fare il recesso/reso a mie spese, oltre al rischio non fare in tempo per la cerimonia. In quanto (ex ormai) cliente affezionato sono molto dispiaciuto soprattutto per la NON volontà di voler rimediare a quanto accaduto.

28. huhtikuuta 2025

Bracciale

Mi è stato regalato il bracciale a catenina con cuore più cristallo. Si è subito ossidato, quasi arrugginito e mi ha rovinato i bracciali vicino (in argento)

3. toukokuuta 2025

Non rimborsano resi nei tempi dichiarati e solo dopo 1000 solleciti

Ho acquistato 2 oggetti dal sito ufficiale il 17 marzo. Ho ricevuto uno il 19 (casetta profumatore diffusore) ed il secondo il 20 ( bottiglia profumatore grande con bastoncini). Già questa cosa non mi è piaciuta, perché da parte loro non c'era nessuna comunicazione del perché dell'oggetto mancante all'interno del pacco. Quando il 20 e' arrivato il secondo oggetto ho fatto subito il reso, perché la scatola era completamente danneggiata ed era per un regalo. Impossibile consegnarlo in quello stato e soprattutto non si può pagare un oggetto più di cinquanta euro e riceverlo in quello stato. La Thun ha ricevuto il 25 marzo il mio reso nei loro magazzini. Siamo al 5 maggio aspetto ancora il rimborso di quel reso. Continuo a chiamare il servizio clienti e la risposta è sempre la stessa: segnalazione ad ufficio competente. Non c'è possibilità di parlare con nessun altro. Ho segnalato ad altroconsumo questa cosa e nel farlo ho notato che ci sono tantissime denunce simili sul sito di alto consumo.. io non posso credere che una azienda come la Thun si comporti così. Ma la proprietà aziendale permette questa cosa? Ma non ha vergogna?
Non acquisterò mai più nulla della Thun se non riceverò il rimborso. Ed inoltre sarà l'ultimo anno che pagherò il rinnovo tessera. Un'azienda che tratta così i propri clienti merita di perderli tutti. Rimborsate le persone e vergognatevi. Vorrei dare zero peccato non si possa....
AGGIORNAMENTO 14 MAGGIO: DOPO SOLLECITI E MAIL ANCHE 2 O 3 VOLTE AL GIORNO, SEGNALAZIONE/CONTESTAZIONE TRAMITE MIO METODO DI PAGAMENTO CON TANTO DI PROVE CHE AVEVO RESO IL PRODOTTO E CHE THUN LO AVEVA RICEVUTO, HO AVUTO IL RIMBORSO DOPO QUASI 2 MESI DALLA DATA DI RICEVIMENTO DEL RESO DAI LORO MAGAZZINI. INACCETTABILE. MAI PIU' ACQUISTERÒ DAL LORO SITO INTERNET. MAI PIÙ.... UN SERVIZIO CLIENTI CHE È DAVVERO IMBARAZZANTE E PESSIMO PER UNA AZIENDA COME THUN. SONO CONVINTA CHE SE NON LI AVESSI SUBISSATI DI CHIAMATE E MAIL NON AVREI PIÙ RICEVUTO RIMBORSO.

30. huhtikuuta 2025

Servizio da terzo mondo

Ho effettuato un ordine il 14 aprile 2025, speravo ma ero consapevole che difficilmente sarebbe arrivato prima di Pasqua, sono passati ormai 9 giorni e ancora non ho ricevuto nulla.
Ho chiamato il servizio clienti che ha risposto con garbo, ma a causa di problemi di linea non mi potuto dare notizie certe.
Ora mi chiedo......ma un'azienda come la Thun è possibile che offra un servizio vergognoso in questo modo????
Si facessero pagare poco posso anche capire ma considerato i prezzi degli articoli dovrebbero fornire un servizio celere.
Ma non avete vergogna???
Non c'è una recensione positiva se non siete in grado di fornire il servizio abbondantemente pagato, dovete o cambiare lavoro o chiudere l'azienda.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo non è possibile dare zero…

Purtroppo non è possibile dare zero come voto, perchè una stella è pure troppo.
Ho fatto un ordine di quattro prodotti, il pacco viene spedito, ma manca un articolo.
Dopo svariati reclami, a distanza di un mese, il rimborso non è ancora arrivato e neppure l'oggetto mancante.
E non è la prima volta che mi succede.
Il pacco non dovrebbe essere spedito se mancano uno o più articoli, oppure il rimborso dovrebbe essere emesso immediatamente.
Sono collezionista dal 2002 e socia dal 2004 e sono sempre più schifata.

7. huhtikuuta 2025

Vergogna....

Vergogna..... sollecito giornaliermente, ma del rimborso dal 25 gennaio 2025 non se ne parla .......lo segnalato a striscia la notizia, spero che ne parli o delle truffe di questa azienda..... vergogna

6. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Politica commerciale poco chiara:da rivedere!

Purtroppo si assiste ad una vendita dei limite edition a poche persone essendo sconosciuto il criterio che poi rivendono il pezzo 20 volte di più!nonostante uno sia tesserato non riesce ad acquistare nulla in quanto i negozi non prendono prenotazioni assicurano i pezzi sempre alle stesse persone! Politica commerciale da rivedere! NON RINNOVERÒ LA TESSERA !

4. huhtikuuta 2025

Articolo mancante

Buongiorno mi chiamo Fabio Garuffo, sono iscritto al Thun Club da 15 anni ma acquisto oggetti da almeno 30. Ho effettuato un ordine di 3 articoli il 10 febbraio del 2025 l'ordine è il numero 0029 26951. Uno degli oggetti era il carillon Teddy con renna Robin in ceramica Maxi, l'ordine è stato fatto praticamente in tempo reale dal momento in cui è entrato in promozione, lo tenevo monitorato da giorni. Mi scrivono che è esaurito. Ho chiamato il servizio clienti e mi rispondono che l'articolo era ancora in magazzino, poi che l'articolo
era esaurito e che stavano cercando di recuperarlo. Ora ricevo la conferma che l'oggetto è mancante. Verrò rimborsato, ma quando? A giorni scade la seconda rata, mi fate pagare anche quella? Che delusione, questa grande azienda non è poi così seria, speravo in un trattamento migliore, vista la fedeltà al club. Mi domando solo quanti articoli avevano disponibili, 2 o 3? Nei negozi c'è ancora, potevano recuperarne uno. Sono veramente deluso. Aprirò una
contestazione con paypal. Cordialmente Fabio Garuffo.

10. helmikuuta 2025

TRUFFA

Acquistato a febbraio,fatto reso dopo un giorno,ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.
Confermo tutte le recensioni negative,state attenti, NON ORDINATE DAL SITO UFFICIALE!!!!!!!
Denunciati alla Polizia Postale! Fatelo!

14. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non affidabili, pessima esperienza.

Assolutamente da evitare gli acquisti online da questo sito peraltro ufficiale! Il 2 febbraio acquisto alcuni prodotti concordando il ritiro in negozio. Una parte viene regolarmente consegnata mentre un paio di articoli risultano mancanti. Perviene una mail nella quale mi si dice che tali oggetti non risultano più disponibili e che dopo averne verificato l'eventuale disponibilità mi sarà comunicato se li invieranno oppure se saranno rimborsati. Previene nuova mail con conferma spedizione prodotti. Al ritiro verifico che non si tratta di quanto da me ordinato quindi...... telefonate.... mail.... Per poter restituire quanto evidentemente erroneamente inviato!! Il reso viene accettato (e vorrei ben dire!!!!) il 17 febbraio mi viene comunicata modalità incarico corriere, il quale, subito contattato passa per il ritiro il giorno dopo. Ebbene, ancora oggi non ho avuto conferma di rimborso!!!!!, Veramente pessima assistenza clienti!!! Mai più!! Modifica recensione: In data 30 maggio ho finalmente ricevuto il mio rimborso..... Alcuni giorni fa ho tentato nuovamente di sentire il servizio clienti telefonicamente, visto che alle mail non rispondevano... Evidentemente era una buona giornata perché mi ha risposto una signora molto gentile alla quale ho espresso il mio disappunto, mi ha rassicurato che avrebbe provvefuto a sollecitare l'ufficio competente ed è stata di parola perché oggi il mio rimborso è arrivato. Non credo però che acquistero' ancora online, troppi disagi.

20. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin