UNE VRAI ARNAQUE Aucune réponse de la part depuis 1 semaine 2 commandes passer. J'appelle le responsable pour avoir des explications et il bloque mon numéro. Je vais faire un signalement sur le... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai enfin rencontré une personne responsable et bienveillante dans cette entreprise. Adel a consacré beaucoup de temps, ne comptant pas ses heures de travail pour régler le litige qui m’opposait à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé commande pour 2 articles contenant chacun 4 talkie-walkie, soit 8 talkie-walkie. J'ai reçu 1 colis avec 2 boites contenant chacune 1 talkie-walkie. Résultat des course, réception de 2 t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé un briquet allume feu de survie, j'ai reçu au bout de 15 jours un briquet qui ne correspond ni à la description du site ni aux photographies. Depuis, j'essaye de les joindre au téléphon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rien à dire parfait
Rien à dire, service impeccable, bon prix et livraison dans les délais. Merciii
Excellent product
The product was beyond my expectations, excellent quality, I received it on time , perfect equipment for a hunting trip. I highly recommend it.
Commande de 2 montre pour Noël
Commander 2 montre en décembre 2023 que je n'ai toujours pas reçu a ce jour site à éviter absolument

ARTICLE NON CONFORME- SAV SILENCIEUX
Veste commandée le 28/04/2024. A la réception, l'article ne correspond pas et effectivement cela taille plutôt "petit". 99.99€ tout de même.
Mail le 14/05/2024 "option de suivi" avec photos à l'appui attestant que l'article est différent de celui commandé. Le mail est lu le 19/05/2024.
Aujourd'hui 24/05/2024, toujours aucune réponse à la réclamation : renvoi de l'article sans frais d'expédition puisque l'erreur émane de leur service et remboursement.
Propos mensongers sur leur site, à savoir :
Service client 7/7 - Aucune réponse après 10 jours d'attente
14 jours satisfait ou remboursé ???
Je ne suis pas à l'origine de cet achat (c'est mon époux) en règle général, je consulte les sites d'avis vérifiés lorsque j'effectue un achat sur un site inconnu. La lecture des divers avis ne laisse rien présager de très positif. Quel dommage, l'erreur est humaine et une bonne réactivité du service après vente permettrait de corriger les erreurs commises. Apparemment ce n'est pas la principale préoccupation de ce site !!!
petit ajout : ce jour 24/05/2024 , je tente d'envoyer à nouveau mon mail de réclamation : ce n'est plus possible, adresse inconnue !!! La boucle est bouclée. EVITER CE SITE

Vastaus yritykseltä Themilitaire
ENFIN (patience et longueur de temps)
Aprés des dizaines d'échanges et de relances, enfin ce jour 17-05-24 remboursement, merci
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Après avoir passé commande pour le cadeau d’un amis. La commande est dites terminé alors que je n’ai rien reçu et qu’il est impossible de les contacter je compte bien ne pas en rester là avec eux.

Arnaque confirmée
Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre 0 !
Short reçu beaucoup trop large, j'ai voulu contacter le marchand pour me faire rembourser ou recevoir au moins un échange, mais IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE : Le téléphone est un numéro non attribué et le mail revient en message d'erreur. Aucun moyen donc de contacter qui que ce soit.
Des voleurs, sans aucun doute. Une véritable ARNAQUE.
À bannir, dénoncer et retirer de la circulation !
80 Euros JETES PAR LA FENETRE POUR UN SHORT DE PIETRE QUALITE, PAS COMME AFFICHÉ SUR LES IMAGES, ET BEAUCOUP TROP LARGE !!!!
ERRATUM EN REPONSE AU VENDEUR : J'accepte le remboursement, merci donc de me rembourser. Cordialement

Pas de contact / remboursement au bout de 5 mois
J'ai commandé une veste qui ne correspondait pas à la description. Impossible de les joindre par téléphone et pas de réponse Chat. Après une réponse par mail, j'ai renvoyé l'article et attend toujours le remboursement... (démarches hebdomadaires par mail via le site + chat).
Après 5 mois de relance quasi journalières par mail, j’ai enfin été remboursée.
Je suis surprise que la nouvelle équipe ne l’ait pas constaté.

A fuir
A fuir ! ARNAQUE !!!
Adresse mail fausse. Numéro de téléphone ne répond jamais. Adresse postale de retour aux USA !

Site pas sérieux
Commande non envoyée j ai du la réclamer.
La veste reçue ne convenant pas j ai contacté à plusieurs reprises le site pour connaître les modalités de retour .... aucune réponse à ce jour donc pas de retour ni de remboursement !

A fuir
A fuir! idem que beaucoup de commentaires.. j'aurais du regarder les avis avant. Mais seul site à proposer le produit que je recherchais... je comprends mieux pourquoi!

Vastaus yritykseltä Themilitaire
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site, les tailles ne correspondent absolument pas aux normes européennes. La veste reçue était trop petite et ils m'ont indiqués qu'ils n´avaient pas plus grand (contrairement aux informations données sur le site)...résultat ils ne me remboursent que 30% du prix payé ...je n'ai jamais vu ça sur un autre site! En clair, du vol.
Je n'est pas reçu l'article dans les…
Je n'est pas reçu l'article dans les temps et je n'est pas reçu le bon article il dise que sa vien de France mais c'est créé en Chine du coup je lais est contacté pour remboursement chance pour moi je suis tomber sur une bonne personne sa a était long mais il on finalement renvoyer l'article et en plus de sa il mon rembourser donc tout se termine plus tôt bien
Arnaque, à fuir
J'ai reçu 1 colis avec 2 boites contenant chacune 1 talkie-walkie. Résultat des course, réception de 2 talkie-walkie à la place de 8.
Après plusieurs mails, toujours pas de réponse.
Grosse arnaque, qui plus est , sans scrupule (pas de réponse).

J' ai commandé 2articles
J' ai commandé 2articles
Les articles été identicles mais uniquement 1article été dans ma boîte aux lettres après avoir envoyé un mail pour objet du désagrément
Ils ont été très compréhensif et il onot
Très généreux pour me dédommager.
Impossible d’echanger ou de rembourser
J’ai acheté une veste en me conformant aux mesures indiquées sur le site, soit XL, alors qu’habituellement L m’est amplement suffisant : J’ai reçu une veste etiquetée effectivement XL, mais beaucoup trop petite, correspondant à du S : Refus du site de l’echanger ou de la rembourser : A eviter

Vastaus yritykseltä Themilitaire
mais quel abrutis j'aurai du lire les…
mais quel abrutis j'aurai du lire les avis aussi serieusement, foutu arnaqueur ,si ya procédure je serai la aussi 200 balle le manteau si je l'ai pas je vais vriller
Une grosse arnaque
Comme pour tous les autres acheteurs, ce site est une arnaque. La montre à 50euros n'est jamais arrivée et leur service client est fermé.

Grosse Arnaque
Produit beaucoup trop petit par rapport au guide des tailles et de très mauvaise facture pour le prix élevé. On dirait une mauvaise blague. Plus aucune réponse de la part du service client depuis que je leur demande comment renvoyer et être rembourser. À FUIR !!! Si une procédure est engagée je m'y joindrai aussi.

Vastaus yritykseltä Themilitaire
J'aurais dû lire les avis avant de commander...
En lisant les autres avis, je me rends compte que je me suis fait avoir également comme les autres pour une commande que j'attends... Plus de nouvelles . Personne ne répond au téléphone bien évidemment !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.