I got my equipment safely and 1 day early, no complaints. Very pleased and happy with The Fight Company, I will be purchasing from them again very soon. The note that was left in the package is well a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es super schnell, echt top 👍🏻 Leider gab es bei der Zustellung der Pakete Probleme von DPD, nicht ordnungsgemäß an meiner Adresse zugestellt und Pakete le... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung (Nur 2 Werktage!!!). Bessere Verfügbarkeit als bei großen Anbietern. Ware OVP. Wenn alle Online Shops so wären, hätte man keinen Bedarf mehr für A….. :)
Nach der Bestellbestätigung hat es zunächst einige Tage gedauert, bis neue Infos kamen. Nach Rückfrage erfuhr ich, dass meine Muay Thai Shorts wohl erst falsch geliefert wurden. Ich war zunäc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Deutschlands Experte für Kampfsport bieten wir Dir eine umfassende Auswahl aller Top-Marken. Unser Engagement für den besten Service garantiert, dass Du die perfekte Ausrüstung und Beratung erhältst. Verlasse Dich auf unsere Qualität und Expertise im Bereich Kampfsportartikel!
Yhteystiedot
Helsingborgweg 1, 9723HN, Groningen, Hollanti
- +31850606340
- info@thefightcompany.de
- www.thefightcompany.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gesamt
Bestellprozess, Lieferung und Produkte - unkompliziert, schnell und qualitativ hochwertig. Das nenn ich Fight Combination vom Feinsten 👌🏻 Danke!
Mein Paket hat voll die Beschädigung…
Mein Paket hat voll die Beschädigung gehabt als hätte einer reinschauen wollen.
Sonst war alles in Ordnung !
Doppelt so lange Lieferzeit wie…
Doppelt so lange Lieferzeit wie angegeben und erst nach über einer Woche kam ne Reaktion auf meine Emails nachdem ich dann auch noch Paypal eingeschaltet hatte.
Ich fands alles toll und einfach
Ich fands alles toll und einfach, die ganze Bestellung gingen schnell und Versand genau so.
Schlechter Lieferdienst
Ich habe die Bestellung nach vor mehr als zwei Wochen bestellt, sie sollte vor mehr als einer Woche ankommen. Der Lieferdienst GLS hat es nicht hinbekommen mein Paket bei mir abzuliefern. Abstellplatz habe ich hinzugefügt, wurde trotzdem wieder mitgenommen und bisher kein weiterer Zustellungsversuch unternommen. Außerdem hat sich das Lieferdatum ohnehin nach hinten verschoben, obwohl das Paket innerhalb Max 4 Tage ankommen sollte.
Nette Kundensupport
Ich hatte eine große Bestellung aufgegeben. Dabei auch Schienbeinschoner diese wurden als Versandbereit angezeigt. Nach drei Tagen wunderte ich mich das noch nicht losgeschickt wurde. Bis mich dann eine Email erreicht das die Schienbeinschoner doch nicht mehr auf Lager sein. Das war natürlich schade aber ich hatte einen sehr guten Kontakt und mir wurde schnell weiter geholfen.
Als erst Ich finde Die Ware Die… Schön Unqualität
Als erst Ich finde Die Ware Die Bestellen Haben Qualität
Passt Zur Beschreibung Schnell lieferung Ich alles in Ordnung Ich bin zufrieden Dankeschön
Top service und top handschuhe mein…
Top service und top handschuhe mein sohn ist glücklich
Посылка пришла быстро
Посылка пришла быстро , размер подошел идеально. Спасибо большое.
Bin sehr zufrieden mit meinem…
Bin sehr zufrieden mit meinem Mundschutz, es sitzt perfekt.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Immer wieder gern.
Alles bestens
Bestellprozess einfach, Lieferung schnell, Ware gut. Alles bestens. Gerne wirder.
Schöne übersichtliche Website
Schöne übersichtliche Website. Gut und strukturiert aufgebaut. Gutes Angebot an Ware und Marken. War leider überrascht das die bestellten Sachen aus dem Ausland kommen. (Waren trotzdem innerhalb fast einer Woche da)
Schneller Versand
Super schneller Versand. Top zufrieden mit den Produkten
Tolles Equipment gute Qualität!!!
Tolles Equipment gute Qualität!!!
Schnelle Lieferzeit
Lieferung viel zu spät und keine Antwort vom Support
ch habe bei The Fight Company bestellt, da auf der Website eine Lieferzeit von 2 bis 6 Tagen angegeben war. Tatsächlich hat meine Bestellung jedoch 12 Tage gedauert.
In dieser Zeit musste ich den Kundenservice kontaktieren, damit meine Bestellung überhaupt versendet wird. Leider habe ich keinerlei Antwort erhalten – weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung für die Verzögerung.
Am Ende kam die Bestellung zwar an, aber viel zu spät. Die fehlende Kommunikation und das Nichteinhalten der angegebenen Lieferzeiten haben meine Erfahrung sehr enttäuschend gemacht.
Super
Sehr coole coole Artikel aber die Lieferzeit ist lang.
Das Material macht einen Hochwertigen…
Das Material macht einen hochwertigen Eindruck. Es wirkt sehr stabil und mein Schienbein, Knöchel und Fuß sind sehr gut geschützt. Freue mich aufs Training mit den neuen Schienbeinschonern
Alles sehr gut abgelaufen!