Enseigne assez peu connue par rapport aux mastodontes concurrents et que j'ai découvert récemment. Accueil sympathique, surface plutôt petite (magasin d'Ivry) mais avec beaucoup de choix et des produi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Votre colis est bien arrivé dans le délai prévu. Il aura été réceptionné par mon fils, étant moi-même absent. Je viens de l'ouvrir. Tout est en ordre et bien emballé. Satisfait comme à l... Näytä lisää
Équipe hyper réactive et à l’écoute. Par contre parfois des produits commandés alors qu’ils étaient sensés être disponibles, sont en rupture de stock. Mais, ils proposent une solution à chaque fois, e... Näytä lisää
J'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute de mes besoins. Toute l'équipe m'a mise en confiance car je souhaitais faire une commande à distance avec des ustensiles de cuisine, depuis la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Supermarché asiatique en ligne - Thanh Binh Jeune - Import export des produits asiatiques, exotiques provenant du Vietnam, Japon, Thailand, Cambodge, Laos ...
Yhteystiedot
20 Avenue de Verdun, 94200, Ivry-sur-Seine, Ranska
- 0146708999
- info@thanh-binh.fr
- www.thanh-binh.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
avis mitigé
la qualité des produits et leur prix sont corrects. Par contre encore une fois (ce n'est pas ma première commande) déçue par le conditionnement. J'ai acheté, entre autre, 2 lots de 30 soupes qui sur le site sont conditionnées par carton de 30. Un recu conforme pour l'autre les 30 soupes étaient en vrac, ce qui était compréhensible pour les 12 autres soupes donc au total 72 soupes.Merci pour le rangement, mon appartement n'a pas de local de magasinier.
livraison rapide merci
merci pour le service rapide!
Franchement
Franchement, je suis de plus en plus content d’avoir découvert Thanh binh Jeune. L’équipage fournit un travail remarquable envers ses clients. Bonne continuation à vous tous.
Cadeaux d'articles
Certaibns articles étaient indisponibles, alors le gérant m'a proposé de les remplacer par d'autres, même si ça dépassait un peu le prix de départ, je n'ai pas payé la différence.
Et en plus, il m'a rajouté un article qui était redevenu disponible, très classe ! Merci.
Quant à l'emballage, il était parfait, les articles étaient très bien protégés, beaucoup de soins apportés.
Bon produit et bonne prestation de…
Bon produit et bonne prestation de livraison (et réception en point relais). Rien à redire.
Rapidité d’expédition
J’ai été ravie de la rapidité d’envoi. Je cherchais depuis longtemps ces bouillons que je ne trouvais pas en Espagne. Ceux que j’avais je les ai achetés en Suisse. Belle surprise. Produits commandés le 2 et reçus le 6. Départ de France pour l’Espagne 😊
Produit conforme et livraison rapide
Genial com siempre.
C'est une excellente entreprise.
C'est une excellente entreprise qui, conseille fortement les clients sur les différents produits, mais c'est aussi et surtout un ensemble de personnels, très à l'écoute du clients et vraiment réactifs.
Ravie de mon achat
Ma commande est arrivée rapidement avec des produits de bonne qualité. Merci
a part la livraison qui ne c'est pas…
a part la livraison qui ne c'est pas vraiment déroulé au mieux 6 jours pour des produits surgelé bloqué au depot de nantes c'est pas terrible mais par contre les produits sont parfait
Thank you so much for shipping items to…
Thank you so much for shipping items to USA, great communication and item was received very quickly.
Commande reçue rapidement
Réception rapide des commandes mais un…
Réception rapide des commandes mais un petit point interrogation sur la livraison gratuite à partir de 80€ .
Facile et efficace
De la commande à la livraison, tout était simple et efficace. Les produits sont exactement comme ce que je m’attendais.
Merci et bonne continuation !
Rapide et efficace
Rapide et efficace, enfin les produits que je recherche sans avoir à bloquer une demi journée à courir à 1h de chez moi
Trustpilot-kokemus