Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... Näytä lisää
J'ai acheté un chargeur de batterie pour une VW Passat GTE bien moins cher que le modèle original. Le produit est conforme et marche parfaitement. La livraison a été rapide ( 1 semaine).
J'ai beaucoup chercher des possible solution pour la poignée des Tesla et ce site ma résolu le problème. En tant que chauffeur VTC le plupart des clients ont des difficultés pour trouver la manière... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tout pour le mieux
Très bon rapport qualité/prix !
Les colis étaient bien empaquetés.
J'ai commandé plusieurs articles pour…
J'ai commandé plusieurs articles pour ma model 3 C'est un revendeur de produits chinois on trouve les mêmes articles sur TEMU ou Aliexpress 3 à 4 fois moins cher. Dommage
Très bien sauf le service livraison
Bonne expérience générale délais / emballage du colis / qualité des produits
Bémol sur le service de livraison, colis déposé devant la porte sans même sonner ou un regard pour la boîte aux lettres
Commande reçue dans les temps .le suivi…
Commande reçue dans les temps .le suivi excellent
Produit de qualité et envoie rapide.
Produit OK, emballage à revoir franchement
Le produit est conforme à la description par contre l'emballage de la commande laisse (très) fortement à désirer, un simple film plastique entourant la boîte, qui est arrivée un peu déformée vu l'absence TOTALE de protection. Va que c'est un simple passe câble, je ne suis pas persuadé que je tenterai l'expérience avec un produit plus "évolué"...
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit bien emballé, communication fluide, obtention spontanée d'une facture,...
Très satisfait
Après un petit souci (une poignée antigel défectueuse) réglé très professionnellement par l'envoi rapide d'une autre, je recommande ce site, très réactif et le matériel, de qualité
Bonne réception livraison rapide
Bonne réception livraison rapide
Et super réactivité du support.
Félicitation
articles conforme à la description…
articles conforme à la description bonne qualité serieux livraison correcte
Produit reçu conforme
Une commande rondement menée
Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage qu'en Europe on ne puisse pas fabriquer ces produits 🤔🧐👍
Bons délais de livraison et de…
Bons délais de livraison et de traitement de la commande
Article pas assez protégé pour la livraison mais reçu en bon état.
tout c'est bien passé de la commande à…
tout c'est bien passé de la commande à la livraison, mais le produit était un peu abimé à l'arrivée.
Il fonctionne très bien et permet…
Il fonctionne très bien et permet d'avoir Android Auto sur l'écran et de pouvoir l'utiliser. Cependant la connection wifi créée ne permet plus de communiquer avec le réseau extérieur.
Parfait, conforme à mes attentes et livraison relativement rapide.
Emballage OK et livré par la Poste avec un bon suivi du passage d ela commande à la livraison ce jour.
Je recommande sans problème.
Film photochromique tesla model 3
Se contente de faire du dropshipping mais en indiquant sur leur site " vendeur français basé à Aix en Provence"
J'ai commandé des films photochromique pour des phares de tesla model 3 highland.
J'ai reçu de simple film fumé, non photochromique.
Quand j'ai fait un mail pour signaler une potentielle erreur de leur part, on m'a pris pour une bille en essayant de me faire croire que les films photochromique sont teinté de nuit comme de jour, sauf que l'intérêt du photochromique est justement d'être teinté de jour, et transparent de nuit afin de garder un éclairage efficace comme à l'origine.
J'ai donc voulu laisser un avis sur leur site, avis sympathique noté 3 sur 5, malgré la déception. Mais étrangement il n'a jamais été publié, ils ne doivent valider que les 5/5.
Tout ça pour dire, chez eux vous achetez du aliexpress mais facturé X2 ou 3, gardé votre argent et commandé direct chez ali, le prix sera moins chère et le délai le même
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse . Envoie très très rapide et produit de qualité !
Trustpilot-kokemus