Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... Näytä lisää
J'ai acheté un chargeur de batterie pour une VW Passat GTE bien moins cher que le modèle original. Le produit est conforme et marche parfaitement. La livraison a été rapide ( 1 semaine).
J'ai beaucoup chercher des possible solution pour la poignée des Tesla et ce site ma résolu le problème. En tant que chauffeur VTC le plupart des clients ont des difficultés pour trouver la manière... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Produit facile a utilisé
Produit facile a utilisé , nous avons fait une charge cela c'est très bien passé
Parfait conforme au produit commandé et très rapide pour la livraison
Parfait : vendeur réactif, disponible et prompt à répondre aux demandes d’information.
Très bien
Très bien. Seule axe d’amélioration, le délai de livraison qui peut être un peu long. Sinon parfait
Livraison rapide
Livraison rapide et très bon rapport qualité prix.
Commande chargeur nomade pour E 3008
Réception conforme à la description sur le site et arrivée à destination comme indiqué lors de la commande.
Utilisation simple et résultat conforme aux indications
Simple et facile à installer
Simple et facile à installer
Avis sur validation sur leur site faite…
Avis sur validation sur leur site faite attention ! J'ai commandé chez eux j'ai reçu un produit de contrefaçon provenant de chines le prix chez eux est de 5 fois plus chère que si je le prenais sur les sites chinois, a éviter.
Modification de l'avis suite a la réponse de tesmile oui il ont rembourser instantanément mais je confirme toujours mes dire la photo sur le site du produit et du produit reçu n'est pas le même emballage provenant de chines comme Aliexpress, et produits chinois je m'aperçois des autres commentaires caché qui parle de dropshiping je confirme ! Et sur leur site j'ai mis un avis il n'a pas ete accepté.

Vastaus yritykseltä Tesmile
Rapide efficace et matériel de qualité
Facile a trouver sur internet et tout aussi facile a commander sur le site bien organisé. Commande rapide et livraison également.
Chargeur Ford Explorer
Article facile à commander et reçu rapidement. La qualité est bonne.
Un mode d'emploi en français aurait constitué un plus.
Livraison au top et très rapide colis…
Livraison au top et très rapide colis rien a redire bravo a toute l équipe
Très bien
RAS, produit respectueux du descriptif, facile à installer et livrés dans les temps annoncés. Je recommande.
Dropshipping qui ne se cache même pas
Dropshipping qui ne se cache même pas (emballage chinois typique d'Aliexpress), vous trouverez les mêmes articles sur les sites chinois 5x moins chers.
Promesse le livraison en 3 jours qui se transforme en livraison en 15 jours.
Presque un mois pour recevoir le colis
Presque un mois pour recevoir le colis! Aucune annone de delai ou retard.
cproduit nnon conforme : protection brillante au lieu de mat - Drop shipping
commande d'une protection d'ecran pour l'ecran de la tesla.
la pièce est annoncé mat , mais la protection reçus est bien brillante et les reflets sont pires que sans la protection.
Les avis négatifs laissés ne sont pas affiché sur le site Donc ne vous fier pas aux avis du site Tesmile
bref 30€ à la poubelle.
livraison en drop shipping.. au moins un commande en direct m'aurais permis d'être remboursé.
Produit bien emballé
Produit bien emballé, exactement ce que j’avais commandé. Avec une sacoche pour ranger la rallonge, génial. Juste un souci mais c’est de ma faute, la rallonge fait 3 mettre c’est un peu juste, j’aurais du prendre la 5 mettre. Aussi non impeccable !
Commandes de joints acoustiques avec…
Commandes de joints acoustiques avec consignes exclusivement en chinois…
Évidemment çà m’aurait coûté moins cher avec AliExpress
Aucune plu-value à passer par un site français puisque je ne sais pas comment les installer!
Colis arrivé endommagé
Colis arrivé endommagé, après photos et renvoi au service client le remboursement a été immédiat.
La seule raison que je n'ai pas donné 5 étoiles concerne simplement la livraison et l'emballage un peu fragile.
livraison rapide et produit de très…
livraison rapide et produit de très bonne qualité.
Sérieux avec des articles variés et de…
Sérieux avec des articles variés et de qualité. J'apprécie.
Trustpilot-kokemus