Tesch Inkasso Arvostelua 194

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern noch zu viel unverschämt unseriös, wollen gar kein Geld lieber vorderrung aufrecht erhalten, Bank hat grünes Licht für Darlehen gegeben tech Inkasso blockiert sowas habe ich noch nicht erle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dieses betrügerische Unternehmen mit Ihren Methoden sind höchst kriminell und die reinste Abzocke. Telefongespräche werde stets abgeblockt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bzw. sind angeblich ni... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es gibt keine Forderungen an mich, trotzdem seit 2 Mon täglich bis zu 3 Anrufe obwohl geklärt war daß meine Ex noch meine TelNr angegeben hatte. Jedesmal eine andere Ausrede wieso meine TelNr nicht ge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der Standort Tesch Inkasso in Gummersbach ist geschlossen worden. Unternehmen sind verpflichtet einen Nachsendeantrag zu stellen bei der Post, dies ist nicht passiert. Auch auf der Unternehmenswebsei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tesch Inkasso ist eines der größten Inkassounternehmen in Deutschland.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich versuche seit über einem Monaten…

Ich versuche seit über einem Monaten auf mein Vergleichsangebot eine Antwort zu bekommen und die schaffen es tatsächlich nicht. Jedesmal erhalte ich die Aufforderung über die Ratenzahlung, aber mein drittes schreiben und mehrere Telefonate werden einfach ignoriert. Eine absage oder ein Schreiben wo man mir mitteilt was die Sache ist und wie es weiter gehen könnte, nein einfach kein Ton. Ist das Ignoranz oder Unfähigkeit?

28. huhtikuuta 2023

Verbrecher

Seit Jahren ist der Gerichtsbeschluss vorliegend, dass der ursprüngliche Händler kein Anrecht auf Gelder für Artikel hat, die mir defekt geliefert wurden und deren Rücknahme seitens des Händlers PEARL verweigert wurde....da kommt diese Ansammlung von Verbrechern auf die Idee, einfach mein Konto zu pfänden...keine Post, keine Mail, kein Anruf...einfach so und die Bank hat einen auch nicht informiert....Hängen sollte man Euch alle

24. huhtikuuta 2023

Erpresserfirma

Diese Firma verschickt Erpresserschreiben , reagiert nicht auf E Mail s , wenn man anruft landet man in der Warteschleife. Es wird Anzeige gegen diese Firma gemacht.

17. huhtikuuta 2023

Tech Inkasso, ein typisches Betrugsinkasso

Tech Inkasso nervt mich seit geraumer Zeit mit einer angeblichen Forderung die bereits mehr als 12 Jahre tituliert sein soll. Da in dieser Sache weder der angebliche ursprüngliche Gläubiger etwas weiss, noch irgendwie jemand diesbezüglich tätig geworden ist, ist Verjährung wegen Untätigkeit eingetreten. Es handelt sich demnach um einen Betrugsversuch seitens der Inkassofirma, den ich bei der zuständigen Staatsanwaltschaft zur Anzeige bringen werde. Solchen hinterfotzigen Methoden sich Alt-bzw. verjährte Forderungen zu kaufen und dann Wucherkosten zu berechnen gehört seitens der Staatsanwaltschaft Einhalt geboten!!

25. maaliskuuta 2023

Gibson, A.

Ich würde selbst den einen Stern rückgängig machen, wenn das möglich wäre!
Habe meine Schuld beim Auftraggeber und beim Tesch Inkasso schon vor 2 Jahren getilgt!
Bekomme trotzdem Zahlungsaufforderungen, obwohl ich die erfolgreiche Tilgung zwei oder drei mal per Einschreiben an den Auftraggeber und TeschInkasso darüber informiert habe!
Auf diese Schreiben kam keine Antwort!
Nur Monate später die nächste Aufforderung zur Zahlung!
Habe die eine Bewertung gemeldet, denn wer die Schuld beglichen hat, und die Unternehmen mehrfach darauf hingewiesen hat, der muß sich nicht als Pfeife oder Heuler verunglimpfen lassen!
Ein schönes Leben noch!

23. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

TeschInkasse schrieb mir 02/23 einen…

TeschInkasse schrieb mir 02/23 einen Brief, Adressat war der Mädchennamen meiner Mutter, welchen Sie seit 2016 nicht mehr hat. Des Weiteren schrieben Sie einen Brief, dass Sie eine Adressrecherche begangen hatten, weshalb ich nun diesen Brief erhalte und in den kommen Tagen die dazugehörige Mahnung folgen wird. Was ein unnötiger Brief, abgesehen davon, dass er völlig falsch adressiert ist. In der Warteschleife hätte ich lieber Selbstmord begangen als die automatische Ansage mir 4,5 Minuten in dauerschleife erzählte, dass gleich jemand mit mir Kontakt aufnehmen wird. Natürlich folgte ich auch dem Angebot um "zur Bewertung der Serviceleistung, nach Beendigung des Telefonats in der Leitung zu bleiben" - nur leider gab es diesen vermeintlichen Feedback Service nicht. Ein unfähigeres Unternehmen habe ich selten erlebt. Schlimmer als Vodafone.

21. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Das mit Abstand schlechteste…

Das mit Abstand schlechteste Inkassounternehmen das ich bisher erlebt habe. Die kommen immer noch mit einer Forderung, die ich vor fast 20 Jahren beglichen habe. Auch die Post, die ich letztens bekommen habe zeugt nicht gerade von Seriösittät. Da schrieben die mir, dass sie mich nach "Adressrecherchen" endlich gefunden hätten und dass sie mir in den kommenden Tagen die Forderung zustellen würden. Das war vor etwa 3 Wochen, bis heute kam noch nichts. Sollte da was kommen, wirds auf jeden Fall meinen Anwalt sehr interessieren

9. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Anzeige bei der Polizei wurde gestellt

1 stern da 0 sterne nicht zu vergeben waren! Diese Firma versucht unschuldige Rentner in den Wahnsinn zu treiben, Anzeige bei der Polizei wurde unsererseits gestellt, dort war die Firma Tesch Inkasso bekannt. Man kann nur vor diesem Inkassounternehmen warnen. Haben versucht eine Pfändung auf unserem Konto durchzuführen, nach drei Wochen Nervenkrieg und wie schon erwähnt einer Anzeige bei der Polizei wurde die Pfändung nun zurückgenommen. VORSICHT

22. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Inkassounternehmen ist ein…

Dieses Inkassounternehmen ist ein absoluter Witz , traurig das die überhaupt noch arbeiten dürfen . Selbst wenn man seine Schulden bezahlt geben sie es nicht an die Bank weiter. Dazu wurde ich noch dreist von den Mitarbeitern am Telefon angelogen und zwar mehrfach und am ende wurde einfach aufgelegt. Ich würde allen Leuten empfehlen direkt einen Anwalt einzuschalten.

20. joulukuuta 2022

Diese Firma ist kriminell

Diese Firma ist kriminell! Vorsicht! Mein Sohn hat vor 3 Wochen die Forderung beglichen. Seit dem passiert genau nichts. Es ist denen in 3 Wochen nicht möglich gewesen der Bank eine Mitteilung über die beglichene Rechnung zukommen zu lassen. Falls man am Telefon mal zu jemanden durch kommt, sind unfähige und unwillige Mitarbeiter am Werk die sofort frech werden wenn man seinen Unmut äußert. Ich werde das nicht auf sich beruhen lassen und Anzeige erstatten und meinen Anwalt kontaktieren. Diesen inkompetenten Verbrechern gehört das Handwerk gelegt.

19. joulukuuta 2022

Achtung Betrüger am Werk

Hallo . Meine Lebensgefährtin hat eine Mahnung erhalten über Angeblich Abonierte Zeitschriften. Die aber komischerweise nie kamen von einer Firma Dumont Zeitschriften in Köln. Jetzt hat angeblich Tesch Inkasso ne Forderung. Nach mehreren Versuchen dort jemanden zu erreichen werde ich einen Anwalt zu Rate ziehen . Denn es definitiv klar das keine Abo abgeschlossen wurde. Diese Dubiose Firma ist wohl auf Betrug spezialisiert und zockt Leute unvermindert ab. Würde gerne da mal einfliegen ist bestimmt ne Briefkasten klitsche mit sehr kriminellen Zweigen. Wer hat noch ne Mahnung erhalten das er Angeblich Abo bei Dumont Zeitschriften bestellt hat. Meldet euch dann kann man da was machen je mehr desto besser. Aufjedenfall keine Zahlung leisten und den Wiederspruch nicht ausfüllen und zurück senden. Weil jede Forderung wird vom Gericht angesetzt und da werde ich am Montag unter dem Angeblichen AZ. Vom Gericht Euskirchen .Mal Anrufen recherchieren.

14. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin