Adoro i prodotti Terre de bougies, sono tutti di ottima qualità e c'è una vasta scelta. Acquisto sempre il materiale qui perché vado sul sicuro. Mi piace il meccanismo della raccolta punti perché ci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des parfums spécial hiver (Noel particulièrement), et je suis plus que fan du rendu une fois en fondants & bougies. Toute la gamme de Monoï également. Je recommande fortement ! ma p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passer commande plusieurs fois pour tester la marque, je n’est rien eu a dire tout était parfait que ce soit l’emballage ou la qualité des produits. D’ailleurs je vais bientôt repasser commande e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ik heb verschillende soorten kaarsenwas besteld bij Terre de Bougies, waaronder Rapeseed Wax for Container Candles van TDB Solution, C3 Soy Wax van Cargill en 4135 Coconut/Soy Wax van Kerax. Ik ben... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2012, nous sommes bien plus qu’un simple fournisseur : nous sommes votre partenaire privilégié dans l’univers des créations parfumées DIY.
Notre mission ? Vous offrir le meilleur des parfums issus de Grasse, berceau de l’excellence française, ainsi que des matières premières de qualité pour donner vie à vos bougies, fondants, produits d’entretien et d’ambiance.
Notre catalogue de plus de 500 fragrances exclusives et nos accessoires rigoureusement sélectionnés vous permettent de créer des produits uniques, respectueux et empreints d’émotion.
Nous vous proposons une gamme complète de produits pour différents types de création DIY :
Avec notre matériel haut de gamme, transformez vos idées en magnifiques décorations artisanales parfumées !
Service client dédié, formations, documentation : tout est conçu pour vous aider à libérer pleinement votre créativité, en adéquation avec les exigences et tendances du marché.
L'univers créatif parfumé ne cesse d'évoluer, et nous évoluons avec lui ! Nous portons une attention particulière au respect de l'environnement et aux enjeux socio-économiques d'aujourd'hui et de demain.
Profiter, offrir ou vendre, tout est possible ! Laissez votre créativité vous illuminer.
Yrityksen kirjoittama
+500 parfums uniques
1 rue de la clef des champs, 68600, Volgelsheim, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Comme toujours livraison rapide produits de qualité

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
J'ai commandé du parfum pour bougie ainsi que de la cire de colza sur Terre de Bougies. La cire est de bonne qualité et facile à travailler, et les parfums sentent bon aussi bien à froid qu'à la chauffe. Une bonne adresse pour se procurer du matériel de fabrication de bougies.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
très bon produits, les parfums sont divin .je suis très satisfaite de tout ce que j ai achetée sur ce site. ils donnent de très bon conseils . je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
La calidad que tienen sus fragancias y sus productos en general es bastante mejor que la de la mayoría. Tiene buenos tiempos de envíos y me gusta mucho que te manden muestras

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Rapidité d'envoi, colis bien emballé.
Pas fan des parfums mais j'aime le choix de mèches et de cires végétales.
Les amateurs et les professionnels peuvent y trouver leur bonheur.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Je commande régulièrement chez Terre de Bougies et je suis toujours très satisfaite. Les produits sont de qualité, le choix est large et les commandes sont préparées avec soin. Les délais sont respectés et le service client est réactif en cas de besoin. Un fournisseur sérieux et fiable que je recommande sans hésitation !

Envoi rapide et soigné.
Des réponses claires et rapides avant de vailder ma commande.
Prochaine étape....les bougies!!!😁

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
I love Terre de Bougies, i make candles for years, and I bought many supplies for my candles here! I recommend this store very much!

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Un site qui regroupe beaucoup d’informations qualitatives pour démarrer dans le secteur de la bougie, je recommande à 100% !

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
J'adore Terre de bougie car ils ont un large choix de fragrances. La qualité est incroyable, je recommande fortement pour vous lancer dans ce domaine.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Sa fait des année que je suis cliente et je trouve que la qualité est au top dans tout les produits et le prix est très correct. Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
J’ai acheté du parfum voiture, le parfum sent super bon achat rapide et comment envoyer et reçu rapidement tout était impeccable
Spedizione molto rapida, prodotti otttimi. Consiglio

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
J'adore ce fournisseur. Au top du top. Très réactif en cas de problème. Je recommande à 100%