Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très satisfaite de mes achats sur le site Terre de Bougie. Les articles sont parfaitement conformes aux visuels présentés sur le site, les parfums sentent incroyablement bon, la cire est de t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site Terre de Bougie. Les fragrances sont vraiment excellentes et surtout très fidèles aux odeurs originales, ce qui est assez rare pour être soulign... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono circa tre mesi che acquisto fragranze da questo fornitore e sono spettacolari, io mi trovo benissimo, anche rapporto qualità prezzo. L’ordine arriva in circa 4/5 gg, puntuale e prodotti ben imb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Terre de Bougies
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2012, nous sommes bien plus qu’un simple fournisseur : nous sommes votre partenaire privilégié dans l’univers des créations parfumées DIY.
Notre mission ? Vous offrir le meilleur des parfums issus de Grasse, berceau de l’excellence française, ainsi que des matières premières de qualité pour donner vie à vos bougies, fondants, produits d’entretien et d’ambiance.
Notre catalogue de plus de 500 fragrances exclusives et nos accessoires rigoureusement sélectionnés vous permettent de créer des produits uniques, respectueux et empreints d’émotion.
Alors, pourquoi ne pas vous lancer dans la fabrication de vos propres produits parfumés ?
Nous vous proposons une gamme complète de produits pour différents types de création DIY :
- Un choix exceptionnel de parfums : plus de 500 signatures parfumées françaises uniques élaborées à Grasse par Terre de Bougies, pour sublimer vos créations avec des fragrances incomparables.
- Des cires et bases végétales de qualité supérieure : découvrez nos cires de marques renommées comme Kerax ou Cargill, ainsi que des additifs, solvants et bases pour une finition professionnelle.
- Une vaste sélection de mèches pour bougies : Mèches cirées (TCR, ECO, LX…), en bois ou en bobine, adaptées à tous les types de bougies pour une combustion parfaite.
- Personnalisez à l'infini : grâce à nos colorants, paillettes et bien plus encore, laissez libre cours à votre créativité pour des créations qui vous ressemblent.
- Contenants élégants et moules originaux : donnez du style à vos créations en cire et diffuseurs avec nos contenants esthétiques et moules innovants, sans oublier de quoi les décorer selon vos envies.
- Accessoires et machines professionnelles : facilitez la réalisation de vos mélanges avec notre sélection d'outils et d'équipements de qualité professionnelle.
- Kits de fabrication pour débutants : que ce soit pour offrir ou pour vous initier, nos kits de fabrication de bougies et fondants contiennent tout le nécessaire pour vous lancer.
Avec notre matériel haut de gamme, transformez vos idées en magnifiques décorations artisanales parfumées !
Vous ignorez par où commencer ?
Service client dédié, formations, documentation : tout est conçu pour vous aider à libérer pleinement votre créativité, en adéquation avec les exigences et tendances du marché.
- Formations sur mesure : apprenez tout sur la création de bougies, maîtrisez les techniques artisanales et familiarisez-vous avec les règles de législation grâce à nos formations disponibles à distance ou dans nos locaux en Alsace.
- Recettes et guides complets : découvrez sur notre site une multitude de recettes et de guides détaillés pour bien débuter.
- Avantages exclusifs : rejoignez nos programmes de fidélité et bénéficiez d'offres sur-mesure pour les gros volumes.
L'univers créatif parfumé ne cesse d'évoluer, et nous évoluons avec lui ! Nous portons une attention particulière au respect de l'environnement et aux enjeux socio-économiques d'aujourd'hui et de demain.
Profiter, offrir ou vendre, tout est possible ! Laissez votre créativité vous illuminer.
Des années d'expérience
Yrityksen kirjoittama
- Chez TDB, nous vous accompagnons dans la réalisation de vos créations parfumées en vous donnant accès au meilleur des fragrances.
Un catalogue riche pour vos créations DIY
+500 parfums uniques
Yhteystiedot
1 rue de la clef des champs, 68600, Volgelsheim, Ranska
- +33 3 89 22 77 65
- team@terre-de-bougies.com
- www.terre-de-bougies.com

COLLECTION DUPES
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Service après vente très disponible pour répondre à nos questions. Je recommande
Cire
J’adore votre site et vos produits de qualité . Merci ☺️
Il miglior sito di fragranze e…
Il miglior sito di fragranze e strumenti per creare candele. Cera di qualità, fragranze meravigliose, utilissimi i consigli sulla percentuale di fragranze, su quali stoppini usare ecc, ottimo anche per chi si avvicina al mondo delle candele e vuole imparare. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Grazie Terre de Bougies!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Riesige Auswahl an tollen Produkten
Riesige Auswahl - tolle Produkte - viele viele Leitfäden zum Lernen für Anfänger, alles wunderbar beschrieben.

J’aime commander je ne suis jamais déçu
J’aime commander je ne suis jamais déçu

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Les parfums correspondent tout à fait à…
Les parfums correspondent tout à fait à mes attentes

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Super je recommande le site tout…
Super je recommande le site tout parfait de la commande a la livraison jusqu'au sav

Des produits de qualité
Des produits de qualité, des livraisons rapide, un choix suffisant... Que demander de mieux 😊

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Tutto bene i prodotti ma la consegna e'…
Tutto bene i prodotti ma la consegna e' molto costosa
tres bonne senteurs livraison rapide

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
ottima la cera e ottimi le fragranze…
ottima la cera e ottimi le fragranze per candele

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
TdB è il sito su cui acquisto la cera e…
TdB è il sito su cui acquisto la cera e le fragranze per le mie creazioni. Da quando li ho trovati, non li ho cambiati più con nessun altro. I prezzi sono competitivi rispetto a qualsiasi altro shop, e i tempi di consegna veramente rapidi. Grazie TdB!

Très bonne avis
Très bonne avis , livraison rapide efficace et propre

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Parfait , produits de très bonne qualité livraison très rapide . Je recommande vivement et je recommanderais très prochainement.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Bons produits et expédition rapide
Bons produits, site bien réalisé et expédition rapide. Je recommande.

Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait et cas de problème le service client est disponible et à l’écoute c’est très appréciable
Les produits sont de très bonne qualité livraison rapide

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.