Ik heb verschillende soorten kaarsenwas besteld bij Terre de Bougies, waaronder Rapeseed Wax for Container Candles van TDB Solution, C3 Soy Wax van Cargill en 4135 Coconut/Soy Wax van Kerax. Ik ben... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kaufe jetzt seit einigen Monaten immer wieder ein und die Produkte sind Super. Vor kurzem war ich vor Ort und wurde auch hier zuvorkommend bedient. Ich werde weiterhin bestellen oder auch gelegen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2012, nous sommes bien plus qu’un simple fournisseur : nous sommes votre partenaire privilégié dans l’univers des créations parfumées DIY.
Notre mission ? Vous offrir le meilleur des parfums issus de Grasse, berceau de l’excellence française, ainsi que des matières premières de qualité pour donner vie à vos bougies, fondants, produits d’entretien et d’ambiance.
Notre catalogue de plus de 500 fragrances exclusives et nos accessoires rigoureusement sélectionnés vous permettent de créer des produits uniques, respectueux et empreints d’émotion.
Nous vous proposons une gamme complète de produits pour différents types de création DIY :
Avec notre matériel haut de gamme, transformez vos idées en magnifiques décorations artisanales parfumées !
Service client dédié, formations, documentation : tout est conçu pour vous aider à libérer pleinement votre créativité, en adéquation avec les exigences et tendances du marché.
L'univers créatif parfumé ne cesse d'évoluer, et nous évoluons avec lui ! Nous portons une attention particulière au respect de l'environnement et aux enjeux socio-économiques d'aujourd'hui et de demain.
Profiter, offrir ou vendre, tout est possible ! Laissez votre créativité vous illuminer.
Yrityksen kirjoittama
+500 parfums uniques
1 rue de la clef des champs, 68600, Volgelsheim, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Excellent produit, je recommande les senteurs sont incroyables je les utilise pour fabriquer des fondants des parfums d’ambiance à tige ou à vaporiser très facile d’utilisation. En plus il y a les fiches techniques pour un apprentissage même des plus débutants.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Excellent la cire et les parfum sentent très bon
Je recommanderai bientôt

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Ik ben zeer tevreden over mijn bestelling. De levering was snel, alles was goed verpakt en de kwaliteit van de wassen is uitstekend. Ook de kaarsgeuren waren van zeer goede kwaliteit en roken heerlijk. Daarnaast vind ik het puntensysteem een leuke extra, omdat je bij elke bestelling punten kunt sparen. Ik bestel hier graag opnieuw.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Qualità eccezionale, assistenza incredibile e puntualità estrema

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Sempre tutto perfetto, unica pecca questa volta ho acquistato il colorante color terracotta ma provato in qualsiasi quantità non rispecchia la realtà del colore. È un color marrone/giallo al posto di Sun arancio mattone.
I resto tra cere e fragranze sempre tutto perfetto e imballato con cura
Toujours des produits conformes je suis toujours satisfaite

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Las fragancias son exquisitas! El pedido ya llegado bastante rápido.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Vous êtes le seul endroit où on trouve les melt and pour Stephenson à ce prix. Ces produits sont incroyables. Les moules et les fragrances sont originales et tiennent dans la durée. Les produits sont naturels et tracés.

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Envío super rápido y estoy muy contenta con las fragancias. Lo que más me ha sorprendido es que huele tal cual a la descripción

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
De très bon produits, un service niker en cas de problème .gentil et à l écoute

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Les produits sont d’une excellente qualité je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Parfums vraiment de très bonne qualité et du choix a ne plus savoir quoi prendre, je recommande vraiment Terre de bougie

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Produits de très bonnes qualités, catalogues très vaste et varié,livraison rapide et soignée de la cire aux parfums totalement conquise !

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Jamais déçu des fragrances ou autre produit de chez terre de bougie. Je recommande vraiment ! Rapide et efficace !

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
La qualité des cires et des parfums est top. Et le plus, c'est la rapidité des livraisons en 2 ou 3 jours on est livré

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Très bon rapport qualité prix
Produits de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Terre de Bougies
Commande traitées et expédiées rapidement. Je recommande