Tendance Parfums Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV. 4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignabl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile parce ce que je ne peux pas mettre moins ! J'ai exercé mon droit de rétractation suite à une commande de parfum reçu qui ne correspondait pas à celui que je voulais. J'ai donc re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Malgré tous ces avis négatifs que j'ai pu lire après mon achat j'ai eu peur de mettre faite arnaquée mais finalement pas du tous !! J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suiva... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai rencontré aucune anomalie lors des commandes passées ( plusieurs) et toujours entre 330 et 500€. Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. ja myös
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä
  4. Kosmetiikka ja hajuvedet
  5. Kosmetiikkaliike
  6. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 15 ans, Tendance Parfums sélectionne pour vous le meilleur des grandes maisons : parfums iconiques, soins experts et maquillage de prestige, tous garantis d’origine officielle. Notre force ? Un stock maîtrisé en France, une expédition éclair — souvent sous 24 h — et un service client réactif, formé par des passionnés qui connaissent vos marques préférées sur le bout des doigts. ✔️ Produits certifiés authentiques, jamais de contrefaçon ✔️ Emballage soigné et sécurisé : vos flacons arrivent intacts ✔️ Paiement sécurisé ✔️ Programme fidélité généreux pour récompenser chaque commande ✔️ Équipe-conseil disponible Rejoignez notre communauté de clientes et clients ravis et vivez, vous aussi, l’expérience Tendance Parfums : la haute parfumerie accessible, rapide et sereine.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile parce ce que je ne…

Je mets une étoile parce ce que je ne peux pas mettre moins !
J'ai exercé mon droit de rétractation suite à une commande de parfum reçu qui ne correspondait pas à celui que je voulais. J'ai donc renvoyé ce parfum SANS L’OUVRIR dès réception dans son emballage d'origine, en utilisant l'étiquette de retour payante du site tendance parfums (7,50 €).
À la réception, le service client m'a refusé le remboursement en affirmant dans un premier temps que le flacon fuyait à cause du colis utilisé qui n'était pas adéquat, alors qu'il s'agissait de leur propre emballage d'origine que j’ai refermé avec du ruban adhésif. Pire encore dans un 2e temps je leur demande une photo, ils m’envoient donc une photo montrant un ruban adhésif sur le flacon de parfum, m'accusant de l'avoir ouvert, alors que ce ruban provenait uniquement de la fermeture extérieure du colis de transport.
Malgré mes explications et contestations, le service client refuse tout remboursement et a indiqué ne plus répondre à mes e-mails. Une gestion du SAV déplorable, si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps fuyez ce site.

27. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unacceptable lack of customer…

Unacceptable lack of customer appreciation. I spent 140€ on my order and they didn't even bother to include a single sample. This shows a complete disregard for customers who choose to support their business with a decent budget

30. syyskuuta 2026

Bonjour un litige depuis Noël 2025

Bonjour un litige depuis Noël 2025 ! A cette époque ma fille m avait commandé, sur mes conseils, un parfum Hermes chez tendance parfums dont j étais une cliente régulière . Le parfum n est jamais arrivé. Après plusieurs reclamations poste, PayPal et tendance parfums, aucune solution,leur defense étant qu il y avait une photo du paquet dans la boîte aux lettres comme preuve. Boîte aux lettres anonyme nom sur paquet non visible. De plus il y a eu de gros problèmes avec la poste en décembre 2025. Aujourd'hui, ils m envoient un mail pour savoir pourquoi je ne commande plus chez eux !!
Je recommence mon histoire. Ils font des recherches et ne peuvent rien faire, c était il y a 7 mois, il y a une sombre histoire de faute dans l adresse mail, ils ont la fameuse photo donc tant pis pour vous ! 1ere fois que ça m arrive sur internet pour un objet coûteux, même pas un geste commercial ! A FUIR

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas reçu le bon produit…

Je n’ai pas reçu le bon produit commandé, et il faut payer 7.5€ de frais pour retourner le produit, ce que je trouve aberrant !
J’ai contacté le service client il y a une semaine et n’ai pas eu de reponse. Pas de reponse egalement au téléphone, on tombe sur un message qui donne leurs horaires de presence, or j’appelle bien pendant ces horaires….

15. kesäkuuta 2026

Commande finalement reçu!!!

Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV.
4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignable uniquement par mail.
A voir si la qualité APV évolue dans le futur

3. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai rencontré aucune anomalie lors…

Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes atteignent de tels montants... une petite attention manque (échantillon/ cadeau)... cela pourrait me lasser à force..

31. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mensonge sur colis reçu vide

J'ai commandé une eau de toilette; or on me livre une eau de parfum.
Je fais le retour sur colissimo et pas de nouvelles..
J'appelle et on me dit que mon colis était vide !
On essaie de me prouver par A+B avec le colis pesé et photos....bref des voleurs ! J'ai perdu mon argent j'ai dû racheter, cette fois en boutique, l'eau de toilette

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs qui ce dédouane de toute…

Des voleurs qui ce dédouane de toute responsabilité alors que l'on à pas reçu de commande. Vole Organisé

J'ai un enregistrement où ils me disent qu'il me faire un renvoie mais plus de nouvelles depuis.

15. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mon colis de 78 euros commandé pour…

Mon colis de 78 euros commandé pour Noël n'a pas été reçu visiblement la faute à Colissimo mon colis a été volé visiblement et Tendance Parfums refuse de me rembourser très déçue aucun geste commerçant à fuir

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai réalisé plusieurs commandes de soins et de maquillage depuis 3 ans et tout c'est toujours bien passé !
Les prix sont intéressants et ne sont pas liés a une pseudo remise permanente!

1. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin