News Parfums Arvostelua 1 678

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé la commande après avoir averti que le produit est encore disponible. La livraison était rapide, comme d'habitude. Il est toujours un plaisir d'acheter chez News Parfums. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Je commande toujours mon eau de toilette chez News Parfums car déjà il est moins cher qu'en boutique, je trouve beaucoup d'autres bons produits à petit prix mais de qualité, c'est livré très rapidemen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Les Grandes Marques de Parfumerie au Meilleur Prix jusqu'à - 70 %

1 tähti

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Jamais déçu

Jamais déçu, je suis fidèle sur ce site. Tout d abord les prix sont corrects de plus il y’a des parfums bonne affaires, des échantillons dans le colis qui permettent de découvrir d autres senteurs. Et l expédition sans soucis

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Problème sur retour coffret Drakkar noir.

Sur deux coffrets Drakkar noir commandés pour Noël, une des eaux de toilette était altérée. Quelle surprise lorsque l'on m a transmis le numéro de téléphone du fournisseur (?) qui m'a bien sûr confirmé que seul le site pouvait rembourser le produit, indiquant un problème de lot déjà connu.
Après maintes échanges par mail avec le service après vente, j'ai enfin pu retourner le coffret concerné. Et pas de remboursement comme demandé mais une récompense (?) à transformer en avoir du montant du coffret. Ce qui m'oblige a recommander, ce que je ne souhaite pas. Désolant!

22. marraskuuta 2025
News Parfums-logo

Vastaus yritykseltä News Parfums

Bonjour Madame,
Vous nous avez renvoyé un coffret dont le parfum était usagé pour motif de non-conformité du produit, ce qui peut arriver parfois. Hors, après vérification, le produit est tout à fait conforme : sa senteur est parfaitement fidèle à ce qu'elle doit être. Normalement, dans ce cas, nous vous renvoyons le produit mais comme vous l'avez catégoriquement refusé, exceptionnellement et pour vous être agréable, nous vous avons édité un bon d'achat du montant du produit valable 1 an sur tout notre site. Mais cela ne vous satisfait apparemment toujours pas. Désolé, mais nous ne pouvons faire plus : notre politique de retour est bien claire à ce sujet. Un produit conforme utilisé et retourné ne fait jamais l'objet d'un remboursement.
A votre disposition,
Le Service Client

très satisfaite

Commande correspondant à mes attentes très satisfaite. De plus de recevoir des échantillons fait très plaisir et permet de découvrir d autres fragrances

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il est toujours un plaisir

9. helmikuuta 2026

All good

All good. I already knew this cologne and I love it. I usually have the other format, with Lila color but I couldn't find it with spray. The delivery time and package were just fine.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ce site, cela fait plusieurs commandes que je leur confie. Elles ont toujours été traitées et expédiées rapidement dans de très bonnes conditions et produits parfaits. Je recommande.

12. tammikuuta 2026

Publicité mensongère

J'ai commandé une eau de toilette Estée Lauder pour homme et j'ai reçu une eau de Cologne. Après réclamation on me répond effectivement que le site s'est trompé et qu'ils n'ont pas d'eau de toilette. Publicité mensongère. Je suis très déçue.

15. tammikuuta 2026

Professionnel et rassurant

J’ai renvoyé le produit non utilisé et non ouvert, car j’avais quelques inquiétudes suite à des avis négatifs parlant de contrefaçons sur Trustpilot. News-Parfums a procédé au remboursement de manière très rapide et professionnelle via ma méthode de paiement PayPal. Merci à eux pour leur professionnalisme et leurs réponses rapides

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un parfum coffret jamais…

J’ai commandé un parfum coffret jamais reçu! J’ai du les contacter au bout de 10 jours pour savoir ils ne pouvaient pas me dire e qu’était arrivé à mon colis pour finir par me dire que le transporteur leur a signaler la disparition du paquet et que selon leur politique ils pouvaient soit me faire l’avoir ou me renvoyer le parfum mais que celui ci manquait! J’ai exigé un remboursement et là ils reviennent sur leur message en me disant que tant que le colis n’est pas déclaré perdu ils ne peuvent rien faire! Je suis dégoûté je ne me laisserai pas faire selon l’article L 221-15 de la consommation ils se doivent de me rembourser car je n’y suis pour rien! Dégoûtée je ne recommande pas et je n’achèterai plus jamais chez eux!

11. joulukuuta 2025
News Parfums-logo

Vastaus yritykseltä News Parfums

Bonjour Fabiola,
Nous sommes également désolés que le transporteur ait perdu votre colis durant son acheminement. Nous allons évidemment vous rembourser, conformément à votre demande, mais, il faut comprendre que nous ne pouvons pas le faire tant que la perte n'a pas été confirmée par le transporteur. Cela prend généralement quelques jours. Dès que c'est le cas, nous vous rembourserons intégralement dans les plus brefs délais.
Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes, et vous remercions pour votre compréhension.
Le Service Client

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin