Wir sind mit einem ganz anderen Anliegen an Team Energie herangetreten, welches umgehend geklärt wurde. es hatte nichts mit unserem Vertrag zu tun. Es wurden uns bei diesem Gespräch Vorteile für unser... Näytä lisää
Ich habe in Herrn Leidenfrost einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Berater erlebt. Auch als ich am Telefon Fragen seinerseits sehr zögerlich beantworten konnte, zeigte er Verständnis und Geduld. Das... Näytä lisää
Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst,... Näytä lisää
Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Freundlicher Mitarbeiter
Sympathischer, freundlicher Mitarbeiter; schnelle Erledigung meines Anliegens
Super Kundenservice
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten können. Frau Claudia Schmidt vom Kundenservice hat mir unkompliziert Vertragsumwandlungen sehr charmant angeboten. Man fühlt sich hier noch persönlich gut aufgehoben und der Kunde ist hier noch Kunde - kein Zeitdruck, kein Aufschwatzen, alles sehr transparent! Top!
Die letzte Wartung war ein Reinfall
Die letzte Wartung war ein Reinfall, der Wartungsaufkleber war ausgefüllt aber keine Wartung gemacht, Fotos als Beweis. Rechnung kam (über 400 €), dann wurde die Rechnung storniert. Zwei Wochen später hat team energie mir den Wartungsvertrag gekündigt. Ich bin sehr enttäuscht und wünsche dieses keinem anderen Kunden.

Vastaus yritykseltä team energie GmbH & Co. KG
Sehr transparent..
Sehr transparent..
Übersichtliche Onlineseite..
Problemlos telefonische Kontaktaufnahme..wenn
nötig!
Super netter Kundenservice und im…
Super netter Kundenservice und im ersten Jahr auch sehr günstig. Bei Verlängerung anrufen und nach weiterhin günstigen Preisen fragen. Ich habe das leider versäumt und bin nach einem Jahr wieder zu einem anderen Versorger gewechselt.
Stehts guter Kontakt und gute…
Stehts guter Kontakt und gute Kommunikation. Service ist zügig und immer freundlich.
Alle Daten übersichtlich erfasst und…
Alle Daten übersichtlich erfasst und gut erklärt.
Ohne Probleme
Ohne Probleme, bei Fragen immer erreichbar.
Seit mehr als 10 Jahren Kunde....
Gutes Internetportal.
Freundliche Dame am Telefon
Die Dame am Telefon war freundlich und kompetent und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet. Nach zwei Tagen hatte ich die schriftliche Bestätigung. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Zusammenarbeit.
Durch die neuen Intelligenten Zähler war bei dem Netzbetreiber einiges durcheinander gekommen.
Mit der Unterstützung von Team Energie (Fr. Sauerbier)
wurde der fehlerhafte Zählerstand auch bei Westnetz korrigiert.
Kundenzufridenheit,schnelle lösung von…
Kundenzufridenheit,schnelle lösung von Problemen , allgemeine gute Erreichbarkeit, Günstiger Preis,freündliche Beratung und Service
Alles sehr gut
Sehr freundliche und Kompetente…
Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Bin einfach nur zufrieden.
Was bin ich froh über diesen Stromlieferanten
Was bin ich froh, diesen Stromlieferanten zu haben!!! Nicht nur, dass die Preise stimmen. Der Kundenservice ist großartig und zwar egal mit wem man konkret gesprochen hat. Keine KI, gutes Deutsch, Engelsgeduld bei Problemklärungen. Alleine deswegen bleibe ich diesem Lieferanten treu, selbst wenn der Preis mal nicht der beste am Markt sein sollte.
Telefonischer Kontaktaufnahme
Telefonischer Kontakt bzgl. meiner Fragen und Anliegen wurden heute von Frau Majeske sehr freundlich und äußerst kompetent beantwortet und geklärt, vielen Dank hierfür. So stellt man sich gelebten Kundenservice vor.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, schnelle und kompetente Hilfe bei meinem Anliegen. Da könne andere Anbieter noch etwas lernen
Schnelle , komptente Beratung
Schnelle, kompetente Beratung und Auskunft per Telefon und Mail.
Angebot grüner Strom
der Mitarbeiter war sehr engagiert und hat mir das neue Angebot sehr gut unterbreitet.
Alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Es ging um ein neues Stromangebot mit längerer Laufzeit.
Kurze Wartezeit in der Hotline
Kurze Wartezeit in der Hotline, die Auskunft die ich erhielt war zufriedenstellen und ich wurde sehr nett beraten.
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat…
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat meine Bitte erfolgreich gelöst.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.