Personne à l’écoute que sa soit au téléphone ou en présentiel y’a rien à dire, les conseils sont toujours à l’écoute du client comparé à d’autre magasin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Näytä lisää
Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des produits au top, des prix défiant toute concurrence, une livraison rapide et soignée. Pour moi tout est parfait.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨
Yhteystiedot
8 rue du frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, Ranska
- 0320931902
- support@taffe-elec.com
- www.taffe-elec.com
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très satisfaite de ce site
Très satisfaite de ce site, commande remise rapidement.
Qualité du produit
Excellent produit et colis très rapide
Excellent produit et colis très rapide
Très bon produit
Très bon produit, qualité prix super , colis arrivé très vite
Parfait comme d'habs
Parfait comme d'habs
ps : je n'ai pas eu mon bonbon :'(
Très bon site toujours de bonnes…
Très bon site toujours de bonnes expériences envoie rapide tout est ok 👍
Réactive efficace courtoisie confiance…
Réactive efficace courtoisie confiance trouve toujours la meilleure solution.
Boutique recommandé.
Non satisfaisant,Produits non satisfaisant ça m’a duré…
Produits non satisfaisant ça m’a duré même pas une journée

Vastaus yritykseltä Taffe-elec
Plusieurs commande effectuées et toujours au top. Envoie rapide et sérieux. Et surtout des prix très attractif
Plusieurs commande effectuée

rapport qualité prix…
Ils ont un rapport qualité prix parfait. Tres rapide en terme de livraison. Je recommande.

Sav exceptionnel
Le service après-vente est parfait. Merci à vous. Et Félicitations pour l'amélioration du site.
Juste le "bonbon" est inutile;)
Très cordialement.

Taffelec... Et la lumière fut
Merci, sûrement le meilleur site de vape sur la toile... Tarifs corrects, service fiable et rapide. Au top

Produits et sérieux
Très produits , envoi rapide et sérieux . Je recommande taff Elec . Je commande chez eux depuis des mois et j ai jamais eu de soucis . Merci

produits conformes
produits conformes, bon rapport qualité prix, livraison dans les délais.

Toujours parfaitement satisfaite
Toujours parfaitement satisfaite

Site bien fait
Site bien fait, préparation et envoi rapide.
Continuez comme ça ! 👍🏻

Produit corse 3mg
Satisfait sur mes commandes et sur livraison
Produit corse 3mg
Par contre j ai ma langue noire
Est ce du au produit

Super site bien fait
Super site bien fait ! Livraison super rapide, commande faite le week-end, reçue le mercredi !
J'ai eu besoin de modifier ma commande avant la préparation, vendeur à l'écoute et réactif pour le remboursement d'un produit. Je recommande vivement ! Merci

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.