Personne à l’écoute que sa soit au téléphone ou en présentiel y’a rien à dire, les conseils sont toujours à l’écoute du client comparé à d’autre magasin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Näytä lisää
Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des produits au top, des prix défiant toute concurrence, une livraison rapide et soignée. Pour moi tout est parfait.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨
Yhteystiedot
8 rue du frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, Ranska
- 0320931902
- support@taffe-elec.com
- www.taffe-elec.com
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Commande
Toujours au top .produits de qualité livrés à temps .à recommander
Réception de ma commande dans les…
Réception de ma commande dans les délais annoncés. Retour d'un article défectueux géré avec efficacité et très bonne communication
Excellent service après-vente
Excellent service après-vente, très commerçant, rapide et efficace.
Je recommande ce site très sérieux.
Toujours des envois soignés et rapides.
Toutes mes commandes sont passées sur…
Toutes mes commandes sont passées sur ce site,parfait.
Parfait, comme toujours. Livraison très rapide, bien emballé, avec le petit bonbon en prime :-) Taffe-elec est une maison sûre et très sérieuse !
Livraison rapide ,je recommande le…
Livraison rapide ,je recommande le vendeur, toujours au top
Bon site
J'ai l'habitude de commander chaque mois et j'en suis satisfaite.
Bravo à toute l’équipe
Bravo à toute l’équipe ! Vraiment vous êtes au top !
Au top
Au top, expedition rapide prix bas et livraison rapide
La prise en charge de la commande est…
La prise en charge de la commande est très rapide et la livraison aussi c’est excellent le site est sérieux sur ce point, en revanche, soucis avec un article et aucune solution n’est proposée. J’ai dépensé 80€ dont 35 dans le vent pour un article défaillant avec les résistances.
Édit suite réponse : ça n’est pas moi le professionnel, c’est à vous de me proposer un SAV en fonction des informations que je vous donne.
Vous m’avez répondu à chacune des demandes et je vous en remercie, là encore c’est votre métier. Site très bien rien à dire sur les tarifs en revanche pour lire les avis, avec vous il ne faut pas avoir de problème sinon aucune solution.

Vastaus yritykseltä Taffe-elec
Parfait!
Commande et expédition dans la foulée. Super réactifs au téléphone la fois où je les ai contactes du fait d'un bug de Colissimo.
Service impeccable
Je recommande TAFE -ELEC
Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour vapoter sur le site TAFFE-ELEC.
Le services est irréprochable.
Bien content avec ce shop!
Le site est sérieux.
Le site est sérieux.
Toujours livré dans les délais.
Le rapport qualité-prix est imbattable.
Très bon produit pas cher livraison…
Très bon produit pas cher livraison rapide
Au top
Première expérience avec taffe-Elec et j’avoue qu’il sont hyper rapide, produit conforme à la description, je reviendrais vers eux. Je recommande
Chez Taffe-elec les prix sont…
Chez Taffe-elec les prix sont imbattables, l'accueil téléphonique est toujours agréable et si on a besoin de conseils, ils sont présents.
Au top pour les vapoteurs
client depuis quelques années, jamais été déçu. Large choix de produits et prix très corrects. Site internet amélioré, il y a quelques semaines, très bien. Livraison rapide (3 jours). Je recommande. Au top
Site bien pratique et sécurisé
Site bien pratique et sécurisé, livraison rapide, très satisfait je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.