Achtung Abonenntenfalle!!! Bitte klickt nicht auf "Anfrage senden" Nein, denn schon ab diesem Klick habt ihr ein Abonnement! Absolut Irreführende Hinweise: "Abbuchung erfolgt ausschließlich wenn XY de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich bin als Lehrer auf der Plattform und muss sagen, sie ist eine der besten. Preisgestaltung ist komplett individuell. Anfragen kommen über E-Mail, sodass ich nicht jeden Tag mein Dashboard checken m... Näytä lisää
It's super easy to create your own profile. Booking a lesson is also very easy for the students. I received my money immedeately after my given lessons (+1/2 days). I wish superprof would do more ad... Näytä lisää
51 Rue de Faubourg Saint-Denis, 75010, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Superprof has been a really helpful platform for me as a violin teacher. Through it, I’ve met wonderful students and had the opportunity to share my passion for music with people of different ages and backgrounds. I like that it makes it easy for teachers and students to connect and find the right match.
Achtung: automatisches Abo, auch wenn man gar kein Angebot annimmt!! Das geht gar nicht!

Vastaus yritykseltä Superprof AT
Die Webseite ist wieder einmal eine totale Abo - Falle. Zusätzlich steht auf der Webseite, dass der Kundenservice einem innerhalb eines Tages antwortet. Geschrieben habe ich am Montag, geantwortet wurde mir am Donnerstag. Zudem wurde eine zweite Abbuchung vorgenommen, trotz dem dass man schon eine Lehrkraft gefunden hat. Kulanterweise wird KEIN CENT zurücküberwiesen… Echt EIN NO GO!!!

Vastaus yritykseltä Superprof AT
Ich habe um eine einzige Anfrage zu stellen jetzt 60 euro bezahlt, weil ich drüber gestoplert bin, das es ein Abo ist. Auf Kulanz die erneute Abbuchung zurükbekommen ist nicht.

Vastaus yritykseltä Superprof AT
€29 nur Tutoren eine Anfrage zu senden. Sie nehmen die Anfrage an aber können keinen Std anbieten. Waste of time and money!!

Vastaus yritykseltä Superprof AT
BETRÜGER!!! Es steht deutlich drin das 29€ abgebucht werden erst wenn eine Lehrkraft antwortet. Was nicht der Fall war!!!! Auf meine E-mail das ich das verdammte Abo mit sofortiger Wirkung kündigen will antworten sie nicht, stattdessen buchen sie das Geld FÜR NICHTS ab.

Vastaus yritykseltä Superprof AT
Wir haben wegen einem Lehrer ein testabo für 1 Monat abgeschlossen.
Und schon wurde der zweite Monat abgebucht weil obwohl stand
für 1 Monat
kam ganz hinten im kleingedruckten verlängert sich automatisch.
Ein seriöses Unternehmen braucht das nicht. Wir haben auch nichts interessantes bekommen

Vastaus yritykseltä Superprof AT
Das dieser Dienst ein Abo voraussetzt wird zu spät mitgeteilt, gehört gleich zu Beginn gesagt.
Die Nutzung ist relativ einfach und ich hatte nach kurzer Zeit meine erste Schüleranfrage. Schauen wir mal wie es weiter geht.
Der Nachhilfe geht sehr gut auf den Schüler ein.
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zwei Anfragen aus meiner Naheren Umgebung bekommen.
Meine Tochter und ich sind so froh , dass wir über Superprof Cornelia kennenlernen durften.Meine Tochter freut sich auf jede Nachhilfestunde und ihre Noten haben sich bereits deutlich verbessert.Cornelia hat es geschafft ,dass meine Tochter Freude an Mathematik hat.l.g.Melanie
Die Webseite ist gut aber nicht ganz fertig programmiert. Die Erklärungen sind noch auf französisch und manche Buttons sind falsch auf Deutsch. Anstatt "Speichern" steht oft "Registrieren". Die Anfahrtskosten werden auch nicht berücksichtigt, wenn man welche verlangt.
Superprof ist eine große Hilfe für Lehrer:innen und Schüler:innen.
Schlechte Plattform. Vieles müsste optimiert werden. Wie kann es sein, dass man keine Dokumente verschicken kann innerhalb eines Calls. Oder dass man komplett aus dem Call fliegt, wenn man die Chat-Option nutzt. Unter diesen Umständen ist auch der Beitrag den sich die Superprof einbehält zu hoch und steht in keinem Verhältnis zu den nicht zeitgemäßen Bedingungen der Plattform.

Vastaus yritykseltä Superprof AT
Eine tolle hoch professionelle Plattform mit qualitativ hochwertigen Profis die noch dazu auch menschlich sind.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Superprof als Lehrkraft gemacht.
Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet eine gute Möglichkeit, mit motivierten Schüler:innen in Kontakt zu kommen.
Besonders schätze ich die Flexibilität und die internationale Ausrichtung von Superprof.
Eine empfehlenswerte Plattform für selbstständige Lehrkräfte.
I found my Italian teacher. :) so I am super happy thank you for this platform.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.