GUM® Arvostelua 390

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 5/5 tähteä

Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

haben die zahnbürste seit knapp 2 jahren (damals für unser 2 jähriges kind gekauft) und sind weiterhin sehr begeistert davon. die spiele sind nett gemacht und in 90% der fälle freut sich das kind... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunhoituotteet

Yrityksen kirjoittama

GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Super Rundumpacket

Die Zahnbürsten funktionieren einwandfrei. Die App ist schon gemacht und sehr kinderfreundlich. Toller Kundenservice und support. Außerdem hat man mit dem Abo keine Sorge das man mal keine frische Bürste da hat.

30. heinäkuuta 2023

Hi Fabian,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Es freut mich zu hören, dass du mit App, Bürste, Kundenservice und Abo so zufrieden bist :)
Happy Playbrushing!

Super Kinderzahnbürste

Wir sind großer Fan von der Playbrush, wenn es schwierig ist mit dem Zähneputzen, unterstützt das Konzept von Playbrush spielerich und motiviert zum gründlichen Zähneputzen, aber auch ohne Spiel, putzt die Bürste sehr gut und liegt gut in der Kinderhand. Wir haben auch sehr gute Erfahrungen mit dem Support vom Playbrush Team. Vielen Dank und weiter so.

29. heinäkuuta 2024

Hey Melanie,
Ich freue mich sehr, dass wir mit dir einen neuen Fan für unsere Zahnbürsten gewinnen konnten. Vielen Dank für dein positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Support-Team.

Top Kundenservice

Top Kundenservice

24. heinäkuuta 2024

Hi Julia,
vielen Dank für dein Lob an unseren Kundenservice, wir geben unser Bestes für alle eine optimale Lösung zu finden.
Es freut mich, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Innovative, fun and engaging!

I purchased the playbrush with a subscription for replacement heads because my 4 year old who has previously been good at brushing his teeth was becoming increasingly difficult to engage in brushing for 2 minutes.
Absolutely worth every penny. He actually asks to brush his teeth now and is particularly interested with the analysis of brushing. He gets disappointed if he hasn’t covered all of his teeth and asks to keep brushing until he has reached 100%
I have been amazed at the difference. There are a variety of games so hopefully he won’t get bored. Playbrush has injected fun into oral hygiene and I can already see vast improvements with his technique. If you’re on the fence - I would completely recommend you go for it!

13. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä GUM®

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that Playbrush has made such a positive impact on your son's brushing routine. It's fantastic that he now looks forward to brushing his teeth and enjoys the interactive analysis. We're glad to know the variety of games keeps him engaged and helps improve his brushing technique. Your feedback truly highlights our goal of making oral hygiene fun and effective. If you ever have any questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out. Happy playbrushing!
Kind regards,
Lisa from Playbrush

Saanut 5/5 tähteä

Klare Kaufempfehlung und großes Dankeschön an den freundlichen Kundenservice!

Leider hatte bei unserer Playbrush (altes Modell) das Ladegerät den Geist aufgegeben, allerdings nach jahrelanger einwandfreier Benutzung. Eine kurze Mail an den Kundenservice und uns wurde ein neues Modell der Playbrush inklusive Ladestation geschickt. Der Kontakt war überaus freundlich. Die Playbrush an sich wird täglich benutzt und meine Tochter ist begeistert. Vor allem von den Spielen. Unsere Zahnärztin ist übrigens auch begeistert vom Ergebnis! Klare Kaufempfehlung und großes Dankeschön an den freundlichen Kundenservice!

24. heinäkuuta 2024

Hey Daniela,
vielen Dank für deine super Rezension.
Es ist toll, dass deine Tochter die Playbrush täglich benutzt und die Spiele genießt. Es ist auch wunderbar zu hören, dass eure Zahnärztin mit den Ergebnissen zufrieden ist.
Dein Lob und deine klare Kaufempfehlung bedeuten uns sehr viel.
Viel Spaß beim weiteren Playbrushen.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Zahnbürste, die das Kind ans gründliche Zähneputzen heranführt - und ebenso guter Kundenservice

Die Playbrush kommt sehr gut bei unserem Kind an, auch wenn es auch vor der Playbrush keine 'Probleme' beim Zähneputzen hatte (damit also keinen 'Anreiz' brauchte). Dank der Spiele wird unser Kleines aber Schritt für Schritt an das systematische Putzen gebracht, wobei nicht alle Spiele dafür gleichermassen geeignet sind (bei Einigen wird m.E. zu oft die Putzregion gewechselt, aber im Großen und Ganzen sind die meisten Spiele in dieser Hinsicht ganz in Ordnung und bringen bislang unserem Kind Freude und Abwechslung ins Zähneputzen).
Auch dem Kundenservice sei hiermit ein Lob ausgesprochen. Nicht nur gibt es rasche Rückmeldung bei Problemen; nachdem das Aufladen des Akkus nicht mehr funktionierte, bekamen wir unbürokratisch und rasch eine neue Bürste zugestellt und konnten die alte Bürste mit Rücksendeschein ohne Mehrkosten einfach einsenden.

17. heinäkuuta 2024

Hi Susanne,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Ich freue mich, dass wir dir helfen konnten.

Perfekter Kundenservice

Sehr freundlicher und geduldiger Kundenservice, der tagelang alle meine vielen Fragen zum Einsatz der Playbrush in den USA und der Verfügbarkeit im US App Store beantwortet hat.

23. heinäkuuta 2024

Hi Andrea,
vielen Dank für dein so positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Top Produkt

Die Kinder putzen seit dem wir diese tolle Zahnbürste haben viel lieber ihre Zähne!

23. heinäkuuta 2024

Hi Meli,
Vielen Dank für deine tolle Rezension, es freut ich zu hören, dass die Kinder nun Freude am Zähneputzen haben.

super Zahnbürste

super Zahnbürste, super Konzept. mein Sohn putzt. sehr ordentlich damit . einfach klasse

11. heinäkuuta 2024

Hey Denise,
es freut mich, dass dir unser Konzept gefällt und wir euch helfen konnten mit unserer GUM Playbrush die Zähne ordentlicher zu putzen.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

Saanut 5/5 tähteä

Unser Sohn (6) liebt seine Playbrush…

Unser Sohn (6) liebt seine Playbrush und hat viel Spaß an den unterschiedlichen Spielen. Er ist jeden Tag motiviert mehr Sterne zu sammeln, das heißt besonders gründlich zu putzen, was natürlich super ist. Ich kann die Zahnbürste nur weiterempfehlen. :)

Hey Andrea,
es freut mich zu hören, dass dein Sohn so viel Spaß mit unserer "GUM Playbrush" App hat. Vielen Dank für deine Empfehlung und danke, dass du dir die Zeit für diese Rezension genommen hast.

Tolle Art das Zähneputzen zu lernen und die Wichtigkeit zu fokussieren

Meine Tochter putzt freiwillig die Zähne dank dieser Zahnbürste+ App. Spielerisch lernt sie Zähne putzen und wird von Tag zu Tag besser. Ich kann es für Kleinkinder nur empfehlen!

Hi Steffi,
vielen Dank für deine Empfehlung und deine positive Bewertung. Es freut mich, dass wir das Zähneputzen für deine Tochter spaßiger gestalten konnte und dass sie noch dazu besser und selbständiger putzt. Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind super zufrieden mit Playbrush

Wir sind super zufrieden mit Playbrush, sowohl die App und auch die Bedienung der Zahnbürste ist kinderleicht zu bedienen. Es macht Freude beim Putzen und als Eltern hat man ein gutes Gefühl das wirklich in jeder Ecke geputzt würde.
Da unsere Bürste auf einmal nicht mehr ging haben wir einfach so eine neue zugeschickt bekommen, und die alte habe ich zur Kontrolle einschicken lassen. Das hätte ich niemals gedacht und war echt beeindruckt, wo erlebt man solch einen Service. Wir können es definitiv empfehlen

Hi Jasmin,
es freut mich sehr, dass ihr so zufireden mit unserer GUM Playbrush seid. Ich bin auch froh, dass wir euch schnell helfen konnten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast und viel Spaß beim weiteren Playbrushen.

Tolles Produkt - Klare Kaufempfehlung

Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßig eine n Überblick über das Putzverhalten.
Akku hält superlange!
Jahresbedarf an Aufsteckbürsten in einer Sendung.
Toller Kundenservice. Sehr freundlich. Unser Problem wurde schnell und sehr zufriedenstellend gelöst. DANKE!
Endlich haben alle Spaß beim Zähneputzen!

10. heinäkuuta 2024

Hi,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir dir weiterhelfen konnten und wünschen weiterhin viel Spaß beim Playbrushen.

Preis- Leistung ist super

Preis- Leistung ist super. Die Zahnbürste reinigt gründlich und die App funktioniert super.

27. kesäkuuta 2024

Hi Ela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und fröhliches weiteres Playbrushen.

Saanut 1/5 tähteä

Die App funktioniert nur bei einer…

Die App funktioniert nur bei einer bestimmten Position der Zahnbürste. Für Dreijährige etwas schwierig.

Da die Homepage nicht richtig verarbeitete, haben wir den Bestell-Vorgang wiederholen müssen. Und bekamen dann zwei Bestätigungen, die wir nicht mehr stornieren durften und nun müssen wir den Rückversand bezahlen.
Alles in allem also für uns enttäuschend, viel Aufwand für schlechte Dienstleistung und Ware. Schade

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä GUM®

Hi Christina, es tut mir Leid, dass du Probleme bei der Bestellung auf unserer Homepage hattest. Nach Überprüfung deines Falles übernehmen wir natürlich gerne die Rückversandkosten deiner zu viel bestellten Produkte. Um die beste Positionserkennung der Bürste zu garantieren, verwende das App bitte auf Kopfhöhe.

Super Produkt

Super Produkt. Guter Kundenservice alles funktioniert Einwandfrei!

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä GUM®

Danke für dein Feedback! :)

Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei und melden.

Rosa von Playbrush

Super Kundenservice

Super Kundenservice,
hatte vergessen einen Rabattcode einzutragen. Kurze Mail an den Support und meine Bestellung inkl. Rücküberweisung war nach kürzester Zeit storniert. 😁

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä GUM®

Hi Maria, vielen Dank für deine tolle Rezension.
Danke auch für dein Lob an unseren Kundenservice.

Liebe Grüße, Rosa von Playbrush

Saanut 1/5 tähteä

Eine super Sache, ABER

Eine super Sache, aber jetzt ist schon die 2. Zahnbürste innerhalb von 1,5 Jahren hinüber.
Die erste hat nach nicht ganz einem Jahr den Geist aufgegeben und die 2. Nach bisschen mehr als 6 Monate.

Ich kann es einfach nicht nachvollziehen, dass ich sie jetzt wieder tauschen soll, weil die Zahnbürste keinen Mucks mehr macht.
Mich ärgert es wirklich und ich wäre froh, wenn das Ding mal wenigstens 2 Jahre halten würde.

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä GUM®

Hi, leider können wir deiner Rezension keine Bestellung zuordnen.
Gerne sehen wir uns deinen Fall mit mehr Informationen genauer an. Du kannst dich natürlich auch jederzeit bei unserem Support Team unter support@playbrush.com melden.

Kinderleicht und Freude

Das Zähneputzen ist endlich kein Kampf mehr. Die Kinder putzen allein und kinderleicht ihre Zähne.

14. kesäkuuta 2024

Hi Julia,
vielen Dank dass du dir Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast
Lisa von Playbrush

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin