Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... Näytä lisää
Yritys on vastannut
haben die zahnbürste seit knapp 2 jahren (damals für unser 2 jähriges kind gekauft) und sind weiterhin sehr begeistert davon. die spiele sind nett gemacht und in 90% der fälle freut sich das kind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Smart One Sonic Zahnbürste ist ein tolles Produkt. Gemeinsam mit der App habe ich ein genaues Bild bzgl. der Sauberkeit meiner Zähne. Erstklassig!

Vastaus yritykseltä GUM®
Super Kundensupport. Nach circa einem Jahr war die Zahnbürste defekt. Ich habe den Support angeschrieben, das Problem erläutert und ein Ersatzgerät angeboten bekommen. Nur das Handstück hingeschickt (Porto hat playbrush übernommen), wenige Tage später war die neue Zahnbürste inkl.Zubehör da. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä GUM®
Super Kundensupport und meine Kinder lieben die Zahnbürste mit und auch ohne App ☺️.

Vastaus yritykseltä GUM®
Es ist nahezu unmöglich, das Abo zu kündigen.
Hinweis: Man soll entweder in der App oder im AppStore/Playstore kündigen oder das Kontaktformular nutzen.
So weit, so gut.
In der App existiert diese Möglichkeit einfach nicht.
Der Kontakt mit dem Support verläuft im Sand, so dass man völlig ungewollt weiterhin diese Bürstenköpfe bekommt.
Hab nun einen weiteren verzweifelten Versuch der Kündigung unternommen und bin gespannt, ob ich da ohne Anwalt weiterkomme.
Bin sehr verärgert.

Vastaus yritykseltä GUM®
Super Zahnbürste. Macht den Kindern Spaß und Zähne putzen macht keine Probleme mehr.
Auch der Service ist sehr lobenswert. Nachdem eine Zahnbürste defekt war, wurde sie problemlos ausgetauscht.

Vastaus yritykseltä GUM®
Meine Kinder lieben die playbrush. Habe inzwischen für jedes Kind eine. Eine tolle Erfindung die super Spaß macht.

Vastaus yritykseltä GUM®
What an incredible idea! My son has been using the toothbrush for about a year and it’s a game changer to get them to brush their teeth more. The toothbrush itself is sturdy, holds a decent amount of charge and you can get either pink or blue. We found it easy to connect to our tablet and he was away. It tells you where they are not brushing enough and there are loads of games to keep them engaged. We had an issue with our toothbrush recently as it wasn’t charging properly and we were sent out a replacement with no hassle. Well worth the money.

Vastaus yritykseltä GUM®
Ein super Produkt! Mein Sohn putzt damit viel lieber Zähne (aber auch ohne die Spiele :) )

Vastaus yritykseltä GUM®
Die Qualität und das Material der Zahnbürsten ist super. Vom Preisleistungsverhältnis, finden wir, gibt es momentan keine bessere Zahnbürste. Unsere komplette Familie ist mit den Bürsten von GUM ausgestattet.

Vastaus yritykseltä GUM®
Sehr gut durchdachtes Produkt & total netter und schneller Kundenservice!

Vastaus yritykseltä GUM®
Die Zahnbürste sieht ansprechend aus und ist einfach und komfortabel in der Anwendung. Der Kundendienst ist spitze. Fragen werden kompetent beantwortet und sogar nach ein paar Tagen nochmal nachgefragt ob nun alles zur Zufriedenheit läuft.

Vastaus yritykseltä GUM®
Unsere Tochter putzt bereits seit einiger Zeit mit der Playbrush und kommt gut damit zurecht. Auch der kleine Bruder schaut gerne zu.
Leider konnten wir die Zahnbürste auf einmal nicht mehr aufladen. Der Kundendienst war sehr schnell und kompetent. Nach kürzester Zeit erhielten wir einen Ersatz.
Wirklich zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä GUM®
Wir sind super happy mit die Playbrush und service. Auch unsere Zahnartzt hat bestatigd das die Mondhygiene unsere Tochter super ist. Unsere erste Playbrush wollte irgendwann nicht mehr laden und dann haben wir kontakt gesucht mit der Kundenservice. Ohne Problemen haben wir eine neue Burste bekommen.

Vastaus yritykseltä GUM®
Unser Sohn mag die Zahnbürste sehr. Durch die App motiviert eine hohe Punktzahl zu schaffen und damit auch ein gutes Putzergebnis. Zu empfehlen 👍

Vastaus yritykseltä GUM®
Wir nutzen die Zahnbürste jetzt schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden. Vor Kurzem hatten wir ein Problem mit dem Einschaltknopf, sodass ich eine Anfrage per Email an den Support schickte.
Ich bekam sehr schnell eine freundliche Antwort und das Angebot die Zahnbürste auszutauschen - was ebenfalls problemlos und schnell ging.
So geht Kundenservice!

Vastaus yritykseltä GUM®
Unser Sohn liebt es mit der Zahnbürste zu putzen und auch selber zu sehen "Oh, da war ich nicht gründlich" genug.
Wir hatten jetzt den Fall, dass unsere Zahnbürste defekt war. Aber gar kein Problem, der Kundenservice ist grandios, es ging alles super fix und wir haben eine neue erhalten, die alte haben wir zurück geschickt.
Also wir sind begeistert.

Vastaus yritykseltä GUM®
Unsere Kinder putzen jetzt problemlos die Zähne. Früher immer nervig sie zu motivieren, jetzt nicht mehr. Die Spiele sind dabei am Anfang interessant gewesen, mit der Zeit weniger ...
Besonders positiv ist zu erwähnen, dass uns eine Bürste schnell und kulant ersetzt wurde...kann das Produkt daher 100% weiterempfehlen...

Vastaus yritykseltä GUM®
Meine Kinder putzen endlich gerne ihre Zähne mit der gum playbrush!

Vastaus yritykseltä GUM®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.