subtel Arvostelua

1 393
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen neuen Akku für mein Laptop gesucht und später bei Subtel den passenden gefunden. Die Kommunikation war von Anfang an hervorragend und die Bestellung war nach 2 Tagen schon bei mir. Das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, ho acquistato una batteria per il mio Tascam DR1. Ho fatto dei test di durata della carica, sia con la batteria originale ( avevo acquistato il DR1 circa nel 2008) , sia con la ba... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bereits mehrere Akkus gekauft für meinen Lenovo. Der letzte allerdings hatte Probleme und wurde bereits zweimal getauscht. Jedoch war auch der letzte Tausch erfolglos. Es war für einen Lenovo T470s (p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswerter Lieferant (subtel) auch für Lieferungen in die Schweiz. Alles hat einwandfrei und auf Anhieb, schnell und zuverlässig geklappt. Ich war erst skeptisch, weil ich diesen Lieferante... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

subtel is your accessories specialist for Smartphones, Cameras, Laptops, Electric screwdrivers and much more. The best priced products at subtel.ch

Yhteystiedot

(1 393)

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

4Monate mail Verkehr für Ware die ich…

2Monate mail Verkehr für Ware die ich zurückgeschickt habe, eher ein bisschen zu lang. Betrag wurde aber zurückerstattet!!

27. marraskuuta 2024

Guten Tag,

Die Erstattung wurde schon vor zwei Monaten ausgeführt. Der Betrag wurde am 01.10 auf Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben. Nachweis liegt vor.

Saanut 1/5 tähteä

C'est la honte, SAV inexistant!!!!

J'ai commandé une batterie d'iPhone 7 avec son kit de remplacement inclus avec la batterie. Malheureusement dans le kit il manque le tournevis triwing 0.6 pour pouvoir changer la batterie, donc le kit n'est pas adapté pour l'iPhone 7 et ne serre à rien!
J'ai envoyé plusieurs mail au SAV, mais pas de réponse de leur part, c'est vraiment la honte!!!!

21. marraskuuta 2024

No complaints

I used Subtel for a replacement battery for a GPS unit.

Their product was the only offering I could find that had any customer reviews (all of which were positive across a couple of sites), while they're EU-based and significantly cheaper than Amazon (who I avoid for the usual reasons anyway) for the same product.

Despite apparently coming from Germany the battery arrived within the stated timeframe three days after order placement; all for £2.95.

I can't comment on the quality of the item itself yet but I have no complaints about my experience with Subtel.

7. marraskuuta 2024

Sehr zufrieden

Mit meiner ersten Bestellung bei subtel bin ich vollkommen zufrieden. Sowohl was der Bestellvorgang, die rasche Lieferung als auch das Produkt selber betrifft.

23. lokakuuta 2024

Ersatz-Akku HP finden

Das Einsetzen des Akku in meinen HP Envy benötigte ein bisschen Spitzenfingergefühl, es dauerte dann aber
nur 2 Std bis dieser geladen war.

29. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Akku lässt sich nicht aufladen

Akku lässt sich nicht aufladen. Den alten Akku wieder eingebaut. Lädt normal auf.... hält aber nicht mehr so lange.

22. syyskuuta 2024

Guten Tag Frau Gallo,

Es tut uns leid für die Umstände.
Wir haben gesehen dass Sie uns dazu nicht kontaktiert haben.
Es wird schwierig sein Ihnen zu helfen wenn Sie uns nichts sagen.

Bitte schreiben Sie uns gern:
info@subtel.ch

Saanut 2/5 tähteä

Zu teuer für die Leistung.. Keine Schweizer Qualität

Zu teuer für die Leistung... keine Schweizer Qualität
1. Es haben vorher schon Leute geschrieben, dass einem suggeriert wird, es wäre ein Schweizer shop, nun, klar kann man im Impressum nachschauen, aber im Banner oben steht halt "schweizer qualität" was klar ein irreführender Begriff ist für einen deutschen shop.
2. Die Leistung wird mit 5200mA angegeben, wie der originale Akku, nun der subtel akku läuft nicht annähernd so lange wie der originale akku, nur ein bisschen länger als mein 2 Jahre alter akku, der jeden Tag im Betrieb war.
3. Ich habe mich vom Begriff "schweizer qualität" verführen lassen, nun habe ich halt auf amazon einen "billigen" China-akku gekauft, der nicht mal halb so teuer war, die Angabe von 6800mA mag zwar auch nicht stimmen, er läuft nun aber etwa genau so lange wie der originale Akku.
4. Der Versand ging einen Tag länger als angegeben, fand ich aber total in Ordnung.
Fazit: Keine Schweizer Qualität, einen viel günstigeren akku mit höheren Leistung kann man auch auf Amazon kaufen. Leider enttäuscht und mit "schweizer Qualität" in die Irre geführt.

2. lokakuuta 2024

Guten Tag Herr Eglin,

Wir entschuldigen uns für die Umstände.
Wenn Sie Hilfe oder eine Lösung dazu haben möchten, sind wir gern für Sie da.
info@subtel.ch

Subtel Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin