subtel Arvostelua

1 393
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen neuen Akku für mein Laptop gesucht und später bei Subtel den passenden gefunden. Die Kommunikation war von Anfang an hervorragend und die Bestellung war nach 2 Tagen schon bei mir. Das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, ho acquistato una batteria per il mio Tascam DR1. Ho fatto dei test di durata della carica, sia con la batteria originale ( avevo acquistato il DR1 circa nel 2008) , sia con la ba... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bereits mehrere Akkus gekauft für meinen Lenovo. Der letzte allerdings hatte Probleme und wurde bereits zweimal getauscht. Jedoch war auch der letzte Tausch erfolglos. Es war für einen Lenovo T470s (p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswerter Lieferant (subtel) auch für Lieferungen in die Schweiz. Alles hat einwandfrei und auf Anhieb, schnell und zuverlässig geklappt. Ich war erst skeptisch, weil ich diesen Lieferante... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

subtel is your accessories specialist for Smartphones, Cameras, Laptops, Electric screwdrivers and much more. The best priced products at subtel.ch

Yhteystiedot

(1 393)

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

schlechte Qualität

das Päckchen kam pünktlich, der Inhalt, ein Akku-Ladegerät (und zwei Ersatzakku), für Niconcamera ist von schlechtester Qualität! Ein Billigprodukt, was von Anbeginn nur Probleme bereitet! der Preis in keiner Weise gerechtfertigt!

23. elokuuta 2025
subtel-logo

Vastaus yritykseltä subtel

Guten Tag,

Es tut uns leid für die Umstände.
Melden Sie sich gern bei uns damit wir helfen können
info@subtel.ch

Subtel Team

NICHT Empfehlenswert.

NICHT Empfehlenswert.
Falschlieferung
Nach 6 Tagen
1. keine Antwort auf Email.
2. Subtel schickt kein Rücksendeetikette.
3. Subtel versucht mit Erklärungen Rücksendung verhindern.

17. heinäkuuta 2025
subtel-logo

Vastaus yritykseltä subtel

Guten Tag Frau Horvath,

Es tut uns leid für die Umstände.
Es kann manchmal einige Tage dauern, bis Sie eine Antwort erhalten, da wir nicht in der Lage sind, allen innerhalb weniger Minuten zu antworten.
Wir haben Ihnen die Anweisungen für die kostenlose Rücksendung der Bestellung zugesandt.
Die Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar ansprechen, sind also nicht alle ganz korrekt.

Subtel Team

Saanut 5/5 tähteä

J'y trouve l'introuvable !

Second achat chez eux en plusieurs années.
J'ai pu retrouver les chargeurs de pc anciens, fonctionnant très bien encore mais qui auraient été bons à jeter si je n'avais pas pu retrouver leur chargeur respectif sur ce site !
Deux commandes, zéro déception ! Merci !

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Halten Sie sich von dieser Firma fern.

Ich habe ein Akkupack für meinen Mähroboter bei Subtel bestellt.

Auf der Produktseite steht:

„Garantierte Kapazität von 3400mAh“

Als ich den Akku erhalte, teste ich ihn und messe nur 2600mAh. Daraufhin schreibe ich eine E-Mail an den Kundendienst und bitte um eine Rückerstattung oder einen Ersatzartikel. In der E-Mail füge ich Bilder bei, die die Leistung bei Spannungen von 21V bis 15V und auch bei 12,5V zeigen, wobei die Kapazität jeweils bei 2400mAh bzw. 2600mAh liegt.

Es ist absolut ausgeschlossen, dass dieser Akku 3400mAh liefern kann. Und da auf der Produktseite ausdrücklich steht, dass sie GARANTIEREN, dass die Kapazität 3400mAh beträgt, bin ich davon ausgegangen, dass die Angelegenheit leicht zu klären ist.

Aber egal, welche Bilder oder Unterlagen ich schicke, bekomme ich immer nur die folgende Antwort:

> „Lieber Henrik, > vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, aber Sie als Kunde tragen die Beweislast dafür, dass der Akku im Mähroboter, für den er vorgesehen ist, nicht ordnungsgemäß funktioniert – nicht in einem selbstgebauten Testaufbau. > > Mit freundlichen Grüßen > Emanuele > Kundenservice-Team“

Es spielt keine Rolle, ob der Akku im Mähroboter oder woanders getestet wird. Das Akkupack soll 3400mAh liefern, egal ob im Mähroboter oder in einem anderen Gerät. Ich verwende ihn übrigens tatsächlich in meinem Gardena Sileno Life Mähroboter, für den er auch gedacht ist.

Ich antworte: > „Okay, erklären Sie mir, wie ich beweisen soll, dass der Akku keine 3400mAh Kapazität im Mähroboter liefert, und ich werde es beweisen.“

Aber ich bekomme wieder genau dieselbe Antwort: > „Es tut mir leid, aber Sie als Kunde tragen die Beweislast dafür, dass der Akku im Mähroboter, für den er vorgesehen ist, nicht ordnungsgemäß funktioniert – nicht in einem selbstgebauten Testaufbau.“

Diese Antwort habe ich nun drei Mal hintereinander erhalten – egal, was ich schreibe oder erkläre.

Subtel liefert zwar die bestellten Artikel – aber wenn ein Produkt defekt ist, braucht man gar nicht erst auf Hilfe hoffen.

Order number #SNO4240497

27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin