Batteri kunne ikke lades. Jeg måtte betale for retur til Tyskland. Det var en grei kommunikasjon underveis. Det er ikke godt nok at kunde må betale retur for en gjenstand som ikke virker slik den skul... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich gebe hier eine 5, obwohl der erste Akku nicht funktioniert hat. Er wurde von meinem Laptop nicht erkannt und demnach auch nicht aufgeladen. Ich habe mich am Abend noch bei Subtel gemeldet und so... Näytä lisää
Hurtig levering. Fik meddelse fra UPS at varen var leveret, dog ikke til min adresse, men en helt anden by Fandt dog ud af at pakken var viderebragt til anden leverandør da UPS ikke levere ud til ø'... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
subtel is your accessories specialist for Smartphones, Cameras, Laptops, Electric screwdrivers and much more. The best priced products at subtel.ch
Yhteystiedot
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bin froh dass ich für mein Camcorder…
Bin froh dass ich für mein Camcorder noch passende Akkus gefunden habe. Und erst noch so billig.
Alles bestens gelaufen!
Akku für ältere Notebook-Vaiante passt
Akku für ältere Notebook-Vaiante passt, Lieferung in der Zeit, Preis gut
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Alles wie versprochen
Schnelle und guteLieferung !
Die Bestellung war einfach und schnell.
Die Bestellung war einfach und schnell.
Die Lieferung war auch ziemlich schnell.
Die Preise sind auch gut.
Capacity doesn't match original battery
I don't see how the performance of the battery can possibly "match or exceed that of your fitness tracker's original battery" when the rated capacity of the replacement is lower than the original.
Good service
I am very happy from the service. My order came so fast and it’s exactly what I need !
I recommend Subtel
Service client et prestations parfaites!
J’ai passer une commande que j’ai dû annuler, un service client fantastique, un remboursement immédiat, ultra réactif!!
Délais de livraison très rapide et des tarifs compétitif!!
Produkt passt
Produkt passt.
B-Post über die Feiertage dauert...
Verpackung lässt sich schlecht recyclen: Plastik & Papier verschweisst.
Dyson Akku
Hatte ein Dyson Akku bestellt und ich fand den Richtigen auf Anhieb. Guter Internet-Auftritt mit klaren Angaben. Gute Preis-Leistung. Nach 10 Tagen erhalten, wie versprochen in einwandfreiem Zustand. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Hat alles perfekt und schnelle geklappt.
Hat alles perfekt und schnelle geklappt.
Zuverlässige Lieferung.
J'ai trouvé ce qui me fallait…
J'ai trouvé ce qui me fallait rapidement et avec un bon prix.
Subtel: lausiger Service für nicht passenden Ersatz-Akku
Ich habe bei Subtel (subtel.ch) am 29.9.2025 einen Ersatzakku für meinen Kindle Paperwhite bestellt (mit Angabe Jahrgang, Version). Leider passte das Teil nicht (vier statt 3 Anschlüsse). Vom Kundendienst (Bot Alex) erhielt ich wirre Antworten. Auf das Zurücksenden des Artikels reagierte die Firma nicht. Die Werbung "Akku statt Gerät ersetzen" scheint wenig ernst gemeint zu sein :-((
PS: ich habe nicht "falsch bestellt" und die Antworten von "Alex" bezogen sich nicht auf meine Fragen: seine letzte Antwort war (sinngemäss) "wir liefern nicht Akkus für alle Kindle Paperwhite Modelle". Ausserdem erhielt ich auf das Zurücksenden des Akkus weder eine Antwort noch eine Rückvergütung .
... aber auf meine Bewertung reagierte Subtel umgehend mit der Aussage "unbegründet" ;-)
Ich bleibe bei meiner Aussage. Als (etwas späte) Reaktion auf das Zurücksenden des nicht passenden Akkus wurde mir der Kaufbetrag nun zurückerstattet - danke dafür.

Vastaus yritykseltä subtel
Super Tiptop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.