Ich werde bei diesem Shop ,nie wieder etwas bestellen. Habe eine kaputte Jeans erhalten und sie reklamiert.daraufin wurde behauptet, ich hätte sie kaputt gemacht und die Retoure wurde nicht anerkennt.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient. Verkauft entweder ein CHINA-Kopie oder AUSSCHUSS-Ware der Herren Schuhe eines deutschen Markenhersellers... Auf e-mails mit Mängelrügen wird einfach... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The worst experience of my life with this site. Alexander and Kristen from the US department could not onboard us on the site. They burned down the budget without properly onboarding the shop.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stylight ist die erste Anlaufstelle um schnell und einfach Premium Mode, Beauty und Interior Produkte zu finden und zu vergleichen. Hier können Nutzer die Produkte sowie deren Preise aus 1.500 Onlineshops und von über 50.000 Marken auf nur einer Seite vergleichen.
Yhteystiedot
Mühldorfstraße 8, 81671, München, Saksa
- www.stylight.de
Riesenauswahl und jedesmal Reibungsloser Ablauf
Hab mir jetzt schon öfter über Stlight was bestellt....man kann dort super vergleichen, nach der Farbe dem Preis und dem Style unterscheiden, außerdem hat man sofort im Überblick sobald der gewünschte Artikel in einem der Partnershops reduziert wurde. Ich habe ein PProfil bei Heartbeat , muss sagen das gefällt mir auch sehr gut, virtuelle Merkliste und Fashiontwitter in einem , macht wirklich Spaß von mir DAUMEN hoch!

Vastaus yritykseltä Stylight GmbH
Online Shop für Kleider, Schuhe, usw.
Bei Stylight kann man direkt in mehreren Online Shops gleichzeitig suchen und Angebote vergleichen. Ähnlich wie bei ebay kann man Farbe, Größe oder den Preis eingeben und dann wird einem ne Auswahl zusammengestellt. Hab schon länger nach einer College Jacke gesucht die mir gefällt und jetzt hab ich hier eine von Ralph Laurent gefunden (wär sonst wahrscheinlich nicht auf die Idee gekommen, gerade bei der Marke zu suchen). Hat alles gut geklappt und würde da wieder einkaufen.

Vastaus yritykseltä Stylight GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.