Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient. Verkauft entweder ein CHINA-Kopie oder AUSSCHUSS-Ware der Herren Schuhe eines deutschen Markenhersellers... Auf e-mails mit Mängelrügen wird einfach... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

The worst experience of my life with this site. Alexander and Kristen from the US department could not onboard us on the site. They burned down the budget without properly onboarding the shop.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hab mir jetzt schon öfter über Stlight was bestellt....man kann dort super vergleichen, nach der Farbe dem Preis und dem Style unterscheiden, außerdem hat man sofort im Überblick sobald der gewünschte... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Stylight ist die erste Anlaufstelle um schnell und einfach Premium Mode, Beauty und Interior Produkte zu finden und zu vergleichen. Hier können Nutzer die Produkte sowie deren Preise aus 1.500 Onlineshops und von über 50.000 Marken auf nur einer Seite vergleichen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich werde bei diesem Shop ,nie wieder…

Ich werde bei diesem Shop ,nie wieder etwas bestellen. Habe eine kaputte Jeans erhalten und sie reklamiert.daraufin wurde behauptet, ich hätte sie kaputt gemacht und die Retoure wurde nicht anerkennt.nach unzähligen Emails, wo weiterhin behauptet wurde ,die Ware wäre ganz gewesen ,habe ich die Kaufland Hotline angerufen. So wie ich gewählt habe,war das Telefonat unterbrochen.nie Jemand erreicht.Letztendlich hat es über Klarna geklappt,dass die Retoure anerkannt wurde.Das ganze ging fast einen Monat.soetwas hab ich noch nicht erlebt.Nie wieder.

31. maaliskuuta 2025

Ok ok ok gewesen

Rechnung geschickt von 90€ ohne das die Schuhe kamen... Ich bin so langsam abgeneigt und werde es melden....

Es kam letztendlich doch mach längerem warten

9. tammikuuta 2024

Finger weg von dieser Firma!!!!! Für Karneval bestellte ich drei Tüll

Für Karneval bestellte ich drei Tüll - Röcke. Leider kam einer der Röcke in einer anderen Farbe an. Konnte über die angebliche Firmennummer keinen erreichen so blieb mir nur die Email wo ich nach Tagen des Wartens endlich die Antwort bekam. Ich sollte den falschen Rock zurückschicken und würde den neuen Rock Plus Porto zurück erstattet bekommen. Das habe ich auch getan. Einige Zeit später kam der neue Rock- für den man mir wieder per PayPal das Geld abzog obwohl es sich um einen Tausch handelte und ohne Gutschrift für das Porto. Die Firma habe ich per Mail noch telefonisch je wieder erreicht. Echte Verbrecher lasst da bloß die Finger von kann alle nur warnen

12. tammikuuta 2023

Liebe Anja,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung beim Shoppen gemacht hast. Wir schätzen dein Feedback und möchten unsere Rolle beim Onlineshopping kurz erklären.

Stylight ist kein Onlineshop, sondern die Anlaufstelle für Premium Fashion, Beauty und Interior Produkte auf der unsere User Produkte sowie deren Preise aus Hunderten von Onlineshops vergleichen und finden können. Das bedeutet auch, dass du die Tüllröcke nicht bei uns bestellt hast. Wir fungieren als Brücke zwischen euch und unseren Partnershops und ermöglichen somit einen nahtlosen Übergang von der Produktfindung bis zur Bestellung.

Du kannst auf unserer Website die neuesten Trends finden, dich inspieren lassen oder nach einem bestimmten Produkt oder Style suchen. Und mit nur einem Klick kannst du dann dein neues Lieblingsstück in dem Shop kaufen, den du dir ausgesucht hast.

Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Shopping-Trip unterstützen dürfen.

Kundenservice nicht erreichbar

Kundenservice nicht erreichbar, Ware nicht vollständig erstattet trotz kompletter Retoure nach 3 Tagen, Antwort blieb aus......NIE WIEDER, Mode kann auch durchaus seriöser woanders bestellt werden!

18. huhtikuuta 2023

Liebe Svenja

wir bedauern deine Unannehmlichkeiten. Stylight ist jedoch kein Onlineshop, das bedeutet du hast nicht bei uns bestellt, sondern bei einem unserer Partnershops. Stylight fungiert als Brücke zwischen euch und Hunderten von Onlineshops und ist somit die erste Anlaufstelle um Premium Fashion, Beauty und Interior Produkte zu finden und zu vergleichen.

Bei konkreten Bestellanliegen wende dich bitte an den Kundenservice des jeweiligen Shop. Weitere Einzelheiten zu unserer Plattform findest du unter about.stylight.com. Wir danken dir für dein Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

I bought a pair of leg warmers this…

I bought a pair of leg warmers this spring. I've washed them once. They are coming apart at the seams and very very poorly made.
I would not recommend buying anything of this brand

24. maaliskuuta 2023

Dear Ann,

We're truly sorry to hear about the issues with the leg warmers. At Stylight, we don't manufacture or sell products; we're a platform designed to make your shopping experience easier. We connect you with various shops, allowing you to find, compare, and buy products seamlessly. We appreciate your feedback and the opportunity to improve your future experiences.

We recommend also taking a look at about.stylight.com and if you have any questions we are more than welcome to answer.

Warm regards,

Excellent website!

I had such a wonderful time exploring stylight.de! From the moment I landed on their website, I was impressed by its intuitive design and effortless navigation.

As I delved into their extensive product range, I discovered a handy price comparison feature that allowed me to find the absolute best deals on my desired item, even comparing it across different brands. It was truly a delight to find the perfect product at the most favorable price.

Thanks to Stylight, I not only enjoyed a seamless and enjoyable browsing experience but also ended up with the ultimate purchase that exceeded my expectations. I'm incredibly pleased and grateful for the fantastic service they provided!

8. helmikuuta 2023

Dear Sajjad,

We're thrilled you had a wonderful time on Stylight.de

Exciting news – we've introduced new features. Take another look, and you'll be even more satisfied.

Happy shopping! :)

Stylight Team

Frust

Man sucht sich Bekleidung aus und sucht dann 10 Minuten ergebnislos nach dem Warenkorb.. Frust.

3. helmikuuta 2023

Lieber Goetz,

wir bedauern deine Enttäuschung über dein Shoppingerlebnis. Deine Meinung ist uns sehr wichtig.

Unter about.stylight.com erfährst du, wie Stylight als Suchmaschine funktioniert und dir hilft, die besten Produkte zum besten Preis zu finden. Einen Warenkorb gibt es auf unserer Seite nicht, denn Stylight ist kein Onlineshop. Nach nur einem Klick auf dein Lieblingsprodukt wirst zu einem Onlineshop weitergeleitet, bei dem du dann dein ausgesuchtes Produkt kaufen kannst.

Finger weg

Finger weg. Keine Kontaktaufnahme möglich. Heisst, Artikel passen nicht und sitze jetzt auf denen. Ich bin stinkesauer!! Warum werden solche Seiten nicht gesperrt?!!

14. joulukuuta 2022

Hi Angel,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Wenn du dich mit uns in Verbindung setzen möchtest, findest du alle Details auf about.stylight.com.

Auf unserer Website findest du hilfreiche Größentabellen für Kleidung und Schuhe um einen Überblick über die verschiedenen internationalen Größen unserer Partnershops zu geben.

Wenn um gewisse Details wie bestimmte Größenverhältnisse oder auch die Rückgabebedingungen geht, würden wir dir empfehlen, direkt den Shop zu kontaktieren wo du bestellt hast.

Wir hoffen, dass du in Zukunft dennoch wieder auf unserer Seite stöberst und dich durch unsere große Auswahl an Premium Fashion, Beauty und Interior scrollst um genau das Produkt nach dem du suchst aus einem unserer Hundert Onlineshops zu finden - alles auf einer Seite.

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern…

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient.
Auf e-mails mit Mängelrügen wird einfach nicht reagiert, die deutsche Telefonnummer ist auch nichts anderes als Zierde, da bei zig Anrufversuchen der Platz 1 nicht besetzt ist.

18. marraskuuta 2022

Hallo Franz,

es tut uns aufrichtig leid, von deinen Erfahrungen zu hören und wir verstehen deine Frustration vollkommen. 😔

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir möchten die Dinge für dich in Ordnung bringen. Könntest du dich bitte unter about.stylight.com an uns wenden?

Stylight funktioniert wie eine Suchmaschine, die es dir leichter machen soll die besten Produkte zum besten Preis zu finden. Wir legen dabei sehr großen Wert darauf, dass bei uns Premium Fashion, Beauty und Interior Marken gelistet sind und wir zudem nur mit vertrauenswürdigen Onlineshops zusammen zu arbeiten.

Deshalb möchten wir gerne mehr über deine Shopping-Situation erfahren. Deine Erkenntnisse können uns helfen, uns jederzeit zu verbessern.

Wir freuen uns von dir zu hören.

Ich liebe ihre Auswahl an Jeansjacken

Ich liebe ihre Auswahl an Jeansjacken. Ich kaufe nicht das erste Mal, ich bin zufrieden. Ihre Modelle passen zu mir

1. syyskuuta 2022

Dear Helmuth,

Thanks a bunch for the love!

We're thrilled to hear you're satisfied with our selection of denim jackets.

It's awesome to have you back for another round of stylish finds. If there's anything specific you're on the lookout for or if you have any questions, feel free to give us a shout. Plus, we suggest take a look at again to Stylight's new look! You'll be happy to find new features.

Find, Compare and Shop!

We're here to make your style journey fantastic!
Cheers,

Totaler Schrott

Totaler Schrott. Man kann sich ja noch nicht mal anmelden auf der Seite. Frage mich wie solche Firmen überhaupt Geld machen.

4. kesäkuuta 2022

Hi Maik,

es tut uns wirklich leid, dass du Probleme bei der Registrierung hattest. Deine Erfahrungen sind uns wichtig und wir sind hier, um dir zu helfen.

Wenn du es noch einmal versuchen möchtest, findest du ganz oben rechts auf unserer Seite ein Symbol mit einem kleinen Männchen, wenn du dort draufklickst, kannst du dich entweder für ein neues Profil registrieren oder dich in einem bereits vorhandenen Profil anmelden.

Stylight funktioniert wie eine Suchmaschine, die es dir leichter machen soll die besten Produkte zum besten Preis zu finden. Wir setzen alles daran, dir einen angenehmen virtuellen Einkaufsbummel zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn du es nochmal versuchst und auf unserer Seite stöberst. Lass uns gerne wissen, was wir für dich noch besser machen können.

Stylight-Team

Was soll das denn?

Was soll das denn? Ich bin auf der Suche nach Designer Sneakers, habe einige angeklickt und angesehen - aber es gibt häufig nur Größe 41. Kann das System das nicht vorher abfragen? Aber dann bleibt wohl nicht mehr viel Ware übrig.

21. maaliskuuta 2022

Hallo Harald,

wir wissen deine Geduld zu schätzen und verstehen dein Anliegen sehr gut.

Du kannst auf unserer Website und speziell in der Kategorie Sneaker jederzeit nach einem bestimmten Preisrahmen, bestimmten Designern und auch deinen Schuhgrößen filtern. Am besten startest du unter dieser Seite hier: https://www.stylight.de/Sneaker/Herren/

Wir würden uns freuen, wenn du unserer Seite nochmal eine Chance gibst und Stylight als Brücke zwischen dir und den Onlineshops siehst. Auf Stylight kannst du auf nur einer Seite eine riesen Anzahl an Produkten aus Hunderten von Onlineshops finden und vergleichen.

Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten gar kein Stern...die…

Am liebsten gar kein Stern...die Bekleidung ist schön, allerdings nichts kaufbares dabei weil..ausnanhmelos...alles in XS XXS / 32 34
( Kindergröße )
zumindest bei dem, was ich kaufen wollte und das war viel.
Sollte ich mit Konfektionsgröße 38 etwa übergewichtig sein?
Unverschämt, dass so deutschen Kunden
anzubieten, was soll man davon halten??
Gibt echt bessere Shops!!

19. heinäkuuta 2021

Hi Marie,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Shoppingerlebnis frustrierend war.

Uns ist es sehr wichtig, dass wir eine große Auswahl an Produkten in allen Größen anbieten. Wir listen auf unserer Seite die Produkte von Hunderten von Onlineshops und bieten damit eine sehr große Auswahl an verschiedenen Styles, Schnitten und Passformen.

Aktuell findest du auf unserer Seite mit dem Größenfilter für M und 38 über 231.000 Produkte von 113 verschiedenen Shops (https://www.stylight.de/Bekleidung/Damen/?tag=90002&tag=97015). Wir würden uns sehr freuen, wenn du unserer Seite nochmal eine Chance gibst und nochmal bei uns stöberst.

Wenn du bestimmte Produkte im Auge hast, kannst du direkt drauf klicken und wirst mit nur einem Klick zum Shop weitergeleitet, wo du dann deinen Einkauf tätigen kannst.

Saanut 1/5 tähteä

The worst experience of my life with…

0 competence
0 customer service/centric
0 humanity
just profit-hungry and greedy. Do not ever think about buying from these or selling on their platform. You will get burned like me.

Nobody from Stylelight Germany, US or the Nucom Group ever felt responsible!!!

18. maaliskuuta 2021

Dear Piano Memo,

We're sincerely sorry for the frustrating experience you've had, and this isn't the kind of service we strive to provide. Your feedback is incredibly important, and we want to make things right.

Feel free to share more details with us on Stylight.com, especially regarding your experience with our US team. We're continuously striving to enhance our approach, ensuring the best for both our valued shops and users. Your insights are invaluable as we work towards achieving this shared goal.

If you have specific concerns or would like to share more details, please reach out to us directly at about.stylight.com or here. We genuinely care about your experience and aim to address any challenges you've faced.

Best regards,

Total unbrauchbar

Total unbrauchbar. Grundsätzlich gute Idee aber wenn ich auf ein interessantes Stück klicke ist alles vergriffen. Wofür ist diese Software dann nützlich. Enttäuschend.

3. toukokuuta 2020

Hallo Babsy,

es tut uns sehr leid von deinem Shoppingerlebnis zu hören, aber danken dir für dein Feedback.

In den letzten Monaten haben wir sehr viel an unserer Website gearbeitet und viele neue Funktionen hinzugefügt. Wir würden uns sehr freuen, wenn du unserer Seite nochmal eine Chance gibst und nochmal bei uns stöberst.

Saanut 1/5 tähteä

Zurück schicken wohl nicht möglich?!

Es ist zwar eine recht schnelle Lieferung dafür dass es aus China kommt, aber nachdem ich mit der Qualität nicht zufrieden war und nach einer Rücksendung fragte kam die prompte Antwort in schlechtem Deutsch ich soll mir lieber was Neues aussuchen statt unnötig Geld auszugeben! Auf meine Frage bezüglich Rückerstattung etc. wurde nicht drauf eingegangen.
Was ist das für eine Antwort auf meine Frage. Ich kann nur sagen Finger weg!

18. toukokuuta 2018

Liebe Nina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Wir schätzen dein Feedback und möchten unsere Rolle beim Onlineshopping kurz erklären.
Es ist wichtig zu wissen, dass Stylight kein Shop ist, sondern als Suchmaschine fungiert, um dir das Onlineshoppen zu erleichtern. Wir verbinden euch mit den jeweiligen Onlineshops, somit musst du nicht mehr auf verschiedenen Seiten nach einem bestimmten Produkt suchen, sondern kannst das alles auf einer Website machen. Jeder dieser Shop hat seine eigenen Rückgabe- und Erstattungsrichtlinien. Für bestimmte Fragen bzgl. den Rückgaberichtliinien wendest du dich am besten bei dem Shop wo du bestellt hast.

Total überladen

Man findet fast gar nichts. Die Seite ist total überladen. Vorschau Bilder zu klein und was soll dieser ganze Text? Hier wird wohl ganz stark versucht SEO aufzubauen, Kundenzufriedenheit nicht relevant.

3. elokuuta 2016

Lieber Steven,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Bewertungen wie diese sind uns wichtig, und wir haben seither wesentliche Änderungen vorgenommen und viel an unserer Website verbessert.

Wir haben unsere Website gestrafft und mit größeren Vorschaubildern dafür gesorgt, dass du schneller die Produkte findest, nach denen du suchst. Außerdem haben wir viele neue Filter hinzugefügt, mit denen du deine Produktauswahl spezifizieren kannst.

Wir würden freuen, wenn du unserer Seite nochmal eine Chance gibst.

Einfach super :)

ich liebe stylight!

29. heinäkuuta 2015

Lieber Thomas,

vielen Dank für dieses positive Feedback. Es ist immer schön zu hören, dass unsere User zufrieden mit unserer Seite sind.

Saanut 4/5 tähteä

Stylight als schöner Zeitvertreib und Inspiration!

Ich kenne Stylight schon länger und bin eig regelmäsig dort. Am meisten herze ich die Artikel, das ist wie bei facebook liken. Kennt ja bestimmt jeder. So suche ich mir auch immer Klamotten aus, die ich "eines Tages" dann mal kaufen werde. Hab jetzt was bestellt und mich hat es nur ein bisschen verwirrt, dass man dann weitergeleitet wird auf einen anderen Shop. Hab gleich bei Stylight angerufen und die haben mir dann erstmal erklärt, wie genau das funktioniert, dass Stylight eben nur quasi vermittelt zwischen Kunden <<--->>Shop! Ab jetzt läuft das dann auch bei mir besser! :)

15. maaliskuuta 2012

Liebe Greta,

Wir freuen uns sehr über dein Feedback und dass du Stylight als Inspirationsquelle nutzt. Super auch, dass du deine Favoriten für spätere Shoppingtrips bei uns speicherst.

Wir verstehen total, dass die Weiterleitung auf einen anderen Shop erstmal etwas verwirrend sein kann, doch genau so funktioniert Stylight – als Vermittler zwischen Kunden und Onlineshops. Schön zu hören, dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte!

Schau gerne wieder auf unserer Website vorbei – es gibt zudem jetzt noch viele neue Funktionen, die das Finden von neuen Lieblingsprodukten noch leichter machen.

Liebe Grüße

Stylight Modesuchmaschine

Hab die Seite über ne Freundin endeckt die aktive Bloggerin ist und schon seid längerer Zeit Mitglied der Community, nachdem sie letztens was gewonnen hat , hab ich mich entschlossen mir das ganze auch mal genauer anzuschauen und siehe da ich sitz den halben Abend am PC und bin "herzen" süchtig =) eine tolle Aufmachung, ein super Konzept nämlich das Angebot von 70 Shops auf einer Seite vereint und eben die Möglichkeit des "herzen" (wie ein like auf FB) womit man gleichzeitig seinen eigenen virtuellen Kleiderschrank kreiert außerdem kann man anderen Fashionbegeisterten folgen beispielweise Designern,Bloggern, Redakteuren etc. also ich empfehle es weiter !

29. helmikuuta 2012
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin