StayFriends GmbH Arvostelua

1 072
TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Ist ganz nett, einige alte Schulfreunde, jedoch längst nicht alle, wieder zu finden. Aber Vorsicht bei einer Goldmitgliedschaft. Es bringt so gut wie keinen Vorteil und man landet nach 12 Monaten zu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr veraltete Masche um Geld abzufingern. Habe mit Goldmitgliedschaft versucht Klassenkameraden und Kommilitonen zu finden-wenig Erfolg. Über Google und Facebook hat das besser funktioniert. Fazit: D... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mich entschlossen, nach längerem Test mir eine GoldPlus-Mitgliedschaft zu gönnen. Mich interessiert meine Schul-Vergangenheit und über StayFriends konnte ich schon einige Mitschüler*innen aus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sosiaalisen median toimisto

Yrityksen kirjoittama

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 072)

141 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Stayfriends ist nicht nur für die Alten da!

Stayfriends ist eine ideale Plattform, um die eigene Schulzeit Revue passieren zu lassen und sich mit Mitschülern auszutauschen. Fotos mit kleinen Stories helfen sehr gut beim Erinnern an Schul- und Studienzeit.
Und der geringe Beitrag für eine Gold- Mitgliedschaft ist für jeden erschwinglich.
Ich habe viele "Mitstreiter" aus der guten alten Zeit problemlos wieder finden können!
Ich schaue jeden Tag nach Neuem ...

22. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte mich nach längerer Zeit bei…

Ich hatte mich nach längerer Zeit bei Stayfriends mal wieder angemeldet,sehr enttäuschend wie ich nach kurzer Zeit feststellen muß.
Bei einer Basis Mitgliedschaft,kann man sich nur anmelden,das eigene Profil gestalten,inklusive Foto hochladen,bekommt man Nachrichten geschickt oder möchte man nachschauen welche Profilbesucher man hatte,ist dies nur mit einer Gold Mitgliedschaft möglich.
Bei dieser Gold Mitgliedschaftscheint auch etwas undurchsichtig zu sein. 24 Euro finde ich hier viel zu teuer.

9. helmikuuta 2025

Abzocke

Nach 10 Jahren der Kündigung, wieder Abbuchuchungen von dieser veralteten Schrottseite. Unverschämtheit. Verbraucherschutz ist informiert.

1. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

It is a good idea with a bad…

It is a good idea with a bad implementation. They might want to take a look at other similar websites. All the adverts are annoying. Hard to add class photos. You even have to search around their main website to find out how to contact anyone to get help. I send a help request.. I curious to see how it goes, though I not holding my breath. And their FAQ is a joke. I will not be renewing my membership after it expires.. might as well just stick to FB or other social media websites.. better chance of connecting with old classmates..

2. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sehr viel und sehr nervige Werbung

Sehr viel und sehr nervige Werbung, auch noch, wenn man ein Abo gekauft hat.
Auch immer wieder irgendwelche sinnbefreiten Nachrichten mit nutzlosen Hinweisen, z.B. auf neue Profilbesucher, völlig unwichtige Namenstage der Kontakte u.s.w.

Es ist in meinen Augen einfach nur lästig und nervig, auch wenn stayfriends an sich eine schöne Seite sein könnte.
Wenn der ganze Quatsch nicht wäre...

19. tammikuuta 2025

VARNING‼️

VARNING‼️
Detta företag har en modell för att lura kunden. De följer inte vanliga regler för medlemsföreningar. Deras automatiska förlängning av abonnemanget görs utan medddelande. Dessutom ökar man
kostnaden från 169 kr till 369 kr utan att meddela kunden. Kraven kommer därefter från Klarna Trots bestridande av faktura fortsätter kraven att komma med påminneiseavgift. Oerhört svårt att både avregistrera sig och hitta deras e-postadress. GÅ INTE MED!

13. tammikuuta 2025

Kontaktaufnahme d

Kontaktaufnahme
Hier wird einem ermöglicht, mit alten Schulfreunden über verschiedenen Medien und natürlich auch hier in Kontakt zu treten. Das tut richtig gut nach so langer Zeit

12. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin