Wanderschuhe der Kategorie B/C von Lova nach Beratung und Empfehlung gekauft. Nach 6 Monaten festgestellt das der Schuh für meinen Fuß nicht passend ist (zu klein und zu schmal) Rückgabe im Sportha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Wirklich tolle Beratung. Hatte einen Termin gebucht zur Bergschuhberatung. Die Verkäuferin hatte wirklich eine Engelsgeduld mit mir und hat mir klar gemacht, worauf es ankommt bei einem Wanderschuh un... Näytä lisää
Gestern waren wir seit längerem einmal wieder bei Sport Schuster, um Kleidung, Schuhe und einen neuen Tagesrucksack für einen anstehenden Wanderurlaub zu besorgen. Dabei haben uns drei Mitarbeiterin... Näytä lisää
Wie immer wurde ich in beiden Abteilungen (Wandern und Schuhe) toal freundlich und zuvorkommend beraten und bedient. Es gibt immer genügend Mitarbeiter, man muss nie lange warten und sie haben einfach... Näytä lisää
Seit 1913 steht das Sporthaus Schuster für echte Bergsport-Leidenschaft. In unserem Haus am Münchner Marienplatz und unserem stetig wachsenden Onlineshop verbinden wir alpine Kompetenz mit einem besonderen Einkaufserlebnis. Doch wir sind mehr als nur ein Sporthaus: Als Familienunternehmen stehen wir für Begeisterung, höchste Qualität und persönlichen Service.
Rosenstr. 1-5, 80331, München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Bestellung wurde schnel erledigt. Das Seil war leider schon fast zwei Jahre seid Herstellungsdatum alt. Der Kontakt danach und das Entgegenkommen war dann vorbildlich.
super beratung super laden alles 1a spitze
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Das Haus ist toll, hat ein super Sortiment und man findet sich dort gut zurecht.
Schön, dass es so erinen Laden gibt.
Ich liebe eure Geschäft. Bitte bleib wie ihr seid. Viele Grüße an wunderschöne Frau im Radlbekleudung gestern.Sie war super geduldig und aufmerksam
Gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Leider ist das Angebot von Tenniskleidung sehr reduziert.
Sehr gute und qualifizierte Beratung. Die Auswahl bei großen Größen ist nicht hroß, habe aber trotzdem was gefunden.
Freundliche und kompetente Beratung
Ich hatte bereits bestimmte Laufschuhe im Kopf. Da ich nicht lange am Stück laufe, sondern Basketball spiele und anderen Sport betreibe, ging es mir mehr um die Optik. Das sagte ich dem Verkäufer auch. Er wollte trotzdem ein Lauftraining machen.
Desweiteren meinte er, er würde drei Leute auf ein Mal bedienen. Das tat er dann auch. Alle anderen vier Verkäufer im ersten Stock hatten eine zuberatende Person.
Vom Sport Schuster bin ich eine andere Beratung gewohnt.
Motiviert war er.

Vastaus yritykseltä Sport Schuster
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
Die zwei Kletterhosen und den Klettergurt den ich bei Sport Schuster bestellt habe, für einen Top Preis, sind innerhalb 2 Werktagen bei mir angekommen und alles sieht Qualitativ hochwertig aus.
Ich würde auch wieder bei Sport Schuster bestellen.
Schnelle Lieferung, das Produkt entsprach voll meinen Erwartungen.
Die Kleider haben leider überhaupt keine Qualität. Das Material wirkt billig, die Verarbeitung ist schlecht und entspricht nicht den Erwartungen. Außerdem kommen die Produkte aus China, was vor dem Kauf nicht klar genug kommuniziert wurde. Besonders enttäuschend ist, dass eine Rücksendung praktisch nicht möglich ist. Ich kann diesen Kauf leider nicht empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sport Schuster
Bestellung wie beschrieben, sehr schneller Versand!
Sehr freundliche Verkäufer mit guter Fachkenntniss. Immer zufrieden!

Vastaus yritykseltä Sport Schuster
Die Beratung durch die Verkäuferin war sehr angenehm, nicht aufdringlich, zugewandt.
Gefunden was ich suchte und tolle Beratung. Auch wenn es etwas mehr kostet als Online woanders
Die kompetente Beratung durch die Mitarbeiter