Speedlink Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bestellte Lautspecher funktionierten auf keinen meiner Rechner. Service hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nach 3 Mal hin- und herschreiben kam der entscheidende Tipp für eine Einstellung im Sound und i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein Problem mit einer Funkmaus, welches am Empfänger lag. Bis wir uns dazu aber sicher waren, habe ich erstmal eine Mail an den Support geschrieben und sehr zügig Rückmeldung und eine Anleit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Übelster Mist den man überhaupt produzieren kann. Sei es ein Controller, ein Headset, Tastatur oder Maus, es geht alles schnell kaputt. Speedlink steht für Mangelware - schlechte Produktion.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war einmal ... ... ein Gamepad. Die Zeiten waren schwer geworden, da das Gamepad sein treuen Begleiter verlor. Ohne den tapferen Recken Herr von USB-Empfänger, verbrachte das hoheitliche Gamep... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonetarvikekauppa
  2. Sähköyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

SPEED-LINK by Jöllenbeck GmbH, Gamecontroller and periphery for computers and game pads

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prima Kundenservice

Super freundlicher, schneller und effektiver Kundenservice. Leider waren die Ohrpolster von unserem alten Speedlink Headsets mit der Zeit sehr abgenutzt. Auf Nachfrage im Support Kontaktformular nach einem ähnlichen Modell haben wir sehr schnell Rückmeldung und kurz darauf neue Ohrpolster zugeschickt bekommen. Wirklich klasse.

2. marraskuuta 2022

Super longterm Service

Super longterm Service

Ich habe Jahre nach Kauf meines hochwertigen Headsets kostenlos neue Ohrpolster bekommen.

Dankeschön

24. lokakuuta 2022

Hammer mäßiger Kundensupport

Ein einfach Hammer mäßiger Kundensupport.
Ich konnte das Trailblazer Lenkrad nicht mit der Switch verbinden. Daraufhin habe ich von Ben aus dem Support Team eine Anleitung erhalten. Leider hat es auch damit nicht funktioniert. Ben hat aber nicht locker gelassen, bis es nun nach einem Firmware Update funktioniert hat!! Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Firma Speedlink und Ihrem Kundensupport. So eine Hingabe habe ich bei einem Unternehmen schon lange nicht mehr erlebt!! Dies wird meine weiteren Kaufabsichten sicherlich auch positiv beeinflussen!!!

Vielen Dank nochmal an Ben aus dem Kundensupport!!

Micha

18. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bester, schnellster und freundlichster Support EVER!

Der beste, freundlichste und schnellste Support den ich je gesehen habe. Nach nur paar Mails, wurde mir mein USB-Ersatz, für mein Gamepad, versendet. Auch die Qualität von den Produkten, genauso wie das Preisleistungsverhältnis, sind ziemlich gut. Bin sehr zufrieden. Leicht, unkompliziert und verständnisvoll.
TOP!

17. lokakuuta 2022

Fantastischer Kundensupport

Brauchte ein Ersatzteil für meinen Gaming Stuhl und nach minimalem Mailverkehr sind diese nun auf dem Weg zu mir. Das macht Eindruck und einen treuen Käufer!

29. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Quick, friendly and helpful support

I tried a speedlink mouse which did not satisfy me. However, I received a good number of recommendations based on my criteria. I think I might find what I am looking for! Very quick replies, very professional and an overall pleasant experience. 5/5, highly recommended!

15. syyskuuta 2022

Speedlink Tagos XL

Ich habe einen Speedlink Gamingstuhl Tagos XL gekauft, nach 10 Monaten verstellte sich Höhe von alleine, habe den Support angeschrieben und mein Problem geschildert

Innerhalb von 2 Tagen waren sofort alle benötigten Ersatzteile vorhanden, keine Kosten für mich,

Super freundlich, schnelle Antworten absolut zu Empfehlen,

Vielen Dank an Team Speedlink

7. syyskuuta 2022

Peter Th.

Total unkomplizierte und sehr schnelle Hilfe für die QUILL-Eingabestifte. So kann dieses hochwertige Produkt wieder verwendet werden und das Vertrauen zum Lieferanten ist gestärkt!
Sehr engagierter Service!

2. syyskuuta 2022

Super Kundenservice

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Wir haben super schnelle Antworten, kostenlosen Ersatzteilversand und sehr gute Beratung erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma.

30. elokuuta 2022

Super Support

Super Support. Schnell, unkompliziert und charmant. Besser wurde ich die letzten Jahre bei keinem anderen Anbieter, Dienstleister unterstützt!

23. elokuuta 2022

I am using speedlink

I am using speedlink products for a few years now. I enjoy the overall build quality of the products and more importantly, price range. Last item I bought was Speedlink Torid wireless gamepad, but sadly when I was moving out I lost my PC reciever to this gamepad, and it was the first time contacting speedlink support. I am truly amazed how fast and efficient they solved my problem, by sending another reciever for free. Honest and fast communication + good quality products at a normal price = every company should strive to be like this

22. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Mein 3 Monate alter Gamepad (Empfänger)…

Mein 3 Monate alter Gamepad (Empfänger) war mit einmal defekt, aber der super nette Support (Ben)
hat mir direkt einen neuen Empfänger zugeschickt.
Mein Pad funktionuckelt wieder, ich bin happy und Speedlink bekommt eine 5 Sterne Bewertung von mir.
Da können sich andere Supports mal eine Scheibe von abschneiden.

4. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin