Gréât service- quick delivery- children loved the sparklers and the Roman candles. Didn’t use the loud batterie firework as we weren’t expecting to see this type of firework in a package for younger o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat de plusieurs types de pétards sur le site : tigre , démon … choix large, livraison rapide et colis soigné. Les prix sont corrects et la livraison offerte à partir de 25 euros . Juste un petit b... Näytä lisää
Super pour les bombonne d helium j ai adorer l utiliser pour l’anniversaire de mon amie pour c est ballon stich sa nous a fait une deco superbe Mon numero de commande CA678068660FR
Nous avons reçu nos jets de scène avec un mois de retard mais malgré ça nous sommes entièrement satisfaits de leur qualité et l'effet qu'ils peuvent produire
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sparklers Club propose des fontaines à gâteaux, des bâtons lumineux led, des canons à confettis mais aussi des jets de scène, le tout au plus bas prix, livraison gratuite en 24H.
Yhteystiedot
Ranska
- www.sparklers-club.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande livré rapidement et pas déçu…
Commande livré rapidement et pas déçu des explosifs, très bon moment entre amis, comme des vrais Zhommes.
Numéro colis: 6A04414714171
Machine à fumée club 400 Fonctionne super bien
Fonctionne super bien plus que je ne pensais la fumée reste longtemps super ravi de mon achat commande PO-069-15370450227834017
Je vous conseille vraiment d’acheter sur ce site car il est peu cher et et très efficace et très rapide à la livraison
Parfait ! Ça scintille de milles feux !
Numéro commande: 403-3976726-1212334
Nos petits lutins farceur était très…
Nos petits lutins farceur était très bien emballé et correspond a l'image. Très content de cette achat.
J'ai enfin ce que je recherchais depuis longtemps. Car cela va me permettre de faire la chasse aux rats dans mon poulailler
Au moins je suis content de ce que j'ai reçu
Trait à 2cm du bord, dommage
Trait à 2cm en haut, dommage
Tutto come in descrizione
Tutto come in descrizione. Pacco arrivato nelle tempistiche giuste
Super produits et livraison rapide
Super produits et livraison rapide ! Je recommande !
Colis bien emballé et conforme à la…
Colis bien emballé et conforme à la description
Achat d'une console DMX
Achat de console DMX Chauvet arrivée très rapidement très très bien emballé au top
Rapide efficace
service rapide et en bon état !
service rapide et en bon état !
Vite livraison et bon produits
Entreprise très rapide
Entreprise très rapide, pas déçue de ma commande, no 1056534. Je recommande à 100%.
Lutins farceurs
Commande de lutins farceurs reçue en temps et en heure. Merci
C’est parfait
C’est parfait, livraison rapide et bien emballée
Trustpilot-kokemus