Banner for Sonne und Strand

Sonne und Strand Arvostelua

6 919
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Haus für Kinder und Ältere sehr geeignet. Ausstattung perfekt, Betten in Ordnung. Pool schön warm und sauber. Wohnraum nett dekoriert. Bei Problemen reagierte Sonne und Strand sofort. Außengelände s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Haus gut,sauber,alles Haushaltsgeräte da.dusche sauber. Bettwäsche könnte gereinigt werden,und ne Matratze austauschen,Garten Möbel alle sauber und heil,Grill war unsauber. Ansonsten, dich am Ort, B... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr schönes Ferienhaus in wunderschöner Lage ..Alles sehr gut auch sehr nette Mitarbeiter im Büro und immer hilfsbereit bei sämtlichen Fragen auch für Unternehmungen..immer wieder gerne und viele... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ferienhaus in sehr sauberen Zustand vorgefunden; Schlüssel Über-und Abgabe sehr einfach gestaltet. Umgebung für uns einmalig schön. Nur ein einziges Elektrogerät hat uns nicht zugesagt, das müsste ers... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Loma-asunnot

Tietoja yrityksestä Sonne und Strand

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Sonne und Strand

Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.

Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark

Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.

Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus

Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:

• Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
  • Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
  • Romantische Strandhäuser für zwei
  • Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
  • Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur

Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen

Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.

Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm

Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.

Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung

Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.

Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979

Yrityksen kirjoittama

Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
Lokale Experten in ganz Dänemark
Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.

Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.

Stornieren Sie Ihren Aufenthalt bis zum Anreisetag bei unvorhergesehenen Ereignissen und erhalten Sie Ihre Kosten erstattet. Brechen Sie Ihren Urlaub vorzeitig ab und bekommen Sie nicht genutzte Ferientage zurückerstattet. Und sollte während des Urlaubs etwas passieren, ist unser 24/7/365-Notfallservice das ganze Jahr über für Sie erreichbar.

Yhteystiedot

1 103 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schöne Umgebung

Schöne Umgebung, ruhige Lage
Das Haus hat leider kleinen Minuspunkt.
Fußboden knurrt überall und Stauraum für Wäsche ist sehr begrenzt. Wir waren zu zweit und das war ok, bei mehreren Personen ist das schon wohl eine Herausforderung

Hallo Falk

Danke für Deine Bewertung und dafür, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Es freut uns, dass Dir die Umgebung und die ruhige Lage gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine Hinweise zum knarrenden Fußboden und zum begrenzten Stauraum. Solches Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen es mit in den weiteren Dialog mit dem Hauseigentümer.

Sehr zufrieden mit Sonne und Strand

Wir haben unseren letzten Urlaub über Sonne und Strand gebucht und waren rundum zufrieden. Der Buchungsprozess verlief unkompliziert und reibungslos – alle wichtigen Informationen waren klar und verständlich.
Während unseres Aufenthalts hatten wir keinerlei Probleme, sodass wir gar keinen weiteren Kontakt benötigten – für uns ein gutes Zeichen dafür, dass alles wie geplant funktioniert hat. Die Schlüsselübergabe war sehr praktisch gelöst: Der Schlüssel des Ferienhauses befand sich in einem Schlüsselkasten direkt am Haus, sodass wir flexibel und unabhängig anreisen konnten.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir können Sonne und Strand uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen.

Hallo Thomas

Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Ablauf – von der Buchung bis zur Anreise – zufrieden warst. Schön zu lesen, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihr Euren Urlaub unbeschwert genießen konntet. Dass Ihr uns weiterempfehlen würdet, bedeutet uns viel.

Dünen

Gute Abwicklung

27. kesäkuuta 2026

Hallo Silva

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Es freut uns, dass Du mit der Abwicklung zufrieden warst. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Problemlos

Einfaches Ein-und Auschecken.Erreichbarkeit.

Hallo Armin

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Es freut uns, dass Du den Ein- und Auschecken als unkompliziert erlebt hast und dass Du mit unserer Erreichbarkeit zufrieden warst. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Saanut 5/5 tähteä

Rundum ein perfekter Urlaub.

Rundum ein perfekter Urlaub.
Angefangen mit dem Buchungsvorgang über die regelmäßigen Informationen zum gebuchten Haus bis hin zur frühzeitigen Mitteilung über die Bereitstellung am Anreisetag.
Es gab keinen Grund für Beanstandungen.

Hallo Jens

Es freut uns, dass Du mit dem gesamten Ablauf von der Buchung bis zur Anreise zufrieden warst, und dass alles zu Deiner Zufriedenheit funktioniert hat. Danke auch für Deine netten Worte – das wissen wir sehr zu schätzen.

Sonne und Strand kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen

Ich war mit Sonne und Strand super zufrieden, kann man nur weiterempfehlen. Schon vor dem Urlaub war die Kommunikation sehr gut, aber auch im Urlaub. Ich wollte im Urlaub die Endreinigung nachbuchen und das hat super geklappt, dann fiel der Fernseher aus, und sofort am nächsten Tag kam jemand vorbei und hat den Fehler behoben. Also volle Punktzahl 10 von 5 Sternen 😉

Hallo Tine

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service vor und während Deines Urlaubs zufrieden warst. Schön zu lesen, dass wir Dir sowohl bei der nachträglichen Buchung der Endreinigung als auch bei dem Problem mit dem Fernseher schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und die netten Worte.

Saanut 5/5 tähteä

Sonne und Strand hat einen Super tollen…

Sonne und Strand hat einen Super tollen Kundenservice. Es wird bei Problemen sofort erfolgreich geholfen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Dafür gibt es schon mal 10 von 10 Punkten.
Mein Sommerhaus in Dänemark war Super schön.
Ich kann Sonne und Strand sehr empfehlen.

9. heinäkuuta 2026

Hallo Matthias

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und dass wir Dir bei Fragen oder Problemen schnell weiterhelfen konnten. Schön ist auch zu lesen, dass Dir das Ferienhaus gefallen hat. Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Peter S.

Das Haus war sauber, die Anlage gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich

7. kesäkuuta 2026

Hallo Peter

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit dem Ferienhaus, der gepflegten Umgebung und unserem Service zufrieden warst.

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Entspannte Zusammenarbeit

Es lief alles ohne große Mühe und Probleme wurden schnell und kompetent gelöst. Minimaler Kontakt, maximale Erholung!

Hallo Cornelia

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass alles unkompliziert verlaufen ist und wir bei Fragen oder Problemen schnell helfen konnten.

Schön, dass Du Deinen Urlaub in Ruhe genießen konntest. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war ein echt Tolles Haus

Es war ein echt Tolles Haus,

Wir haben bisher schon mehrmals Häuser über Sonne und Strand gebucht. Das war bisher das beste Haus. Wir waren 2 Wochen da und haben uns echt wohl gefühlt. Ob Aktivitäten im großen Garten oder Aktivitäten am Strand der ca 300m entfernt ist. Es war Wirklich klasse.

Hallo Pico

Vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dieses Ferienhaus bisher Euer Favorit war und Ihr Euch während der zwei Wochen rundum wohlgefühlt habt.

Schön, dass sowohl das Haus als auch die Lage zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Zum ersten Mal ein Haus in Dänemark…

Zum ersten Mal ein Haus in Dänemark gebucht und zum ersten Mal bei "Sonne und Strand". Alles lief reibungslos und das Haus war sauber. Auch eine Verlängerung um 2. Tage funktionierte einwandfrei.
Die Schlussrechnung vom Strom brachte auch keine Überraschungen.
Nur zu empfehlen. Wir buchen gerne wieder dort. ❤️

13. kesäkuuta 2026

Hallo Ralf

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dein erster Urlaub in Dänemark und Deine erste Buchung bei Sonne und Strand so reibungslos verlaufen sind.

Schön, dass auch die Verlängerung Deines Aufenthalts problemlos geklappt hat und alles Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Man kann entspannt sein Urlaubsziel aussuchen

Ausführliche Beschreibung mit informativer Bebilderung machen es zu einer leichten Sache das richtige für den Urlaub zu finden

Hallo Gerhard
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass die Beschreibungen und Bilder dir geholfen haben, das passende Ferienhaus zu finden.

Schönes modernes Haus

Schönes modernes Haus, große Terrassen , abgeschlossener Garten. Ruhige Wohngegend und tolles Umfeld.

3. heinäkuuta 2026

Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass die Rahmenbedingungen für deinen Aufenthalt gut gepasst haben. Es ist schön zu hören, dass Haus und Umgebung deinen Erwartungen entsprochen haben.

Reibungslose Abwicklung des Urlaubs

Reibungslose Abwicklung des Urlaubs - Transparent - gute Kommunikation. Kommunikation im Mailverkehr ist in deutscher Sprache erfolgt.

Hallo Michael
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass dein Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und die Kommunikation gut funktioniert hat.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

die BESTE Erholung und Ruhe

das ferienhaus war sehr schön und sauber
die Einrichtung und das übrige Mobiliar waren
sehr gepflegt,alles in allem nur zu EMPFEHLEN,
unseren nächster Urlaub buchen wir wieder bei
SOL og STRAND

27. kesäkuuta 2026

Hallo Alois
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass das Haus euren Erwartungen entsprochen hat und ihr schon euren nächsten Urlaub bei uns plant.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Abwicklung.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Vorort.
Schlüssel direkt am Haus und Nebenkostenabrechnung wird automatisch erstellt ohne dass man selber Stände ablesen muss.

Hallo Marc
Danke für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass der Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und der Kontakt vor Ort gut funktioniert hat.

Saanut 5/5 tähteä

Das erste Mal das das Ferienhaus…

Das erste Mal das das Ferienhaus wirklich ok war .

14. kesäkuuta 2026

Hallo Siegfried

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass das Ferienhaus deinen Erwartungen entsprochen hat und du einen angenehmen Aufenthalt hattest.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert

Hallo Alfred

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr schönes Haus mit allem was man…

Ein sehr schönes Haus mit allem was man braucht.
Klar manche Dinge fehlender Sandkasten, Schaukel die sehr von Käfern angefressen ist, Minigolf naja, kleiner Fernseher und wenig Programme
kann man bemängeln.
Aber wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Haus.
Alle Elektrogeräte haben einwandfrei funktioniert.
Außer nicht alle Steckdosen und kaputten Glühbirnen aber wer kennt das nicht.
Die Einfahrt zum Haus sieht echt toll aus und die große Wiese ist super.
Die Bilder auf der Ferienhausseite sind nicht ganz aktuell aber nur am Rande erwähnt.
Gefliester Boden überall, nur top.
Die Sauna im großen Schlafzimmer überflüssig meiner Meinung.

Hallo Gabriele

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass ihr euch im Ferienhaus wohlgefühlt habt und dort eine schöne Zeit verbringen konntet.

Danke auch für deine Hinweise zu einigen Details im und am Haus. Solches Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen es gerne mit, damit wir es gemeinsam mit dem Hauseigentümer prüfen können.

Saanut 3/5 tähteä

Verbesserung kritik

Alles im allen haben wir die Ruhe und die Umgebung genossen .
Man kann hier richtig abschalten vom altag .
Und Energie tanken.
Das Haus ist für uns drei mit Hund schön gewesen.
Was nicht ,meiner meinung nach ok ist .
Es fehlt ein Schirm für draussen auf der Terasse und Sitzauflagen.
Die Klobürsten sollten mal getauscht werden.Und der Toaster lässt zu wünschen übrig.
Desweiteren wenn man selbst reinigen möchte ,Staubsaugerbeutel voll kein richtiges Fegeblech ,besen geschweige ein richtiger Wischer.

Bitte nicht falsch verstehen wir haben uns trotzdem wohl gefühlt .
Die sind verbesserungs vorschläge.
VG

Michael
Naja neues Fegeblech mit Handfeger ein Mülleimer einrichtiger Wischer für den Boden.
Und Staubsaugerbeutel!!

Hallo Michael

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass ihr die Ruhe, die Umgebung und euren Aufenthalt genießen konntet.

Danke auch für deine Hinweise zur Ausstattung und zu den Reinigungsutensilien. Solches Feedback ist für uns wichtig, denn es hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten gemeinsam mit dem Hauseigentümer zu prüfen.

Wir hoffen, euch wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Sonne und Strand

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin