Nicht zu empfehlen...
Nach Kündigung meines Depots dauerte es knapp zwei Monate, bis die Endabrechnung und das restliche von Solidvest zurückbehaltene Geld für die Kostendeckung des Depots auf meinem Konto waren.
Auch sonst war ich nach einigen Telefonaten und E-Mails mit dem Team nicht so ganz zufrieden mit dem "Service". Eine Unterstützung beim "Aussteigen" aus dem Portfolio gibt es vom Solidvest-Team nicht!
Alle Anleihen haben eine andere Endlaufzeit! Ein langsames Ausschleichen aus dem Portfolio zu einem bestimmten vom Anleger genannten Zeitpunkt, in dem die Bargeldquote erhöht und nicht mehr neu investiert wird, unterstützt das Solidvest-Team leider nicht.
Habe nach 2 Jahren rund 3 Prozent weniger Kapital als zu Beginn! Glück verhalf mir das es keine 7 Prozent Verluste sind, abgesehen von der Inflation!
Das Solidvest-Produkt aus Aktien und Anleihen ist eine Never-Ending-Story über den eigenen Tod hinaus, oder man hat VERLUSTE, da es bei Anleihen niemals einen günstigen Ausstiegszeitpunkt systembedingt, wegen unterschiedlicher Endlaufzeiten ohne Verluste geben wird - unabhängig von der Börse, Dax, oder Wertentwicklung allgemein!
Das Team von Solidvest würde es sehr gerne sehen, wenn der Anleger niemals eine Auszahlung anweisen würde.
Die Kosten bei Solidvest sind sehr hoch, gegenüber vergleichbaren Anbietern. 10 Prozent Erfolgsbeteiligung wäre okay. Doch falls Sie beispielsweise in einem Jahr hohe Verluste gemacht haben, kann Solidvest bei Gewinnen am Ende im darauf folgenden Jahr wieder volle 10 Prozent verlangen, obwohl Sie evtl. sehr viel weniger Kapital durch Verluste als zu Beginn haben!
Konsens:
Niemand wird >DICH< reich machen - Du kannst nur dich selbst reich machen...!!!
2. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu