Era clienta habitual desde hace 3 años y cuando tuve un único problema, tuve un CERO en servicio postventa! Compré sobres rígidos en julio para mis envíos y descubrí que la cinta adhesiva no funcionab... Näytä lisää
Llevo 2 pedidos de gran cantidad, unos 400 sobres, y me han llegado solo 1/3 en condiciones, el resto me han llegado totalmente deformados y curvados, imposible de entregar así al cliente final.. he r... Näytä lisää
No han llegado. Hoy jueves ya hace 9 días que se realizó el pedido (pasado martes) y todavía ayer estaba en el aeropuerto de Reino Unido. Y eso que puse que era urgente ya que tenia que decidir para... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Peor imposible. La empresa GLS creo que ni ha llevado el pedido a mi casa, lo han dejado en un punto de recogida que solo abren por la mañana. Me mandan mensaje y me dicen que tengo hasta el dia 3 par... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Unit A2, Knaves Beech Industrial Estate, HP10 9QY, Loudwater, Yhdistynyt kuningaskunta
- ventas@sobres.es
- www.sobres.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buen servicio en general
Buen servicio: cumpliendo tiempos y buena atención ante las dudas
Agradecido
Muy contento por el servicio y muy satisfecho por la compra
La web es muy buena, la compra es fácil de hacer aunque el sistema podría ser un poco más moderno que el que usan. Por otro lado, el envío tarda más de lo que esperaba (1 semana ha sido), pero estoy satisfecha con el producto.
Fotos del producto muy buenas
Sobres con arandelas para invitaciones de boda
La web me gustó mucho por su gran variedad y por la buena descripción de cada producto. Yo elegí sobres negros alargados con cierre de arandelas y son super originales, bonitos y de calidad.
Sobres craft
Excelente servicio. Entrega rápida y muy atentos. Buen precio! muy recomendable
Correcto
El pedido llego rapido y sin incidentes, lo único que esperaba mas calidad en el papel, pero esta bien

Perfecto, pero...
Esta todo perfecto calidad, precio. Pero hay un problema que tardan mucho con la entrega.
fatal
Un desastre, muy bonitos pero se abren por los lados a la mínima.

Vastaus yritykseltä Sobres España
se retraso ya que estaba retenido en contavilidad. material y atencion al publico genial volvere a pedir
me retraso la entrega ya que estaba retenido en contavilidad y no me llamo nadie para comprobar pero el material esta muy bien y de confianza con lo que pone la web. volvere a pedir. gracias.

Retraso
Pedí unos sobres y son de muy buena calidad,me gustan mucho pero me tardaron 13 días en llegar cuando tenían que estar entregados en 6 días como mucho,hubo días festivos en ciudad de origen y a mí no se me notificó,considero que al ver las fechas de pedido si saben que va a tardar más de lo normal por x motivo se mande un Mail al cliente porque entonces por lo menos sabe si no van a llegar para dicho día y se puede cancelar pedido

Sobres España
El servicio de sobres España es muy eficiente.
Los sobres son tal cual en la foto y la descripción.
El envío es muy rápido y el precio de los productos muy bueno.
Lo recomiendo
Calidad excelente
Estoy encantada con el pedido es tal cual lo pedí y de calidad los sobres buenísima!!! Si tuviera que poner alguna pega es que el envío me ha tardado un par de días más de lo que pone en la web pero entiendo que no es culpa del fabricante sino de la empresa de mensajería
Estoy encantada
Vi los sobres y me gustaron mucho, tenía mis dudas porque no podía verlos, me arriesgué y los pedí. Estoy encantada, tardaron muy poco en enviarmelos y el precio es muy bueno. Sin duda repetiría. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Excelente calidad, precio y tiempos de entrega
Muy rápido, muy fácil, muy bueno.
Muy buen servicio, muy rápido y el producto buena calidad precio.
He repetido, servicio sin problemas.
Envío rápido y buena calidad de los sobres
Enviaron los sobres en unos 5 días, bien empaquetados y de buena calidad. Recomendable.