Sneakers4ballers Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé un maillot de basket City…

Problème avec ma première commande, du mal à joindre le service client. Cependant, une personne du service client m'a contacté et à su résoudre mon problème. J'ai bien reçu mon maillot. Merci.

23. helmikuuta 2023

Super basket 😃

Satisfaite de ma commande mais dommage que la livraison ait été si longue

25. joulukuuta 2022

Saanut 1/5 tähteä

Les prix affichés TTC ne sont pas pas respectés, on vous ajoute des taxes sans vous prévenir.

Le facteur m'a fait payer des taxes pour me remettre le colis, car l'article venait de Chine, ce qui est conforme aux conditions de vente.
Le problème, c'est que le tarif affiché sur la page de l'article est un prix TTC, et qu'à aucun moment pendant l'acte d'achat, vous ne prévenez que l'artcile viendra de Chine et sera assujetti à des taxes.
Je m'en suis plaint à votre service client, qui n'a toujours pas répondu à ma question: où et comment votre site m'a-t-il informé de la provenance de Chine et de l'ajout de taxes au prix affiché TTC?
L'absence de réponse après un mois et demi est très éloquente...

18. joulukuuta 2022

Très déçu de mon achat

Très déçu de mon achat, la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, moins de 2 mois après la réception de ma commande, la semelle d'une des baskets est complètement décollée sur son contour, la rendant inutilisable. Produit de très mauvaise qualité, il semblerait même que ça soit de la contrefaçon au vue de la qualité......

DÉTAILS DE LA COMMANDE

Air Force 1 Utility - Pointure : 43 - Couleur : Noir
89,90 €

5. joulukuuta 2022

Bonjour Antoine,
Nous avons bien pris en compte votre réclamation et un dédommagement vous a été proposé.

Saanut 1/5 tähteä

Je tiens à dire que les pulls et autre…

Je tiens à dire que les pulls et autre sont totalement faux

16. helmikuuta 2023

Bonjour Vanessa,
Nous avons bien pris en compte votre réclamation et une solution de retour pour remboursement vous a été proposée.

Saanut 1/5 tähteä

vous prenez trop de tps pour expédier…

vous prenez trop de tps pour expédier et ensuite vous avez perdu la commande et n’étiez pas en mesure de me dire où elle est passé

15. joulukuuta 2022

Bonjour Leila,
Je comprends votre déception face à ces délai, nous ne pouvons assurer une livraison en moins de 3 semaines.
Un remboursement vous a bien été proposé.

Saanut 1/5 tähteä

Commande qui a mis 4 semaines à arrivé…

Commande qui a mis 4 semaines à arrivé et au final le facteur me demande de payer 10€ de frais de douane :-(
A quel moment m a t on prévenu ?
Aucun …..

14. joulukuuta 2022

Bonjour Celine,
Ces taxes/frais sont bien précisés sur la page d'accueil ou nos conditions de livraison, navré pour la gêne occasionnée.
Vous avez cependant bie nreçu l'article, merci pour votre confiance.

Que de surprises...

Il s'agit d'une arnaque : nous n'avons jamais reçu les produits commandés.
4 mois après, sans rien réclamer, surprise : j'ai été remboursée. Un grand merci.

12. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers

Nous avons bien pris en compte votre réclamation, nous sommes joignables sur les réseaux sociaux et par mail, un remboursement vient de vous être proposé.

Saanut 2/5 tähteä

A éviter

Les délais de livraison communiqués ne sont pas clairs car ils démarrent à compter de l’expédition du produit (expérience clients catastrophique)
Désagréable découverte de devoir payer une taxe au moment de la livraison.
Site internet actuellement en cours de maintenance.
Bref, ce n'est pas sérieux

21. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Stock en chine pas en france

Problème avec le en stock
Tout viens de chine
Délai normalement de 3 semaine c'est aberrant pour un site français
Pour moi le délai a été de 6 semaine
Je ne recommande pas le site même si le vêtement est de bonne qualité

27. marraskuuta 2022

Vente de Contrefaçon !

Vente de Contrefaçon !!
Paire de air force reçue après 1 mois venant directement de chine payé le prix fort ??
J'ai demandé un remboursement j'attends encore jusque ce soir si rien je porte plainte demain matin en gendarmerie. Si les plaintes s'accumulent Monsieur finira par payer !

29. tammikuuta 2023

2 maillots NBA

2 maillots NBA , marchandise de qualité , vendeur à l'écoute de nos demandes , suivi du colis limité causé par l'import des produits.
Vendeur compréhensif au retard de livraison qui est le principale problème de ce site. Je conseille mais avec prudence

5. tammikuuta 2023

Une honte !!!

Une honte !!!
3 semaines d'attente d'un colis pour qu'au final je ne le reçoive pas.
Pas de numéro de téléphone pour contacter la boutique.
Pire expérience de commandes en ligne.

29. marraskuuta 2022

Bonjour Cedric,
Nous avons tout fait en oeuvre pour essayer d'assurer la livraison de votre commande, ceci était exceptionnel.
Un remboursement vous a bien été proposé suite à celui.

Cela fait 3 mois que j'ai commandé

Cela fait 3 mois que j'ai commandé, je n'ai toujours rien reçu !!
Impossible de les joindre, aucun numéro de téléphone répertorié nulle part !

9. lokakuuta 2022

Bonjour Celine,
Nous avons bien pris en compte votre réclamation et votre message laissé via notre site, nous vons avons répondu par mail en date du 11 et du 17 Janvier.

Les frais de douanne de 11€

Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frais de douanne de 11€ ont été compté. A ma demande j'ai été remboursé mais j'aurai preferé être clairement informé au moment de commande de cet eventualité. Je donne 3étoile à cause de cela si non bonne réactivité et le délai respecté.

30. marraskuuta 2022

Contrefaçon, frais de douane

J'avais commandé un maillot NBA Ja Morant et j'ai reçu une contrefaçon. Le maillot ne correspond pas au vrai et des détails sont manquants permettant de voir que c'est une contrefaçon (à 50€). De plus j'ai dû payer des frais de douane de 11€ car le produit vient de Chine alors que c'est censé être un site français. Je déconseille ce site et je vais contacter le service des fraudes.

31. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin