Je fus rapidement livré et l’emballage de mes chaussures étaient fait de manière à ce qu’elles puissent être préservées de tous soucis de transport. Ce qui fait la force de sneaker district est sa gra... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cette nouvelle expérience était enrichissante parce que c est la première fois que je commandais en Hollande. Je suis agréablement surpris par la réactivité avec laquelle ils ont traité ma command... Näytä lisää
Je suis très satisfaite de mon expérience avec sneakerdistrict. Le site est clair, les descriptions des produits sont précises et la sélection de sneakers est vraiment top. Ma commande est arrivée rap... Näytä lisää
Au top jamais déçu avec sneakers district😎!livraison rapide également. Je recommande à tous les amateurs de belles baskets ✨
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sneakerdistrict
Yrityksen kirjoittama
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Chez Sneaker District, vous découvrez des vêtements et des sneakers d’un tout autre niveau. Nous évoluons toujours avec les dernières tendances. Vous trouverez chez nous tout, des classiques comme adidas, New Balance et PUMA, jusqu’aux marques exclusives et éditions spéciales. Sneaker District est une boutique en ligne où vous pouvez trouver les derniers vêtements et chaussures pour sortir avec style.
Yhteystiedot
Baskets ultra confortables et…
Baskets ultra confortables et magnifiques . Livraison hyper rapide !
Je suis ravie.
Première commande et très satisfait de…
Première commande et très satisfait de mon achat. Livraison très rapide…
Je recommande ce vendeur ! ✔️👍
Adidas samba
Je recommande l’envoi est rapide et site de confiance mercii
Envoie et réception rapide bien que je…
Envoie et réception rapide bien que je sois en France. Produits conformes à la commande. Très bonne expérience.
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande, livraison rapide, la paire est parfaite !
Adidas megaride s2 femme
Au top jamais déçu avec sneakers district😎!livraison rapide également.
Je recommande à tous les amateurs de belles baskets ✨
Envois très rapide
Envois très rapide, reçu à mon domicile moins de 24h après la commande.
Produit conforme à la description.
Je recommande.
Article conforme au photo
Article conforme au photo , très jolie paire .
Très confortable à porter
Très pratique cette plateforme et le…
Très pratique cette plateforme et le prix est très abordable pour moi.
Service parfait
livraison rapide mais les sneakers …
livraison rapide mais les sneakers étaient en cuir nubuck et je les croyais en cuir lisse. ce serait bien de le précisé dans la description.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.