Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise disponible lorsque vous leur demander des renseignements par e-mail. Robe et veste envoyé de suite et arrivées 2 jours après.

Saanut 5/5 tähteä

Tout était conforme : le produit, la qualité, le délai de livraison. L emballage était agréable et personnalisé. Très bon rapport qualité/prix

Saanut 5/5 tähteä

Le blouson est superbe. La livraison est très rapide. L’article était bien emballé et avec un petit mot personnalisé. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Fantastique personnel disponible aimable arrangant, d'exellent conseil sur les choix de tailles de model et colors. Merci à la demoiselle à qui a eu la gentillesse de me renseigner sur toutes mes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

De La Mode c'est une sélection pointue de prêt à porter et accessoires. Un mix original de marques tendances et accessibles. Des nouveautés seront ajoutées régulièrement ! Nous vous proposons des collections éphémères en séries limitées, nous recevons chaque semaine de nouvelles pépites...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Je souhaite retourner le vêtement très grand

Je souhaite un retour vêtementbtrop grand je ne sais pas comment faire

1. huhtikuuta 2026
De La Mode-logo

Vastaus yritykseltä De La Mode

Bonjour Maryse,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis, que nous ne comprenons pas totalement.

En effet, vous nous avez contactés par email le jeudi 9 avril à 18h03, et nous vous avons répondu le jour même à 18h43. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre dans les meilleurs délais, mais il nous est malheureusement difficile d’être plus rapides que cela.

Par ailleurs, nous restons également joignables par téléphone pendant les horaires d’ouverture de la boutique afin de vous accompagner au mieux.

Nous mettons un point d’honneur à être disponibles et réactifs, que ce soit pour des questions sur nos produits ou pour le traitement des demandes de retour. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider.

Excellente journée,
Tom BARBEREAU / De La Mode

Le blouson est superbe

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

l'emballage n'était pas scellé et le…

l'emballage n'était pas scellé et le chemisier était tout chiffonné.

25. helmikuuta 2026
De La Mode-logo

Vastaus yritykseltä De La Mode

Bonjour Carole,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre commande. Nous comprenons tout à fait votre note de 3 étoiles au vu de l’expérience que vous décrivez, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Le colis que nous remettons au transporteur est toujours soigneusement scellé afin d’éviter toute perte ou tout vol d’articles durant l’acheminement. Si votre colis est arrivé non scellé, il est probable qu’il ait malheureusement été ouvert pendant le transport. Dans ce type de situation, nous recommandons de refuser le colis auprès du transporteur lors de la livraison, car il n’est effectivement pas normal qu’un colis arrive dans cet état.

De notre côté, nous accordons une grande importance à la préparation des commandes : chaque vêtement est défroissé, plié délicatement et emballé dans du papier de soie afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clientes et clients. Le fait que votre chemisier soit arrivé chiffonné ne reflète donc absolument pas le niveau d’exigence que nous mettons dans l’envoi de nos colis.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de nos standards. Nous espérons avoir l’occasion de traiter une nouvelle commande de votre part afin de vous offrir une expérience bien plus satisfaisante.

Excellente journée,
Tom BARBEREAU / De La Mode

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin