Hallo zusammen, ich habe vor einigen Tagen eine Liege, Cassina 4 Chaise longue à reglage continu bei smow Leipzig bestellt und angeliefert bekommen. Es gab ein kleines Problem, das ich dem Kund... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe für mein Büro 2 Regalsysteme bestellt und per Vorkasse bezahlt, wurde 2 Tage später von smow mit einer nachträglichen Preissteigerung von 427,77 € für eines der Regale konfrontiert. Nach Ansi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es war bei der Bestellung nicht klar - dass die Ware aus DE angeliefert wird. 2-3 Werktagw wurden zu einer Woche - kein Feedback zur Frage ob Geschenkveroackung möglich. Teure Design Uhr ohne Batteri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezüglich Lieferzeiten enttäuscht wurde (deutlich länger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?! Lieferung meiner 4 bestellte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Hochwertige Designermöbel und Accessoires für Büro und zu Hause. Vieles sofort lieferbar. Designermöbel von Vitra, USM Haller, Cassina, Thonet, Moormann...
Yhteystiedot
Spinnereistr. 7/106, 04179, Leipzig
- 0341 / 2222 88 10
- service@smow.de
- www.smow.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Es hat alles prima geklappt
Es hat alles prima geklappt! Der gesamte Lieferprozess verlief sehr transparent.
Kompetenter Kundenservice
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und bei besonderen Anliegen, wie z.B. dem Wunsch ein USM-Regal umzubauen, sehr kompetenter Kundenservice.
Positiv erstaunt.
Sehr souverän.
Bestellprozess sehr einfach und…
Bestellprozess sehr einfach und schnell.
Lieferung zeitnah und einwandfrei.
Die Seite von Smow funktioniert bei mir besser als die von USM.
Alles prima und schnell
Alles prima und schnell. Produkte in Ordnung. Auch Lieferung über Spedition pünktlich und ok. Allerdings wurde eine Holzpalette nicht zurückgenommen und mir die Entsorgung überlassen.
Ware pünktlich und sicher angekommen
Ware pünktlich und sicher angekommen. Telefonischen Service freundlich und kompetent.
sehr schnelle Lieferung und tolles…
sehr schnelle Lieferung und tolles Service! Ist nicht immer selbstverständlich :)
Super schnell & Service orientiert!
Lieferung pünktlich
Lieferung pünktlich, Auslieferer hat sogar bis zur Haustür die Palette geliefert, die Verpackung war super und die Montage des Unterbaus war leicht,wg Größe der Tischplatte Fertigstellung allein nicht zu bewerkstelligen, aber zu zweit kein Problem.
Einer der besten online shops
Einer der besten online shops, die es für Möbel gibt. Schnelle Bestellungen, perfekter Hotline-Service, saubere Dokumentation der Bestellungen, Rücksendungen und Rückzahlungen.
Der gesamte Bestellvorgang ist…
Der gesamte Bestellvorgang ist einwandfrei abgewickelt worden.
Schnelle Lieferung entsprechend der…
Schnelle Lieferung entsprechend der Bestellung. Verpackung sehr gut, keine Transportschäden. Bezahlung mit Vorkasse ohne Probleme.
Erhalten defekte Kindergarderobe von…
Erhalten defekte Kindergarderobe von Moormann. Lassen uns auf einen Austausch ein, der Monate (!) dauert, retournieren den defekten Artikel, um dann nicht 1-2 Wochen später, sondern 3-4 Monate später zu erfahren, dass die Ware angeblich nicht als Retoure angekommen sein soll. Das ist ganz schlechter Stil!!! Wir warten auf eine Erstattung und gehen ansonsten zu einem Anwalt.

Vastaus yritykseltä smow
Mir gefällt es was sie machen,machen…
Mir gefällt es was sie machen,machen sie weiter vielen Dank
Alles bestens
Sehr gute Produkte aus einer tollen…
Sehr gute Produkte aus einer tollen Vitra Serie!
Unglaublich gut.