Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach knapp Fehlversuchen, bei denen wir immer wieder wetterbedingte Absagen erhielten, hat es dann plötzlich ganz überraschend geklappt. Wichtige Hinweise erhielten wir vom Unternehmen per SMS und... Näytä lisää
Zunächst einmal eine sehr gute Einweisung durch Matthias und Piloten. Jeder wusste wo er mit anpacken kann und so sind wir nach ca 45 Minuten Vorbereitung abgehoben. Wir waren unglaubliche 100 Minuten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ballonfahrt in Köln…
Wir hatten eine wirklich tolle Ballonfahrt und können das Erlebnis nur empfehlen! Besonders beeindruckend war der Ausblick auf die Skyline von Köln – ein wunderschöner Anblick aus der Luft.
Es hat außerdem Spaß gemacht, beim Auf- und Abbau des Ballons mitzuhelfen. Der Pilot war sehr nett, hat alles verständlich erklärt und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Das Fahrgefühl war überraschend ruhig und sehr angenehm.
Die Terminfindung gestaltete sich etwas schwieriger, aber nach etwas Wartezeit hatten wir endlich Glück. Plan am besten Morgenfahrten ein, hier ist es wahrscheinlich dass sie stattfinden.
Vielen Dank für dieses besondere Erlebnis!
Unsere Ballonfahrt war ein rundum…
Unsere Ballonfahrt war ein rundum unvergessliches Erlebnis und hätte kaum schöner sein können.
Bereits der Start in Roßbach vor der Höhe war perfekt organisiert. Unser Pilot Jan begrüßte uns mit einer ausgesprochen sympathischen und charmanten Einweisung, sodass wir uns von Anfang an bestens aufgehoben fühlten.
Während der Fahrt begeisterte er uns nicht nur durch seine ruhige und souveräne Art, sondern auch mit vielen interessanten Informationen über die reizvollen Taunusstädte wie Oberursel, Bad Homburg und Königstein. Der beeindruckende Panoramablick bis zur Frankfurter Skyline war bei diesem fantastischen Wetter einfach atemberaubend.
Besonders beeindruckt hat uns Jans Professionalität bei der Landung. Den ursprünglich vorgesehenen Landeplatz verwarf er aufgrund der Windverhältnisse, stieg noch einmal auf und entschied sich bewusst für eine sicherere Landung auf einer gemähten Wiese. Diese umsichtige Entscheidung vermittelte jederzeit ein großes Gefühl von Sicherheit und zeigte seine Erfahrung.
Das traumhafte Wetter, die herrliche Landschaft und die entspannte Atmosphäre machten diese Ballonfahrt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Für meine Partnerin und mich hatte dieser Tag zudem eine sehr persönliche Bedeutung, da wir uns erst seit Kurzem kennen – umso schöner war es, dieses außergewöhnliche Erlebnis gemeinsam teilen zu dürfen.
Ein herzliches Dankeschön an Jan und das gesamte Team für diese perfekte Ballonfahrt. Wir können dieses Erlebnis uneingeschränkt empfehlen und werden noch lange mit einem Lächeln daran zurückdenken.
Tolles Erlebnis!!!!!
Ich habe gemeinsam mit meinem Sohn eine tolle Ballonfahrt von Duisburg aus erleben dürfen. Die Organisation insgesamt war gut (trotz anstrengender Bergung des Ballons) und der Fahrer gab sehr nützliche Informationen zur Fahrt und der Umgebung. Ein tolles Erlebnis bei besten Wetterbedingungen. Vielen Dank!!!
Organisation und Timing
Organisation, Timing, Teamgeist, Informationen, Rückmeldungen, alles sehr gut
Ballonfahrt mit skytours
Diese Ballonfahrt war ein unvergessliches Erlebnis.
Direkt beim zweiten Anlauf kam der Termin zustande, sodass wir gar nicht all zu lange warten mussten. Der Pilot und das Team waren sehr nett und haben uns alles gut erklärt. Man musste sehr viel helfen, was ich aber auch gut fand.
Die Fahrt in der Luft verlief reibungslos und sehr ruhig.
Ich würde dieses Team und dieses Erlebnis jedem weiterempfehlen.
Das warten hat sich definitiv gelohnt
Das warten hat sich definitiv gelohnt. Endlich hatten wir unsere ersehnte Ballonfahrt ab Speyer. Die Mitfahrer waren alle nett. Der Aufbau ging schneller als gedacht und schwupps waren in der Luft. So ein wunderbares Erlebnis, die Region von oben zu sehen und viele neue Ziele für den Sommer entdeckt Auch die Landung war sanfter als gedacht. Nur der Abbau war etwas anstrengend. Dafür wurden wir mit einem wunderbaren Sonnenuntergang belohnt. Eine wunderbare Fahrt, die ich mir auf jeden Fall noch einmal buchen werden. Auch das Angebot der anderen Fahrten werde ich mir mal näher anschauen. So ein Erlebnis sollte jeder mal erlebt haben.
Ganz lieben Dank an den Piloten mit Team
Ein tolles Erlebnis mit einer tollen…
Ein tolles Erlebnis mit einer tollen Crew. Es hat alles gepasst vom Start in Worms bis zur Landung bei Sonnenuntergang und anschließender Taufe. Wer es noch nicht gemacht hat sollte es tun! Ich werde wieder fahren. Danke an Jan und das Team.
Wer so etwas noch nicht gemacht hat, sollte es auf jeden Fall machen.
Wir haben eine tolle Ballonfahrt erlebt. Wir haben spontan gebucht, gleich eine Zusage bekommen und viel Spaß gehabt. Der Ausblick war fantastisch und das Gefühl mit einem Ballon durch die Luft zu gleiten unbeschreiblich. Der Pilot war super und hat die Ballonfahrt zu Erlebnis gemacht. Auch die beiden Helfer beim Aufbau, Start und Landung waren super freundlich.
Wer so eine Ballonfahrt noch nicht gemacht hat, dem kann ich Skytours nur wärmstens empfehlen.
Super Erlebnis!
Nach einigen Anläufen die wetterbedingt abgesagt wurden, war die Ballonfahrt super! Wir haben an einer Morgenfahrt in Duisburg teilgenommen.
Es war am Treffpunkt alles perfekt organisiert, der Fahrer war sehr freundlich und witzig. Die Sicherheitseinweisung wurde mehrfach erklärt, so dass man sich rundum sicher und wohl gefühlt hat.
Die Fahrt mit dem Ballon war ein unvergessliches Erlebnis, diese Ruhe und Aussicht aus dem Korb war super. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Endlich nach vielen Absagen kam am…
Endlich nach vielen Absagen kam am 16.06.26 die Zusage, es geht in die Luft..Donatas unser Pilot machte die Fahrt zu einem einzigartigen Erlebnis..es war einfach nur genial, auch unsere Gruppe und der Bodenpilot haben viel Spaß gehabt.. das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Fahrt
Das schönste Geburtstagsgeschenk zum 60.
Vor zwei Jahren hatte ich mir zum 60. Geburtstag Geld für eine Ballonfahrt gewünscht. Es dauerte ein ganzes Jahr, bis ich mir im Internet Sxytours Ballooning ausgesucht hatte. Zusammen mit meinem Mann und einer Freundin hatten wir uns die Kölner Ballonwoche ausgesucht. Leider konnte diese nicht stattfinden. Daraufhin vereinbarten wir noch zwei neue Termine, die leider auch abgesagt werden mussten. Nach einigen SMS von Skytours, die für uns leider nicht passten, kam dann am 18.06. morgens der Termin für abends. Wir hatten Zeit und unsere Freundin auch. So ein Glück.
Es war ein herrlicher, warmer Tag und nach und nach kamen immer mehr Teilnehmer zum Bilderstöckchen. Wir waren sehr aufgeregt und in freudiger Erwartung. Alle mussten mit anfassen, das hat geholfen die Anspannung zu vertreiben und erste Kontakte zu knüpfen.
Anschließend wurden uns die Piloten vorgestellt, unserer war Donatas, ein erfahrener Mann aus Litauen. Wir hatten gleich Vertrauen zu ihm. Das gesamte Team war super nett und wir fühlten uns sicher.
Dann bekamen wir eine Sicherheitseinweisung und schließlich durften wir einsteigen. In jeden Korb, es waren zwei, passen 20 Passagiere, die auf vier Abteile aufgeteilt wurden.
Es war unbeschreiblich schön der Sonne entgegen zu schweben. Wir sind über den Kölner Norden Richtung Dormagen gefahren. Langsam zog die Landschaft unter uns vorbei und alles war so friedlich. Gegen Ende unserer Fahrt überquerten wir eine kleine Ortschaft, vermutlich Rommerskirchen. Die Menschen in Ihren Gärten winkten uns begeistert zu und wir riefen und winkten zurück. Es war ein tolles Gefühl. Schließlich sollten wir uns für die Landung bereit machen. Davor hatten wir ein wenig Muffen, aber Donatas hat das wunderbar sanft hinbekommen. Wieder musste geholfen werden den Ballon einzupacken und den Korb auf den Hänger zu laden.
Nun kam es zur feierlichen Taufe. Jeder der wollte, bekam ein Glas Sekt oder auch zwei. (Vorher gab es aber auch noch kaltes Wasser zu trinken.)
Dann erhielt jeder seinen Namen und die Taufurkunde.
Danach wurden wir mit dem Begleitfahrzeug wieder zum Startplatz gebracht.
Es war ein unvergessliches Abenteuer, welches wir wärmsten empfehlen können. Wir würden es sogar gerne einmal wiederholen.
Vielen Dank an das gesamte Team, es war einfach toll!!!
Die Baroness dieholde Korbfee!
Nach langer Wartezeit haben wir am…
Nach langer Wartezeit haben wir am 16.6.26 unsere Ballonfahrt ab Nettetal gestartet.Es war eine tolle Fahrt wir haben es genossen mit unserem netten Piloten,der eine super Landung gemacht hat.Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
Die Ballonfahrt war ein sehr schönes Erlebnis
Es war ein Super Erlebnis und ein sehr netter Pilot und sehr nette Mitfahrer.
Neben der reinen Ballonfahrt haben alle Mitfahrer gerne beim Auf- und Abbau geholfen. Auch dies hat Spaß gemacht und war eine tolle Erfahrung. Ich würde es jederzeit wieder mitmachen.
Ballonflug Kamp- Lintfort
„Der Ballonflug mit Mathias war ein einmaliges Erlebnis. Von der Vorbereitung über die Sicherheitseinweisung bis zur Landung war alles hervorragend organisiert. Mathias hat mit seiner ruhigen, sympathischen Art und seiner großen Erfahrung für ein sicheres Gefühl gesorgt. Die Aussicht war atemberaubend und die gesamte Fahrt verlief entspannt und professionell. Besonders beeindruckend waren die interessanten Erklärungen während des Fluges und die sanfte Landung. Vielen Dank an Mathias und das gesamte Team – ich würde jederzeit wieder mitfahren und kann Skytours uneingeschränkt weiter empfehlen.
Traumhaftes Erlebnis
Unsere Ballonfahrt hat rundum super geklappt. Sie verlief ganz ruhig bei herrlichem Wetter. Die Instruktionen zum Einsteigen und für die Landung waren gut, aber die Befürchtung, der Korb könnte kippen, war umsonst, wir landeten ohne große Hüpfer auf einem Feldweg. Der Pilot war recht souverän, konnte uns aber leider nichts zu den Orten unter uns erzählen, da er nicht deutsch sprach, das war schon schade. Leider brauchte es auch viel Geduld , bis der Wunsch erfüllt werden konnte, es war der 5. Anlauf, aber dafür kann ja keiner was.
Unvergessliches Erlebnis!
„Die Heißluftballonfahrt war ein unvergessliches Erlebnis!(Trotzdem nicht super Wetter). Die Organisation war hervorragend, das Team sehr freundlich und professionell. Der Ausblick aus der Luft war atemberaubend und die ruhige Atmosphäre im Ballon einzigartig. Der Pilot hat alles gut erklärt und für ein sicheres Gefühl gesorgt. Ich kann diese Ballonfahrt jedem empfehlen und würde sie jederzeit wieder machen. Vielen Dank für dieses besondere Erlebnis!“
Alles top - unvergesslich schöne Erinnerung
Ich war mit meinem Mann anlässlich seines 60. Geburtstag in der Rheinaue u. wir haben die Morgenfahrt gebucht. Ganz großes Lob an die professionelle Organisation u. freundliche u. kompetenten Mitarbeiter. Wir haben es genossen u. können es Wärmens
weiterempfehlen.
Tolles Event
Tolles Event, tolles Team, einfach unvergesslich
Ballonfahrt
Hervorragender Service, sehr guter Pilot, Sie erklärte auch die Landeposition, die sehr weich war. Ihr Name ist Donata....wunderbares Erlebnis, der Geschäftsführer erklärte die Geschichte des Heißluftballons sehr gut, sehr nettes Team
Traumhafte Ballonfahrt
Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter und durften eine traumhafte Ballonfahrt erleben. Joachim war unser Pilot und hat einen herausragenden Job gemacht. Die Einweisung sowie der komplette Aufbau lief höchst professionell ab. Er hat uns Einblicke aus seinen persönlichen Erfahrungen in der Ballonfahrt gegeben. Man merkt, dass Joachim seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine unvergessliche Erfahrung.