Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Keine realen Treffen.

Lasst euch nichts vormachen. All die netten Damen sind Fake und einzig darin interessiert dich im Chat zu behalten da nach Minuten abgerechnet wird. Sehr clever und hübsch gemacht aber reale Treffen finden nicht statt. Sehr vielfältige und kreative Ausreden, sehr unterhaltsam. Alles da, vom Auslandsaufenthalt bis zur Rücken OP. Wer nur mit mal mit KI chatten will, ist hier richtig, sonst Finger weg.

16. kesäkuuta 2025

Danke! Liebe gefunden

Anscheinend haben viele Männer vergessen wie man mit Damen richtig umgeht. Ich kann diese Probleme nicht teilen. Ganz im Gegenteil. Klar ist nicht jede Dame der Jackpot, Enttäuschungen gehören dazu. Doch nicht so attraktiv oder oder. Aber die meisten Männer die sich beschweren, haben scheinbar kein Respekt. Das sind Frauen, keine Professionelle. Also hört auf sie so zu behandeln, dann müsst ihr auch nicht heulen.

2. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Würde es immer wieder tun

Ich mag es ! Übersicht könnte etwas besser gestaltet sein vor allem auf dem Handy aber alles in einem kann ich mich nicht beschweren. Nach ein paar Dates habe auch ich meine bessere Hälfte gefunden! Wir sind bis heute zusammen.

2. heinäkuuta 2025

ich habe meinen Deckel

Nach einiger Zeit des Suchens habe auch ich meinen passenden Deckel gefunden.
Ich bin sehr glücklich die Möglichkeit gehabt zu haben mich diskret auf die Suche machen zu können, mit Erfolg.

Auch der Support war immer hilfsbereit und kümmerte sich um Probleme wenn sie anfielen.

Alles in allem super.

29. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung…

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Sinnesrausch24. Nachdem ich mehrere Plattformen ausprobiert hatte, war ich zunächst skeptisch, aber diese Seite hat alle meine Erwartungen übertroffen.

Von Anfang an war die Anmeldung einfach und unkompliziert. Der Prozess zur Erstellung meines Profils war intuitiv und ich konnte mich schnell zurechtfinden. Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit der Webseite sowie die gut gestaltete Benutzeroberfläche, die das Navigieren zum Kinderspiel machte.

Ein großer Pluspunkt war die Qualität der Profile. Ich habe den Eindruck, dass die meisten Nutzer wirklich auf der Suche nach ernsthaften Beziehungen sind, was die Interaktionen bedeutungsvoller und angenehmer machte. Die Kommunikationsfunktionen, wie der Chat und die Nachrichtensysteme, sind hervorragend und ermöglichen es, auf eine natürliche Weise Kontakte zu knüpfen.

Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig – stets freundlich, hilfsbereit und schnell bei der Lösung von Problemen.

Insgesamt kann ich Sinnesrausch24 wärmstens empfehlen. Es ist eine großartige Plattform für alle, die ernsthaft nach einer Beziehung suchen und bereit sind, sich auf neue Bekanntschaften einzulassen.

5 Sterne!

27. joulukuuta 2023

Nur Cyber-Chat mit Fake Accounts ohne reale Treffen

Es sind nur Fake-Accounts auf die man dort trifft. Man wird schnell von Damen mit eindeutigen Sexwünschen angechattet die einen dann recht gut endlos im Chat halten.

Da die Dauer über Minuten abgerechnet wird, wird das schnell teuer ohne irgendwelche Fortschritte in der Anbahnung eines Treffens. Ein Telefonat, oder der Wunsch mal per Video zu chatten wird rigoros abgelehnt (könnte auch nicht funktionieren, da die Agents mitunter sicher 2 Kunden auch gleichzeitig bedienen).

Reiner Erotik Cyber-Chat....

6. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Unter den ganzen unseriösen Plattformen…

Unter den ganzen unseriösen Plattformen ist diese eine von denen, die es nicht nur auf Geld der Kunden absehen. Eine große Community wo jeder seinen Deckel zum Topf finden kann, vorausgesetzt man stellt sich nicht dumm an und geht davon aus, das beim ersten Kontakt gleich etwas zustande kommt.

10. tammikuuta 2024

Pure Abzocke

Pure Abzocke. Viele attraktive Frauen die einen ohne Aufforderung sehr aufreizend locken, und endlos hinhalten. Treffen finden nie statt. Darauf angesprochen reagieren die Damen immer auffällig gleich und sehr aggressiv = diejenigen, die ausschließlich chatten wollen, können dies hier für viel Geld umsetzen.

8. marraskuuta 2023

Coole Community

Coole Community! Endlich ein Ort wo "gleichgesinnte" aufeinander treffen, finde es gut das man sich diskret näher kommen kann, leider aber viele Männer sehr aufdringlich.

1. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Hingehalten und viel dafür bezahlt

Eine ungewöhnlich hohe Zahl an extrem attraktiven Frauen schreibt einen ziemlich offensiv sexuell an. Beginnt man den Chat klingt alles gut, die Frauen erklären ihr großes Interesse und Gefallen, aber man wird immer hingehalten. Treffen finden nicht statt und äußert man sich misstrauisch, wird sofort der >Ton aggressiv. Scheinbar wird man hingehalten, weil man pro Minute auf der Seite abgerechnet wird. So kommt man schnell in einer Woche auf über 300,-€ oder mehr.

29. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin