Sinceri Arvostelua 34

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht!! Ich habe im Dezember 2025 Schuhe gekauft die nie ankamen. Glücklicherweise auf Rechnung über Klarna. Auf Nachfrage wo die Schuhe bleiben kamen zuerst immer Ausreden, wegen technischer Pro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mein Bedarf ist gedeckt.... Habe auch Schuhe im November bestellt und Lieferung kam mitte Dezember an. Nach diversen E-Mails konnten wir die Schuhe erst Ende Dezember zurücksenden. Nun warten wir a... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

2 tähteä
1 tähti

Vorsicht!!

Vorsicht!!
Ich habe im Dezember 2025 Schuhe gekauft die nie ankamen. Glücklicherweise auf Rechnung über Klarna. Auf Nachfrage wo die Schuhe bleiben kamen zuerst immer Ausreden, wegen technischer Probleme und schließlich kam gar nichts mehr. Ich habe das Problem bei Klarna gemeldet, sodass die Zahlung pausiert wurde. Am 18.02.26 wurde die Kaufabwicklung über Klarna eingestellt.
Der Shop ist definitiv nicht seriös. Auf keinen Fall vorab Geld überweisen! Am besten gar nicht dort bestellen.

18. helmikuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht! Betrug! Auf keinen Fall von dieser Website bestellen! Wir haben Schuhe im Wert von € 100 bezahlt und erhalten. Die Schuhe haben wir zurückgesandt, sie sind am 18.12.2025 nachweislich bei der Firma eingegangen. Das Geld wurde uns trotz Nachweis der Rücksendung und mehreren Emails bis heute nicht zurücküberwiesen. Es gibt keine Rückmeldung mehr von der Firma. Sinceri hat zwischenzeitlich den Firmennamen und die email-Adresse geändert, von Sinceri in Mysinceri, so dass die ersten Emails wegen unbekannten Empfängers zurückkamen. Wir werden nun weiter Schritte unternehmen.

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mein Bedarf ist gedeckt....

Mein Bedarf ist gedeckt....
Habe auch Schuhe im November bestellt und Lieferung kam mitte Dezember an. Nach diversen E-Mails konnten wir die Schuhe erst Ende Dezember zurücksenden. Nun warten wir auf das Geld, trotz Nachweis und E-Mails. Keine Rückmeldung. Habe 200 Euro für Schuhe und 2x 8 Euro für Rücksendung ausgegeben, für nichts.
Das schlimmste daran ist, daß wir bis heute, trotz mehrfacher Nachfrage, anfang Februar 2026 weder eine schriftliche Nachricht erhalten haben,noch eine intakte eMail-oder Internetadresse oder telefonische Anrufe funktionieren.
Werde mir weitere Schritte vorbehalten.

10. helmikuuta 2026

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel.
Ich habe an 23.12.25 eine Bestellung aufgegeben, den gesamten Betrag gezahlt und die Ware nie erhalten. Auf Nachfragen reagiert jemand mit "vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit technische Probleme bei der Übermittlung unserer Sendungsverfolgungsnummern an externe Tracking-Systeme haben. Dies betrifft lediglich die Anzeige des Versandstatus, nicht den Versand selbst.
Die Pakete werden wie gewohnt verschickt und befinden sich im Logistikprozess. Aufgrund der Systemstörung können die Sendungsverfolgungsnummern derzeit jedoch nicht extern nachverfolgt werden. Daher erscheinen viele Sendungen entweder ohne Status oder ohne sichtbare Bewegung.
Wir verstehen, dass dies beunruhigend sein kann, möchten Sie jedoch beruhigen: Ihre Bestellung ist auf dem Weg und die Lieferung erfolgt wie üblich – lediglich die Sendungsverfolgung ist vorübergehend eingeschränkt.
Unser technisches Team und unsere Versandpartner arbeiten bereits an einer Lösung. Sobald die Tracking-Daten wieder korrekt aktualisiert sind, steht Ihnen die Sendungsverfolgung wie gewohnt zur Verfügung."
Es gibt keine Sendungsverfolgung und keine verbindliche Adresse wohin man sich wenden kann. Werde nun Anzeige erstatten.

23. joulukuuta 2025

PAS OP OPLICHTERS!!!!!!!!!!

PAS OP OPLICHTERS!!!!!!!!!!
Ik heb een bestelling geplaatst via Klarna, welke ik vervolgens heb ontvangen. Het product voldeed echter niet aan mijn verwachtingen, waarna ik het heb geretourneerd. Ik heb Sinceri per e-mail op de hoogte gesteld van de retourzending, inclusief de track & trace code. Drie dagen later ontving ik echter een bericht van Sinceri dat de betreffende e-mail niet meer actief is. Op basis van deze ervaring zeg ik dat Sinceri zich schuldig maakt aan oplichterij en ben ik voornemens om aangifte te doen.

29. tammikuuta 2026

Grootste oplichters ooit

Grootste oplichters ooit ik wacht al bijna 2 maand op mijn schoenen en maar reageren op mails maar niet de vraag beantwoorden die er gesteld word!
Dan weer zeggen dat er een technisch probleem is die nu al een maand duurt en zo gaat het maar door. Gelukkig met Klarna betaald. Maar contacten doen ze niet meer terwijl ze van alles roepen dat het paar weken geleden al in het weekend zou komen maar nog steeds staat mijn track and trace alleen op aangemeld.

ASJEBLIEFT BESTEL HIER NIKS WANT HET ZIJN GROTE OPLICHTERS!!!!

1. joulukuuta 2025

Nie wieder.

Haben Schuhe im November bestellt.auf Anfrage kamen die Schuhe Anfang Dezember an. Nach diversen E-Mails konnten wir die Schuhe erst Ende Dezember zurücksenden. Nun warten wir auf das Geld,trotz Nachweis und E-Mails. Keine Rückmeldung. Habe 100 Euro für Schuhe und 8 Euro für Rücksendung ausgegeben für nichts.

13. tammikuuta 2026

Opgelicht

Uggs besteld, heel laat ontvangen. Maat klopte niet, terug gestuurd. 19 dec heeft sinceri het ontvangen en heb nu mijn geld nog niet terug. Gemaild, geen reactie. Site is nu ook weg

8. tammikuuta 2026

Opgelicht

30 november uggs besteld, sindsdien niks ontvangen we zijn nu op 5 januari. Ik heb een mail gestuurd geen reactie ontvangen, track en trace link is niet meer geldig en de website is inneens verdwenen

30. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Slecht - maar wel geleverd!

Ik had al op 30 november besteld, intussen al vragen gesteld, die werden laat beantwoord... Op 23 december was ineens de site uit de lucht en was ik er zeker van dat ik was opgelicht. Ineens (gisteren) vertelde de app dat er morgen geleverd zou worden en vandaag heb ik de bestelling ontvangen. En ze zijn top!

3. tammikuuta 2026

Je krijgt niks binnen

2 dec bestelling geplaatst. Zijn nu een maand verder.
Maar helaas nog niks ontvangen.
Verhalen zijn hetzelfde als dat ik nog meer lees hier bij de recenties.
Er staat dat ze verzonden zijn maar de link doet niks.
Ze mailen wel terug maar je komt er niet verder mee. Gemeld aan Klarna
Website is idd uit de lucht ondertussen.
Bestel hier niks !

3. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Te mooi om waar te zijn.... onbetrouwbaar

Na een maand eindelijk een reactie per mail, maar dan wel een waar we echt niks mee opschieten. Ze doen het voorkomen dat ze alle informatie van de bestelling kwijt zijn. Ondertussen is de website waar we eerder hebben besteld uit de lucht en werken ze vanaf een andere website.
Ik heb echt nul vertrouwen in dit bedrijf en heb inmiddels actie ondernomen om de bestelling ongedaan te maken.
Mails zijn in het Duits, website is nu ook in het Duits.
Bestel hier niks....

31. joulukuuta 2025

Klantenservice van 0

Besteld en na lang wachten ontvangen. Helaas maat te klein en dus na contact (retourformulier ontvangen) retour gestuurd en juiste maat besteld.
Nu is retour door hen ontvangen, maar niet bijgewerkt in klarna en nieuwe niet ontvangen. Melding bij klarna en heel veel mails verder, geen reactie en site inmiddels uit de lucht... als er wel reactie komt is het een standaardmail zonder dat ze echt de mails hebben gelezen!

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Uggs besteld zijn nep en helaas te…

Uggs besteld zijn nep en helaas te klein. Ik wil ze terugsturen maar krijg op geen mogelijkheid contact met deze organisatie. Reageren helemaal nergens op. Het voelt niet goed, inmiddels melding gemaakt bij Klarna en de betaling stopgezet!!

Bestel hier niet, de website is inmiddels uit de lucht.

2. joulukuuta 2025

oplichters

lichten je op, ze versturen niks. meerdere malen contact gezocht ze reageren niet.
niks bestellen!
5 dec besteld, nu 24 december en nogsteeds niks gekregen en geen gehoor van het bedrijf

24. joulukuuta 2025

Bestel hier niet!!

Bestel hier niet!!! Dit zijn zijn oplichters, je kan fluiten naar je geld. Wachten al een maand op onze bestelling. Contact via de mail is niet mogelijk.

23. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin