Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellungen wurden immer schnell weitergeben und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Hatte sich etwas verzögert, konnte ich sofort den Support kontaktieren und wurde freundlich behan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität des Ringes ist mega und über den Preis kann man ebenfalls nicht meckern. Ich werde mir die Tage noch einen bestellen. Was ich allerdings kritisieren möchte ist, dass das Ankommen der Ware... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider offenbar reiner Betrug. Kette im November (!) bestellt, sogar Express-Versand bezahlt - nie etwas erhalten. Auf Chat- und Mailanfragen keinerlei Reaktion. Hätte vorher schauen sollen, dass das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität, ich habe ein Armband zierlich mit persönlicher Gravur - Gold und Partnerarmbänder mit Gravur bestellt. Ich habe sie am 7. Februar bestellt, damit sie zum Valentinstag ankommen, und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Korukaivertaja
  2. Pukukoruliike
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Bei uns finden Sie personalisierten Schmuck für jeden Anlass! Unsere Versandgeschwindigkeit, hochwertige Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Betrug

Februar 2024 habe ich zwei Armbände bestellt. Die Ware wurde versandt und dann ohne Angaben von Gründen von DHL zurückgeschickt. "Kundenservice" wird nur durch die E-Mail durchgeführt, und ich habe nie eine Antwort nach mehreren Versuchen gekriegt. Armbände habe ich natürlich nicht bekommen.
Also wenn man Glück habt, kann man vermutlich die Waren zugestellt kriegen, aber wenn etwas schiefgeht, gibt es keine Rückmeldung

24. elokuuta 2024

Totaler Reinfall

Totaler Reinfall. Ich habe vor über einem Jahr dort bestellt und meine Ware kam an. Im Dezember 2023 nochmal etwas bestellt und warte seit heute noch drauf, trotz mehreren Emails, Anfragen, etc keine Antwort, obwohl ich den Betrag direkt bezahlt hatte. Nicht dort bestellen!

19. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe im März Ware bestellt und sofort…

Habe im März Ware bestellt und sofort bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung eingetroffen. Habe mehrmals email geschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch mehrere Nachrichten per Chat gesendet auch keine Antwort.
Ich bin entsetzt über soviel Dreistigkeit!
Bitte bestellt da nichts, absolut unseriös!🤮

15. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ein absolut mieser Service und…

Ein absolut mieser Service und unseriöses Unternehmen!
Am 1. Dezember 2023 habe ich meine Bestellung per Expressmöglichkeit in Auftrag gegeben und sofort bezahlt, sogar mit Expressgebühr. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Im Januar habe ich nach der Bestellung gefragt und für was ich denn eine Expressgebühr bezahlt habe. Darauf wurde mir diese teils zurückgezahlt. Jegliche Anrufe waren erfolglos, auf Mails wird seitdem nicht reagiert. Ich warte nun seit 7 Monaten auf meine bereits bezahlte Bestellung. Selbst der Aufforderung mir mein Geld zurück zu überweisen wurde nicht nachgekommen. Ich kann dieses Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen, ich bin absolut entsetzt und fassungslos über eine derartige Dreistigkeit.

20. kesäkuuta 2024

Im April bestellt

Im April bestellt, bisher nix bekommen außer die damalige Bestellbestätigung. Versucht Kontakt über Nummer aufzunehmen. Leider erfolglos. Über Email auch nicht, Geld hab ich nie wieder gesehen.

13. kesäkuuta 2024

Wenn 0 Sterne möglich wären

Wenn 0 Sterne möglich wären, wären es 0 Sterne……
Bestellung vor ca. 3 Monaten.
Keinerlei Information zur Bestellung, außer der Bestellbestätigung, in der steht, dass die Bestellung vorbereitet wird und innerhalb von 7 Werktagen ankommt.
Auf mehrere Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Von einem Kauf kann ich gänzlich abraten….

4. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

hab vor 2 Monaten etwas bestellt und..

hab vor 2 Monaten etwas bestellt, habe mehrfach das Unternehmen kontaktiert und bis heute keine Antwort darauf bekommen! Kann ich nicht weiter empfehlen! Geld hab ich auch nicht mehr bekommen

20. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin