Silverskin Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Maantiepyöräily
  4. Juoksukauppa
  5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Silverskin

Yrityksen kirjoittama

Silverskin è un’azienda italiana che produce intimo termico ed accessori per lo sport e l’outdoor, studiati per assicurare il massimo benessere attraverso il mantenimento di una temperatura corporea costante, in qualsiasi situazione climatica.

I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.

La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Una delusione, pagata cara

Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha fa una normale canotta intima pensata per lo sport, ma con un prezzo alto. Il filato risulta spesso e genera calore al contatto con la pelle nelle giornate calde, invece che dissiparlo, pur assorbendo il sudore. Valuto due stelle, invece che una, solo perché effettivamente si possono indossare anche per più attività, come indicato sulla confezione. Davvero una delusione, pagata cara!

13. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Bruno,

ci spiace molto leggere che non sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.

I nostri capi sono progettati con filati tecnici studiati per favorire la termoregolazione e mantenere la pelle asciutta, anche durante un utilizzo prolungato, proprio per garantire comfort e praticità.
Ogni persona però può percepire in modo diverso queste caratteristiche in base alle proprie esigenze e alla sensibilità individuale.
Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua opinione, che per noi è fondamentale per migliorare i nostri prodotti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Best baselayer I‘ve ever tried

Best baselayer I‘ve ever tried. Helps manage body temperature both in heat and in cold. Where most baselayers fail is that they change their thermal properties when they get wet due to sweating. But this one works brilliantly both when dry and wet, it gives you the same comfortable feeling in all consitions.

8. elokuuta 2025

Dear Harald,

thank you for your review.

We are very glad to hear that you appreciate the quality of our products.

We remain at your complete disposal.

Best regards,

Silverskin Staff

Gentile Gianmaria,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici di leggere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti super sia per stagione fredda che d'estate
Il top presente sul mercato

22. heinäkuuta 2025

Gentile Gianluca,

Siamo molto felici di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti.

Per qualsiasi informazione, non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.

Prodotto unico

Una garanzia per qualità, termoregolazione, peso specifico del capo. Perfetta in bici, un prodotto unico da utilizzare in primavera ed estate anche se caldissimo

28. heinäkuuta 2025

Gentile Vittorio,

Siamo molto felici di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti.

Se hai necessità di qualsiasi informazione, non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.

Stay warm

Stay warm maniche corte.Utilizzata nello sci e in media e alta montagna: comfort termico,termoregolazione e fit molto buoni.Attenzione per il cliente eccellente,con rapide risposte e nel mio caso con sostituzione del capo per una problematica in 48 ore!!Grazie Silverskin!raffaelecanali

24. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Raffaele,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio di Customer Care.

Gentile Valerio,

Saanut 1/5 tähteä

Articolo ordinato e pagato ma poi mi…

Articolo ordinato e pagato ma poi mi hanno comunicato non essere disponibile. Non aggiornato il sito con le reali disponibilità.

14. kesäkuuta 2025

Gentile Gianmarco,

ci spiace molto leggere che non sei rimasto soddisfatto.
Purtroppo, in questo caso, c'è stato un errore nel sistema e il prodotto che hai acquistato non era disponibile.
Come accordato, abbiamo immediatamente rimborsato l'ordine.

Prodotti di alto livello

Prodotti di alto livello. Giustificato tutto il loro costo. Utilizzo in MTB e SCI.

31. toukokuuta 2025

grazie per la tua recensione.

Siamo molto contenti di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che vesto Silverskin sia per …

Sono anni che vesto Silverskin sia per lo sci che per la bicicletta e sono rimasto sempre soddisfatto!💪

9. toukokuuta 2025

Siamo molto felici di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti.

Se hai necessità di qualsiasi informazione, non esitare a contattarci, siamo a tua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la silverskin PRIMO da…

Ho acquistato la silverskin PRIMO da poco. Questa maglia fa tutto quello che promette. Confort estremo con temperature primaverili, una seconda pelle. Non puzza mai e va lavata poco, asciuga in pochissimo tempo. Tiene caldi quando serve e al contempo freschi. Unica attenzione! è un base layer e il filato è molto delicato. Quindi è assolutamente da abbinare ad una maglia più resistente come strato superiore. Io, andando a correre, abbino sopra una semplice maglia da running estiva. Sono curioso di capire come performerà in montagna questa estate.

29. huhtikuuta 2025

Gentile Francesco,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto contenti di leggere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Se hai necessità di informazioni, non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, spedizione velocissima. Tutto perfetto

30. huhtikuuta 2025

Gentile Mirko,

Saanut 5/5 tähteä

Al di sopra delle aspettative

Ero abbastanza scettico nell'uso di uno strato ulteriori di abiti in ambienti caldi, poi ho provato un prodotto Silverskin e mi sono ricreduto, ha superato le mie aspettative!,

22. huhtikuuta 2025

Gentile Nicola,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici di leggere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Non solo il prodotto ma la…

Non solo il prodotto ma la professionalità dei collaboratori per aiutarti quando vi sono problemi

19. huhtikuuta 2025

Gentile Paolo,

grazie per la tua recensione.

Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale, per questo siamo molto felici di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio di Customer Care.

Se hai bisogno di qualsiasi informazione, non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.

High qualità

High qualità, eccellente vestibilità, ottima adattabilità-versatilita termica!

17. huhtikuuta 2025

Gentile Alessandra,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto contenti di leggere che apprezzi le qualità dei nostri prodotti.

Per qualsiasi necessità, non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.

Qualcosatop di unico

Qualcosa di unico, una maglia performante leggera e comoda….veramente top quality ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24. huhtikuuta 2025

Gentile Luca,

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che acquisto questi…

Sono anni che acquisto questi prodotti....sono il top👍.

22. huhtikuuta 2025

grazie per la tua recensione.

Siamo molto contenti di leggere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Se hai necessità di ulteriori informazioni, siamo a tua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

ottimi prodotti e consegna velocissima

ottimi prodotti e consegna velocissima. cosa chiedere di piu?

19. huhtikuuta 2025

Gentile Marisa,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto contenti di leggere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Se hai necessità di ulteriori informazioni, siamo a tua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Non vedo l'ora di provare Primo!

Esperienza di acquisto e di consegna ottimo, packaging del prodotto eccellente. Non vedo l'ora di provare Primo!

17. huhtikuuta 2025

Gentile Pietro,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici di leggere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto!

Rapidità e semplicità

16. huhtikuuta 2025

Gentile Fabrizio,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici di leggere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio.

Per qualsiasi necessità, siamo a tua disposizione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin