Silverskin Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Maantiepyöräily
  4. Juoksukauppa
  5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Silverskin

Yrityksen kirjoittama

Silverskin è un’azienda italiana che produce intimo termico ed accessori per lo sport e l’outdoor, studiati per assicurare il massimo benessere attraverso il mantenimento di una temperatura corporea costante, in qualsiasi situazione climatica.

I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.

La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Materiale incredibile

Veramente performante

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Luca per averci lasciato questa recensione positiva.
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per aver scelto noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti acquistati di recente…

Ottimi prodotti acquistati di recente sia sul sito che in negozio.

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Roberto per averci lasciato questa recensione positiva.

un capo straordinario

un capo straordinario, perfetto da fine estate fino a primavera: il problema e' che, quando lo hai provato, il resto non te lo metti più'.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Franco per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Tessuto incredibile per lo sci

Tessuto incredibile, vestibilita’ super e massima libertà di movimento durante lo sport

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Stefano per averci lasciato questa recensione positiva.

Capo perfetto

Capo perfetto
Consegna perfetta ed in tempi brevi

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Mm per averci lasciato questa recensione positiva.

ottimo prodotto

ottimo prodotto. caldo di inverno , fresco di estate.
dome

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Domenico per averci lasciato questa recensione positiva.

prodotti veramente top

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Marco per averci lasciato questa recensione positiva.

Magnifiche

Prodotto ottima qualità delicato sulla pelle molto caldo

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Luigi per averci lasciato questa recensione positiva.

Oltre le aspettative !

Il tipo di tessuto rivoluzionario, il comfort che non ti aspetti, la corrispondenza della realtà "indossata" con il claim suggerito, tutto ciò è SILVERSKIN !

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Paolo per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Un prodotto unico come performance e…

Un prodotto unico come performance e stile, esperienza d’acquisto top e consegna precisa e informata. Unboxing super-gratificante

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Marco per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

è il mio base layer preferito

Per il momento è il mio base layer preferito,

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Matilde per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 2/5 tähteä

Complaint

Buon giorno, ho fatto due ordini lo stesso giorno, dopo essermi registrata ed aver ricevuto il codice per lo sconto del 10%
Nel primo ordine mi sono scordata di inserire il codice per lo sconto per cui ho inviato una mail al customer support chiedendo se potevate inserirlo voi.
Non ho ricevuto alcuna risposta e naturalmente nessun rimborso per lo sconto.
Ed ho trovato il vostro comportamento estremamente spiacevole.
Saluti
BP

Ottimo ottimo grazie

Ottimo ottimo grazie

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Maria per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 1/5 tähteä

Calzini termali

Dopo quasi 10 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto niente, spedizione lentissima le avevo comprate per un regalo di compleanno adesso non sono più in tempo non pensavo ci volesse così tanto tempo

16. joulukuuta 2025

Gentile Alfredo,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, non abbiamo un controllo diretto sulle tempistiche di consegna, ma questo non significa che la situazione non sia per noi importante. Segnaleremo sicuramente l’accaduto al servizio di spedizione per verificare quanto successo e migliorare il servizio.
Grazie per la pazienza e per la comprensione.

Ottimo capo

Ottimo capo per qualsiasi sport..e spedizione nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Rita per averci lasciato questa recensione positiva.

galattici

galattici, precisi, artigianali, custom made... un mondo a parte e superiore a tutti.. bravi!!

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Mousse per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Pacco arrivato tempestivamente anche…

Pacco arrivato tempestivamente anche sotto Natale.tutto giusto.

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Mave per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Scelta rapida, consegna veloce, ottimo prodotto, ottimo servizio.

Scelta rapida, consegna veloce, sono soddisfatta sia del servizio che del prodotto

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Maria Grazia per averci lasciato questa recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto come da me richiesto

Tutto come da me richiesto. Complimenti per la professionalità e la puntualità del vostro servizio.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Mario per averci lasciato questa recensione positiva.

Spedizione veloce

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Silverskin

Grazie Laura per averci lasciato questa recensione positiva.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin