Sidijewelry Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Kreuzkette bestellt, Sie kam schnell an jedoch hatte sie eine kleine Beschädigung. Also habe ich den Kundenservice Kontaktiert um eine Lösung zu finden und schnell eine Antwort erhalten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Juni Monat habe ich bei dieser Firma eine Plattenkette bestellt, welches leider falsch geliefert wurde. Da ich in der Schweiz wohne, hat mir der Kundensupport aufgrund der Zollkosten die falsch gel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Webseite ist gut strukturiert, die Bilder sind top und die Ware entspricht den Beschreibungen sowie den dazu gehörigen Bildern. Die Kommunikation ist hervorragend, schnell und lösungsorientiert. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist pünktlich eingetroffen !!!!!!! Die Königsketten sowohl Halskette und auch das Armband 925 Silber 14 k. Vergoldet sind Gold wert und sehen super aus und sehr Hochwertig verarbeitet. Best... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

absolute Hingucker

der erste Kontakt mit dem Support war erste sahne. Fixe Antworten auf meine Fragen. Netter Service und das Produkt kam wie versprochen in einer Quali an was echt echt ein Hingucker ist

10. toukokuuta 2023

Perfekt

Perfekt, habe mir zu meiner ice königskette die armkette auch bestellt da die Länge zu lang war für mich habe ich den support kontaktiert ob’s möglich wäre kürzer zu machen. Siehe da es wurde nach meiner länge 19cm gemacht. Bin begeistert als Nächstes wird ein Anhänger bestellt 😎😎

13. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Unglaublich🔥

Ganz ehrlich?! MAL NE GANZ ANDERE ART DER KÖNIGSKETTEN!

Direkt verliebt mit dem schönen diamonds 🥰

Krass schnelle Lieferung und auch echt gut und sicher verpackt!
Empfehlenswert!

Danke

Ps. Ich hätte davon gern ein Armband 💯

30. tammikuuta 2024

sidijewelry = die besten

sidijewelry = die besten
nach langer suche für krassen schmuck habe ich den support kontaktiert weil ich eine länge von 90cm kette wollte. es wurde die länge nach meinem wunsch auf die länge gemacht. richtig coole aktion und die kette ist ein echter hingucker. danke danke danke kann ich nur sagen !!!!

25. tammikuuta 2024

Krasser Schmuck …

Krasser Schmuck den ich in 1-2 Tagen erhalten habe. Das Armband ist richtig am glänzen ✨ genau wie in der Website zu sehen. Hab alles richtig gemacht. Geiles Team 🥇🥇🥇

26. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Der Shop ist richtig easy aufgebaut

Der Shop ist richtig easy aufgebaut. Man wird schnell fündig. Der Schmuck ist echt cool. Updates und fragen zum Versand oder Ähnliches werden rucki zucki beantwortet. Das Prachtexemplar weist eine super Qualität. Das kann ich behaupten als jemand der seit 20 Jahren Schmuck trägt

26. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ab sofort mein Lieblingsschmuckdealer…

Ab sofort mein Lieblingsschmuckdealer :)

Hatte am Sonntag eine Käfigkette bestellt und hatte die am Dienstag schon um den Hals. Top verarbeiteter Schmuck. Lieferung war echt zügig mit Zertifikat und Putztuch sogar. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Demnächst wird das Armband geordert :):)

17. tammikuuta 2024

1A bester Juwelier

Nicht nur die Qualität des Schmucks sondern auch der Service ist 1a. Versand ging fix und Verpackung sehr edel. Ab sofort meine erste Anlaufstelle wenns um chains geht

11. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin