Alltagstil Arvostelua

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Ware für die Mülltonne

Nach ca. 3 Wochen Wartezeit kam das bestellte T-Shirt endlich an. Optik, Stoffqualität und Verarbeitung waren - selbst für den Preis - sehr schlecht und entsprachen nicht den gezeigten Bildern des Internetauftritts bzw. der Werbeoffensive zur WM im Netz. Ware für die Mülltonne!

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alltagstil

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann. Bitte senden Sie Ihre Daten an unser Support-Team unter service@alltagstil.com. Wir werden Ihren Fall sorgfältig prüfen und Ihnen bei der Lösungsfindung behilflich sein.

Saanut 1/5 tähteä

Deutschland Fanshirt in der Werbung…

Deutschland Fanshirt in der Werbung gesehen und war begeistert.Als das Shirt da war 100% Enttäuschung. Adler und Schriftzug (Deutschland) waren nicht gestickt.Ganze Shirt sehr billig und nicht zu empfehlen.Schade,Finger weg.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alltagstil

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit dem Material und der Qualität des von Ihnen gekauften Produkts unzufrieden sind. Es liegt in unserer Verantwortung, sicherzustellen, dass jedes Produkt unseren Qualitätsstandards entspricht, und offensichtlich haben wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt. Wir haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Erfahrungen sehr ernst.
Bitte senden Sie die konkreten Probleme und die entsprechenden Bestelldaten an die E-Mail-Adresse unseres Kundenservice: service@alltagstil.com. Unser Serviceteam wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu überprüfen und zu beheben und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten.
Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für dieses unangenehme Einkaufserlebnis und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, unseren Service für Sie verbessern zu können.

Finger weg..

Finger weg... Hab ein Deutschland Fanshirt gekauft. Sah in der Werbung mega aus... Was kam, iss gedruckter Mist und keene 5€ wert.. Also lasst es...

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alltagstil

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Bitte senden Sie uns Ihre Angaben an die E-Mail-Adresse unseres Kundenservices: service@alltagstil.com. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das wieder gutzumachen; vielen Dank.

Saanut 2/5 tähteä

Zwischen Werbung und tatsächlicher Ware…

Zwischen Werbung und tatsächlicher Ware liegen Welten. Ganz schwach.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alltagstil

Sehr geehrte Kundin, sehr bedauern wir Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Abweichung des Produkts von der Beschreibung in der Werbung und die dadurch entstandene Enttäuschung. Um diesen Fehler schnellstmöglich zu beheben, senden Sie bitte Ihre Bestelldetails und Produktfotos an service@alltagstil.com. Wir haben einen Spezialisten beauftragt, sich umgehend darum zu kümmern und werden uns innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Rückgabe/den Umtausch zu klären. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihr Vertrauen und werden uns bemühen, uns zu verbessern, damit dies nicht wieder vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Fehler wiedergutzumachen.

Totaler Fakemist

Totaler Fakemist! Finger weg! Die in den Bildern vorgegaukelten Applikationen (Flock) ist nur ein billiger Druck und hat mit den beworbenen Bildern nichts zu tun! Das ist nicht seriös!

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alltagstil

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht der Abbildung entsprach. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails an service@alltagstil.com. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen.

Saanut 3/5 tähteä

Kragen fällt direkt auf

Hab es schon getragen, und genau am Kragen hängen geblieben. Die Streifen dort sitzen sauber, nichts wellt sich, nur am Rumpf ist es etwas enger als gedacht. Der Stoff selbst riecht beim Auspacken kaum und die Stickerei vorne wirkt ordentlicher als bei vielen Fan-Shirts.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Endlich kein chemischer Geruch

Direkt nach dem Auspacken einfach mal an der frischen Luft durchgeatmet – null muffiger Textilgeruch, das überrascht mich ehrlich gesagt, bei anderen Shirts roch’s erst mal tagelang nach Fabrik. Muster hält nach der ersten Wäsche, nichts verzogen.

21. toukokuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin