Mi son trovato davvero molto bene, sia come prodotti che come rapporto qualità prezzo. Un plauso aggiuntivo alla disponibilità e cortesia dell'assitenza che mi ha seguito in maniera eccelsa per un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Trovati i tavoli di cui avevo necessità, devo dire che la spedizione è stata rapidissima, inoltre il prezzo dei prodotti estremamente competitivo. Tutto molto bene!!!
Yritys on vastannut
Carrello cucina arrivato con una ruota rotta, causa inadeguato imballaggio (solo un cartone senza nessuna altra protezione). Mi è stata inviata una ruota in sostituzione che oltre a essere di colore d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!
Yhteystiedot
SS 16 PER FOGGIA KM 648, 71016, san severo, Italia
- info@shopincasa.it
- www.shopincasa.it
Molto soddisfatto
Consegna di un tavolo da giardino (bizzotto konnor) e di 6 sedie in 4 giorni. Prodotto molto bello.
Ho acquistato due bambole
Ho acquistato due bambole. Il prezzo era più favorevole che altrove e sono arrivate perfette e ben imballate. Il negozio mi ha lasciato scegliere un corriere possibile per me (GLS) dato che da fine 21 non riesco ad avere niente di consegnato da SDA o peggio lo consegnano ad altri e quindi non accetto più spedizioni SDA. Mi hanno risposto subito su whatsapp. Tutto perfetto come dovrebbe essere.
Ottimo esperienza e Assistenza Superlativa
Un plauso aggiuntivo alla disponibilità e cortesia dell'assitenza che mi ha seguito in maniera eccelsa per un ritiro e relativo rimborso di un collo arrivato danneggiato a seguito della spedizione.
Fortemente Consigliato!
Veloci e prodotto conforme…
Veloci e prodotto conforme all’ordinazione
Ordine arrivato nella data stabilita
Ordine arrivato nella data stabilita, prodotti di buona qualità rispecchiano le descrizioni

Vastaus yritykseltä ShopInCasa.it
Sedie imballate perfettamente e…
Sedie imballate perfettamente e consegna puntuale.

Vastaus yritykseltä ShopInCasa.it
Trovati i tavoli di cui avevo necessità
Tutto molto bene!!!

Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, velocità di consegna, inviato mail per oggetto mancante nella consegna e nel giro di poche ore disposto rimborso. Grazie, consiglio acquisti da questo rivenditore.

Assistenza post vendita ottima

Vastaus yritykseltä ShopInCasa.it
Prezzi e servizio ottimi!
Prezzi concorrenziali, servizio impeccabile e velocità.

Super perfetto!
Ho acquistato dei vasi color terracotta arrivati in un paio di giorni, imballaggio perfetto.
Molto bene anche la vasta scelta di prodotti a prezzi concorrenziali.

Vastaus yritykseltä ShopInCasa.it
Semplice ordinare e consegna rapida in…
Semplice ordinare e consegna rapida in soli 4 giorni

Tutto perfetto
sito facile da usare.. consegna veloce, ben imballato.

Sito consigliatissimo
Spedizione veloce per un prodotto di alta qualità a un prezzo molto vantaggioso!

Ottima esperienza
Ottima esperienza, spedizione super veloce, l’oggetto è arrivato in 24 ore alla vigilia di Natale, non ci speravo !!

Vastaus yritykseltä ShopInCasa.it
tempestivi nella consegna e competitivi…
tempestivi nella consegna e competitivi sul prezzo

Acquisto sotto periodo natalizio
Acquisto sotto periodo natalizio
Prezzi super e nonostante il periodo servizio clienti super e corriere rapidissimo

Provare per credere
Ditta seria ho effettuato l'ordine il 2 dicembre consegnato il 5 dicembre sarebbe stato consegnato anche prima ma il corriere ha avuto un ritardo logistico sono soddisfatta provare per credere..

Tutti ottimo
Tutti ottimo, il prodotto era stato imballato molto bene ed è stato consegnato a pochi giorni dall'ordine

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.