Arredo Giardino Gellinna - Maf Srl Arvostelua 294

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio clienti che ha prontamente informato su un ritardo nel ricevere l’articolo dal loro fornitore; poi prontamente spedito e ben imballato . Prezzo competitivo.

Saanut 5/5 tähteä

Massima serietà e precisione! Merce arrivata perfetta e proprio come da fotografie. Imballaggio super sicuro, nonostante fosse un tavolino in vetro e avesse viaggiato dal sud al nord era intatto.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ampia scelta di prodotti,assistenza al cliente , Soddisfatta, acquisterò di sicuro presso questa azienda!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto come da descrizione, unico inconveniente la spedizione arrivata separata essendo due i colli. Ringrazio il venditore per la prontezza nell assistenza datami e per la sua cordialità,gentile... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhakalusteet
  2. Ravintolakalusteiden myymälä
  3. Joulukauppa
  4. Grillitarvikeliike
  5. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

La Arredo Giardino Gellinna è da 60 anni un vero e proprio punto di riferimento per quanto concerne l'arredo esterno (salotti, tavoli, sedie, ombrelloni, etc.) ed il settore Barbecue. Il nostro punto di forza consiste nella capacità di proporre articoli sempre in linea con le ultime tendenze del design senza tuttavia rinunciare alla qualità che solo i grandi marchi del Made In Italy possono offrire.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfattissima del mio acquisto!

Ampia scelta di prodotti,assistenza al cliente ,
Soddisfatta, acquisterò di sicuro presso questa azienda!

Vastaus yritykseltä Arredo Giardino Gellinna - Maf Srl

Grazie mille dal team Gellinnashop per la fiducia e per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato in ottimo stato

Prodotto arrivato in ottimo stato come da ordine, veloce e affidabile.

Consegna e prodotto impeccabili

Consegna avvenuta nei tempi presti , prodotto perfetto

Saanut 5/5 tähteä

Comunicazione ottima, prodotto spedito nei tempi indicati, consegna veloce considerato l ingombro, prodotto di alta qualità,.
Feedback ottimo, consigliato.

Saanut 4/5 tähteä

Tavolo da caffè

Il tavolo risponde pienamente alle aspettative, purtroppo l'inconveniente dell'indisponibilità mi fa dare solo 4 stelle, ma il personale è stato gentilissimo e una volta riprogrammata la consegna è arrivata perfino in anticipo!

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato sia il tavolo sia la disponibilità del nostro personale.

Ci teniamo solo a precisare che, nella pagina del prodotto, era indicato che l’articolo fosse disponibile su ordinazione previa verifica. Proprio per questo, non appena ricevuto il riscontro dalla casa madre, l’abbiamo prontamente informata sulle tempistiche di arrivo, lasciandole la possibilità di attendere la disponibilità oppure, se avesse preferito, di ricevere un rimborso immediato.

Siamo quindi lieti che tutto l’iter si sia svolto regolarmente e che, una volta riprogrammata, la consegna sia avvenuta addirittura in anticipo rispetto alle previsioni.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e restiamo a disposizione.

Cordiali saluti
Team Gellinnashop

Consigliato

Acquisto conveniente, spedizione veloce. Consigliato!

Il top…

Prodotto stupendo e personale gentilissimo super consigliato

Ottimo servizio clienti

2. huhtikuuta 2026

Muy profesionales

Muy profesionales , y las sillas preciosas y de muy buena calidad

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arredo Giardino Gellinna - Maf Srl

Muchísimas gracias de parte del equipo de Gellinnashop por su confianza y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. ¡Su satisfacción es nuestra prioridad!

tutto ok ottimo venditore A+++

10. maaliskuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

La poltrona è molto bella e rispetta a…

La poltrona è molto bella e rispetta a pieno le aspettative. Davvero una brutta esperienza con il corriere, piuttosto aggressivo e anche alterato. Vi consiglio di scegliere meglio il corriere.

5. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo molto lieti di sapere che la poltrona acquistata ha soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Ci dispiace invece apprendere dell’esperienza negativa avuta con il corriere durante la consegna. Purtroppo si tratta di aspetti che non dipendono direttamente dalla nostra gestione operativa, ma collaboriamo con vettori esterni e, nonostante la selezione e il monitoraggio costante, possono verificarsi situazioni spiacevoli come quella da lei segnalata.

Proprio per questo motivo, quando si verificano episodi simili, invitiamo sempre i nostri clienti a contattarci direttamente tramite i nostri canali di assistenza: in questo modo possiamo intervenire tempestivamente segnalando l’accaduto al corriere e aprendo le opportune verifiche interne.

Il suo feedback sarà comunque preso in considerazione e trasmesso al vettore per le opportune valutazioni, affinché episodi di questo tipo non si ripetano.

Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per aver scelto il nostro negozio.

Cordiali saluti
Team Gellinnashop

Buon prodotto,buone…

Buon prodotto,buone rifiniture,soddisfatte le aspettative

3. maaliskuuta 2026

Muy buen precio

Muy buen precio. Gran atención y envío muy rápido.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arredo Giardino Gellinna - Maf Srl

Muchas gracias de parte del equipo de Gellinnashop por su confianza y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. ¡Su satisfacción es nuestra prioridad!

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza impeccabile, rispondono velocemente a qualsiasi domanda. La merce ordinata è arrivata secondo i tempi previsti, sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto.

7. maaliskuuta 2026

Tutto ok

Tutto ok. Veloci

4. maaliskuuta 2026

Albero di Natale Tirolo cm 270 PE e Gellinna

Albero di Natale 'Tirolo' cm 270 PE marca Bizzotto di eccezionale bellezza e durabilità, sensazione 'real touch' dal colore naturale indistinguibile da un albero vero, elegante, ricco, maestoso e assolutamente splendido! Quello che ha reso questo acquisto un'esperienza meravigliosa è Gellinna, una vastità infinita di oggetti di Design italiano di altissima qualità a prezzi estremamente competitivi e la straordinaria gentilezza, sempre unita alla capacità di ascolto e volta a dare il massimo al cliente!

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tavolo da pranzo

Ringrazio il venditore per la prontezza nell assistenza datami e per la sua cordialità,gentilezza e professionalità.
Sicuramente ci sarà occasione di altri acquisti.
Lo consiglio

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Servicio rapido y sofa de muy buena…

Servicio rapido y sofa de muy buena calidad

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arredo Giardino Gellinna - Maf Srl

Desde el equipo de Gellinnashop, muchas gracias por elegirnos y tomarte el tiempo para compartir tu experiencia.

Molto disponibili

16. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin