Shopiemonte.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

In un recente acquisto è stata spedita una confezione di peso inferiore rispetto all'ordinato. Sicuramente un errore di un operatore che nel mondo del lavoro si verificano. Dopo aver segnalato Shopp... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti di altissima qualità. Servizio molto professionale e curato nei dettagli. L'assistenza post vendita, l'imballaggio e le tempistiche di spedizione sono eccellenti. Se fossi una persona... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Gourmet-ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo un gruppo di ragazzi piemontesi, e abbiamo deciso di far conoscere la nostra regione, il Piemonte, attraverso l’enogastronomia: selezioniamo e vendiamo prodotti regionali di qualità difficili da trovare in Italia, noti e di nicchia. Abbiamo scel...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto fantastico

Tutto fantastico. Prodotto Kinara buonissimo, spedizione super celere !!! Ordinato ieri , arrivato oggi!!!! SUPER CONSIGLIATI!!!!!🔝🔝🔝🔝🔝

19. joulukuuta 2025

Servizio Clienti Eccellente e Grande Professionalità

Ho effettuato un ordine su Shopiemonte per regalare alcuni prodotti enogastronomici a dei parenti per l'Epifania. Nonostante avessi fatto l'ordine un po' tardi, il team di Shopiemonte è stato estremamente professionale e onesto. Mi hanno informata subito che l'ordine non sarebbe arrivato prima del 7 gennaio e mi hanno dato la possibilità di annullarlo. Dopo aver deciso di annullare l'ordine, mi hanno riaccreditato i soldi senza alcun problema. Sono rimasta molto colpita dalla loro trasparenza e dal servizio clienti eccellente. Consiglio vivamente Shopiemonte per la qualità dei loro prodotti e per la grande professionalità del loro team. Continuerò sicuramente a fare acquisti con loro in futuro.

30. joulukuuta 2024

Professionalità

Ho acquistato due volte da loro. In entrambi i casi si sono dimostrati molto efficienti e puntuali. Spedizione celere e confezionamento impeccabile. In entrambi i casi ho acquistato del vino e utilizzano imballaggi professionali e molto resistenti. Le bottiglie sono immobili e ben protette da eventuali urti. In futuro comprerò sicuramente di nuovo da loro.

1. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi ritengo un cliente abituale

Mi ritengo un cliente abituale, posso dire che ogni mia esigenza sia stata soddisfatta, nel caso di bisogno ho avuto modo di comunicare facilmente, beni correttamente imballati e consegnati con cura dal loro trasportatore selezionato. Ricevo regolarmente proposte e buoni sconto ma mai in modo invasivo.

1. huhtikuuta 2023

efficienti e professionali

Ho scelto questo sito per caso. Ho trovato un efficiente servizio. Alcuni vini non erano disponibili ma la persona che mi ha assistito ha trovato una soluzione in linea con l'ordine effettuato. Efficienti e professionali. Il servizio di consegna è stato velocissimo. I vini perfettamente imballati. E' andato tutto nel modo migliore.

16. maaliskuuta 2022

Chicche enogastronomiche

Questo sito è frutto di passione, sacrificio e dedizione. Di studi e di voglia di migliorarsi sempre di più. Sono un team giovane e brillante sempre pronto ad accettare le critiche in modo costruttivo, e a ricevere anche preziosi complimenti che ripagano ogni sforzo di far decollare un sogno di un gruppo di ragazzi del Piemonte astigiano!

24. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Completamente inaffidabile

Completamente inaffidabile. Consegne a dir loro "garantite in 72 ore" . Falso. Almeno 7-8 giorni. Non vi fidate. Non utilizzate.
This service is completely unreliable. Stay away. They promise 72 hours delivery. Not true minimum 7 days.... Forget about it.

2. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Servizio rapido e professionale, ottima assistenza

Dopo aver segnalato Shoppeiemonte nel giro di poco mi ha proposto un buono sconto senza scadenza per l'intero imposto che ho accettato di buon grado.
Estremamente corretti e Customer oriented.

30. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Un gruppo di corrotti truffatori loro e…

Un gruppo di corrotti truffatori loro e Trustedshops. Cancellano le recensioni piu' critiche sul loro fb e su Trustedshops. Prima di fare l'acquisto le recensioni negative sul loro Trustedshops non vi appaiono. Le vedete dopo che avete lasciato una recensione e adesso sono di nuovo non presenti. Recensioni negative sia la mia , sia quelle di altri non visibili.

21. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Ho fatto due ordini per la Spagna, spese di spedizione elevate ma pacco arrivato con imballaggio perfetto in 3-4 giorni. I prodotti tutti buoni, alcuni possono piacere di più (salame della rosa, panettone Albertengo), altri meno (castelmagno troppo stagionato e torta alle nocciole buona ma un po' secca) ma si tratta di gusti personali. Bravi.

5. joulukuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin