3,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,8

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Incuria

Confermo le non conformità dimostratemi nelle 3 transazioni svolte e concluse con la stessa, peraltro già segnalate nella mia precedente recensione. Per l'ultima, si evidenzia lo stato in cui è pervenutomi il prodotto acquistato, ovvero le frese calabresi sono quasi tutte parzialmente frantumate, poiché l' l'imballo è privo di paglia o polistirolo o qualsivoglia altro materiale, atto ad attutire e/o a proteggere l' integrità dello stesso. Il rapporto commerciale con questa azienda, è da ritenersi concluso.

30. kesäkuuta 2026

Sempre soddisfatto

Inizio con il dire che sono loro cliente da qualche anno, acquistando principalmente frutta e verdura. È un vero piacere constatare come i loro prodotti mantengano sempre un ottimo rapporto qualità-prezzo, accompagnato da una cura impeccabile nel packaging e nella consegna. Una scelta che continuo a fare con estrema soddisfazione.

15. kesäkuuta 2026

servizio a regola d’arte

Il servizio è a regola d’arte i prodotti sono ottimi freschi ben presentati, e pervenuti tutti integri in ottimo imballo, la consegna è stata puntualissima e precisa.
Grazie all’impegno e alla passione di Francesco.
V.Marchio

12. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Pessima figura: frutta marcia e packaging inadeguato

Lo scorso anno avevo acquistato da questo fornitore e l’esperienza era stata molto positiva: agrumi ottimi, motivo per cui ho deciso di riordinare anche quest’anno, spendendo circa 100 euro. I prodotti erano destinati anche a regali per persone care.
Purtroppo questa volta sono rimasta delusa.
Il packaging era decisamente scarso e parte della frutta (arance e clementine) è arrivata già in cattive condizioni. Nonostante siano state conservate correttamente al fresco, nel giro di pochi giorni molte sono marcite.
Il servizio clienti è stato cortese nei toni, ma non ha fornito una soluzione concreta, limitandosi a scusarsi verbalmente. Considerato il costo e la qualità attesa, questo non è stato sufficiente.
Mi dispiace lasciare una recensione negativa perché era periodo natalizio e so che possono lavorare bene, ma quest’anno qualità e gestione del problema non sono state all’altezza.

17. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La Calabria a portata di click

Prodotti eccellenti, cortesia ed assistenza al cliente, prezzi corretti.
Anche in caso di problemi con i prodotti o la spedizione, riescono ottimamente a risolvere i problemi e soddisfare la clientela.

25. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti al giusto prezzo

Buona frutta al giusto prezzo. Spedizione rapida e resistente. Sono cliente da qualche anno per questo motivo.
Ps- Complimenti a Daniela che ha preparato la spedizione!

27. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Prima volta che acquisto sul sito.

Prima volta che acquisto sul sito.
Conoscendo gia'i prodotti che acquisto quando vado in Calabria,ho provato a farmeil spedire al nord.
Direi tutto bene,pacco arrivato in 3 giorni,prezzi in linea con altri siti,sicuramente ordinero'ancora!

14. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dei clienti non gli importa nulla

Meno non se ne possono dare. Mai acquistato merce lì contatto per capire se i prodotti sul sito sono tutti disponibili. Dopo una prima risposta mi viene chiesto di che prodotti ho bisogno rispondo alle loro richieste. Attendo risposta da 10 giorni me evidentemente hanno già troppi clienti.

9. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

La cura della clientela si vede nei dettagli

Ho conosciuto anch'io, per caso, questa azienda e negli scorsi due anni ho effettuato diversi ordini, sempre soddisfatto. Qualche mese fa, nel pacco ordinato c'era un vasetto di funghi sott'olio, arrivato aperto. Mi sono detto: può succedere e, in effetti, gli ordini successivi non hanno avuto questo problema (ho evitato di ordinare sott'oli).
Effettuato un ordine ai primi di giugno 23, mi arriva pacco con: friselle ridotte in briciole, albicocche durissime e immangiabili (tra l'altro marcite subito). Scrivo all'azienda, che si scusa e mi dice che nella prossima consegna metteranno un pacchetto di albicocche in omaggio (in realtà risarcimento in materia).
Do ancora fiducia il 12 luglio e ricordo la promessa delle albicocche: può sembrare una banalità, ma è sui dettagli che si gioca un certo tipo di rapporto coi clienti. Il pacco arriva, ma delle albicocche non c'è traccia. Scrivo e mi rispondono che è stata una "svista" (benché fosse specificato nell'ordine). Hanno iniziato bene, ma le sviste si sono moltiplicate, per cui meglio prevenire, e chiudere.

Oltre tutto, i prezzi sono aumenentati e non di poco.

Pazienza, prodotti calabresi e meridionali si trovano anche altrove e senza grossi problemi.

Grazie comunque.

P.S. Ordine effettuato il 12.07, spedito il 17.07, arrivato il 18.07; oggi, 20.07, limoni già ammuffiti (foto disponibile).

12. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin