Mobili per esterno bellissimi
Mobili per esterno bellissimi e molto solidi,consiglio solo un'attenzione maggiore nell'imballaggio
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Prodotto di pessima qualità e non conforme alla foto sicuramente un sito truffa visto che non riesco ad avere le indicazioni per il reso dopo avere scritto mail e compilato il modulo con le motivazioni per il reso la recensione non è per Ruggeri mobili ma per Ruggeri abbigliamento

Vastaus yritykseltä o
Articoli robusti e fedeli alla descrizione sul sito. Inconveniente con il corriere, risolto con disponibilità e cortesia in tempi estremamente rapidi.
Non si tratta di prodotti economici ma il prodotto vale la spesa. Da non sottovalutare anche il supporto clienti efficace e tempestivo, elemento per nulla irrilevante.
Armadio portabomble da 25 kg doppio. Istruzioni incomprensibili e approssimative. Assemblaggio dei pezzi difficilissimo a causa della mancata numerazione identificativa dei pezzi e delle istruzioni carenti. Sospetto che i pezzi non fossero quelli adatti al mobile richiesto.Ho 58 anni e ho sempre montato mobili di qualsiasi tipo, qui era veramente impossibile. Lo sconsiglio e non comprerò più nulla da loro.

Vastaus yritykseltä o
Un azienda seria e affidabile , nonostante le difficoltà avute con il corriere GLS ( statene alla larga se possibile) Silvia e Sandra, si sono rese disponibili e gentilissime per l'invio dei pezzi nuovi, appunto danneggiati dal corriere e al 4 invio, l'armadio che avevo scelto è stato montato senza tanti problemi con le istruzioni allegate. L'armadio è al qualità/prezzo un ottimo articolo e lo consiglio veramente, ne vale la spesa.

Vastaus yritykseltä o
Comprato recentemente armadietto per balcone. Tutto perfetto
Azienda seria che ha mantenuto quanto promesso.
Ho acquistato un loro prodotto sul sito e-commerce e sono rimasto piacevolmente colpito dalla velocità della spedizione e dalla cura dell’imballaggio.
Prodotto di qualità ed istruzioni intuitive e facili da capire.

Vastaus yritykseltä o
Acquistato recentemente armadio per raccolta differenziata, che dire qualità del prodotto ottima e consegna veloce.
Sono decisamente contenta e credo acquisterò altre cose.
Ho comprato un mobile da esterno, azienda seria, prodotto molto bello e solido, molto soddisfatto dell'acquisto! Qualità ottima!
Scaffalatura metallica robusta , già anni fa avevo fatto acquisti da questa ditta e sembra sempre tutto nuovo
Consigliatissimo
Mi sono trovato benissimo.
Ho cambiato un armadio da esterno con stesso marchio, che aveva 30 anni, dopo che si era sporcato in seguito alle ristrutturazioni...
Montaggio operatore da personale competente, materiali di qualità assoluta.

Vastaus yritykseltä o
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.