Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wie hier so manche negative Bewertungen zu stande kommen ist mir echt ein Rätsel.. Ich habe insgesamt 3 Bestellungen bei shöpping.at durchgeführt. Die Zahlung war via Paypal einfach und ohne Prob... Näytä lisää
They fight over every single euro — this is not a Marketplace, but some ridiculous platform run like a private business. They pursue disputes over a few dozen euros. I do not recommend it to selle... Näytä lisää
Shopping ist eine gute Alternative zu Onlineshopgiganten wie Amazon, Temu, Alibaba und Co, auch wenn die Preise, Angebote und Lieferzeiten nicht mit den Multimilliardenkonzernen mithalten können. Wi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.
Yhteystiedot
Rochusplatz 1, 1030, Wien, Itävalta
- www.shoepping.at
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr rasche und problemlose Vermittlung.
Die Vermittlung war sehr rasch und hat problemlos funktioniert. Der angebotene Preis wurde centgenau eingehalten. Ich war mit der raschen Lieferung sehr zufrieden.
Zweite Bestellung war nicht möglich
Bei der zweiten Bestellung funktionierte die Zahlung per Paypal nicht. Ich hätte gerne mehr über shöpping.at geordert, doch es funktionierte nur bei der ersten Bestellung.
Shopping ist eine gute Alternative
Shopping ist eine gute Alternative zu Onlineshopgiganten wie Amazon, Temu, Alibaba und Co, auch wenn die Preise, Angebote und Lieferzeiten nicht mit den Multimilliardenkonzernen mithalten können. Wie auch? 😅
Aber es ist schön zu sehen, wer hier regional ein Geschäft betreibt und seine Waren verkauft und nicht nur billiges Dropshipping aus China anbietet.
Ich sehe hier den Benefit besonders darin, dass es heimische Betriebe unterstützt und nicht noch einem Milliardenkonzern weiter Geld in die Kassen spült.
Das gekaufte Produkt sehr schnell…
Das gekaufte Produkt sehr schnell erhalten zum günstigen Preis!!!
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung
Immer wieder mal tolle Angebote
Immer wieder mal tolle Angebote
Dazu: Leichter Bestellvorgang, heimische Betriebe, freundlicher Kundenservice.
Alles perfekt, Lieferung und Produkte
Produkte und Lieferung hervorragend
Rasche Lieferung zu bestem Preis
Rasche Lieferung zu bestem Preis, was will man mehr?
Alles schnell und perfekt
Lieferung in 3 Tagen, es hat alles sehr gut funktioniert.
Die Kontaktaufnahme war einfach…
Die Kontaktaufnahme war einfach super.Die Bestellung kam sehr zügig innerhalb von 7 Tagen war alles da ich kann mich nur herzlich bedanken an das Team von schöpping.at
Alles hat geklappt!
Alles hat geklappt sowie man es sich vorstellt. Der Preis war zu dem Zeitpunkt der beste im lande.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, nett am Telefon. Tolle Ware! Danke
Rückabwicklung katastrophal
Guten Tag,
die Zahnbürste hat sich nicht mit der App koppeln lassen, was ich bei Oral B gemeldet habe----dort bekam ich die Aussage das Gerät zurückzusenden und ein neues bestellen.
Daraufhin habe ich sie (0815)telefonisch kontaktiert und um einen Austausch gebeten, was mir verweigert wurde, stattdessen wurde mir gesagt ich solle über Schöpping eine Rückabwicklung beantragen.
was ich auch gemacht habe.
Jetzt wollen sie mir aber ein getauschtes Handteil bzw eine Neue Zahnbürste abermals zusenden-----welche ich aber nicht mehr benötige da ich anderweitig dieselbe bereits neu gekauft habe.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, so wie es sein soll. Auch die Preise sind gut.
Guter Preis
Guter Preis, gute Qualität, rasche Lieferung
Grauenhaft !!!
Grauenhaft !!!! Am Tage der Bestellung storniert-Paket wurde dennoch geliefert . Rücksendeetikett konnte man nicht ausdrucken. 2 Wochen später ein Retourenlabel erhalten. Paket sofort retourniert. Seither Funkstille, Keine Rücküberweisung und auf mehrere Rückfragen per mail UND über das sogenannte Kontaktformular NULL Reaktion, außer eine automatisierte mail. Mittlerweile sind 6 Wochen vergangen und ich habe immer noch kein Geld zurück.
Das ist weder professionell, noch seriös. NIE WIEDER!
Prompte Lueferung
Prompte Lueferung, freundlich, nett, zuvorkommend, gerne wieder
Kaufe heimisch - habe Geduld…
Preis auf Geizhals gefunden und deshalb auf shöpping bestellt
Allerdings sind die Lieferzeiten für innerhalb eines Landes ein Wahnsinn (2 Wochen sind einfach zu viel).
Sonst hat alles gepasst.