Excellent 5 stars!!! Powermate II in 48 hours from Netherlands to Germany door to door. Perfectly orginal packed with all accessories.
EIne vielversprechende Webseite, Große Ansagen und dann, nicht mal eine Antwort auf ihr Kontaktformular. Ersatzteile statt kaufen kommt man zu "Anfragen" und es passiert genau nichts. Also Hände weg... Näytä lisää
Ich habe die Maschine innerhalb einer Woche zurückgegeben, sie haben weder auf E-Mails geantwortet noch uns unser Geld zurückerstattet!!! was für ein Mist!!! Bei wem zum Teufel soll ich mich beschwer... Näytä lisää
Excellent 5 stars!!
Im vergleich mit der 3 plus ist die 5…
Im vergleich mit der 3 plus ist die 5 plus eine absolute Katastrophe. Bei der 3 plus habe ich auch 10k gestopft bis ich wusste welcher Tabak und welche Hülse in Deutschland am besten laufen. Bei der 5 plus werde ich diesen Aufwand nicht betreiben. Die 5 plus ist nicht mal ein Viertel ihres Preises wert
Powermatic - eine Firma ohne Service
Ersatzteile statt kaufen kommt man zu "Anfragen" und es passiert genau nichts.
Also Hände weg und sucht euch einen anderen Anbieter.
Ich kann an dem Teil absolut nichts aussetzen!
Teil kam original verpackt an. Abwicklung , Lieferung perfekt. Funzt prima. Bisher ca. 1.000 gestopft. Negative Bewertungen kann ich jetzt nicht nachvollziehen. Nur dass Stopftabak (mit mehr oder weniger Feuchtigkeit) halt Nikotin beinhaltet. Und der sondert sich ab und verstopft halt im Lauf der Zeit das Teil. Ist doch eigentlich klar. Deshalb öfters mal saubermachen. Also bei mir läuft das Teil wie es soll - und ich hab sonst kein Glück im Leben :-).
Also hab am Montag bestellt die…
Also hab am Montag bestellt die Powermatik 4+Donnerstag gekommen nagelneu gleich 200 kippen gestopft 20min waren die fertig richtig geiles Ding sehr zu empfehlen macht weiter so bin sehr zufrieden würde ich immer wieder kaufen 😁
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen
keine Reaktion auf Mails
Kundenservice reagiert auf keine E-Mail.
Mehrmals geschrieben.
Maschine nach 6 Monate defekt
keinen Reaktion von diesen laden
nicht zu empfählen
nicht zu empfählen
Verkäufer antwortet nicht
auch Mails an Verkäufer keine Reaktion
Stopfmaschiene nach 6 Monaten kaputt
Also ich habe die powermatik 5 bin…
Also ich habe die powermatik 5 bin nicht zufrieden der feuchtikeissenor springt ständig an ob woll der taback 5 % feuchtikeit hat. ich habe das teil zwei wochen werde es zurück schicken. das ding ist mühl.
Powermatic 5 Plus
Hallo
Leider ist das Gerät defekt Jam Meldung schon nach 3 Monaten 5000 Zigaretten.
Reklamation läuft leider auch nicht bis dato nach 3 Wochen keine Antwort.
Würde von diesem Gerät abraten.
Der Versand der Ware hat sehr lange… / Nicht erhalten
Der Versand der Ware hat sehr lange gedauert (2–3 Wochen). Das Gerät war defekt. Ein Rücksendelabel muss man selbst kaufen. Das ist jetzt ebenfalls schon zwei Wochen her, und ich habe noch keines erhalten. Ein extrem fragwürdiges „Unternehmen“.
Kein Gerät
Das bestellte Gerät kam beschädigt an. Nach Kontakt mit dem Verkäufer erhielt ich erst am 14ten Tag eine Reaktion und ein Rücksendeetikett und habe das Gerät zurückgeschickt. Seitdem habe ich weder ein Ersatzgerät noch eine Lösung erhalten. PayPal ist eingeschaltet, eine Lösung steht noch aus. Für mich eine sehr enttäuschende Kauferfahrung. Wichtig: Die Bestellung erfolgte über die Website mit Bindestrich im Namen (nicht die gleichnamige Seite ohne Bindestrich).
Maschine zu Weihnachten bekommen
Maschine zu Weihnachten bekommen , die ersten 1000 Zigaretten tippitoppi , aber danach nur Ärger , sie stopft nicht mehr korrekt , kundenservice kontaktiert , hat auch super geklappt aber leider nicht hilfreich , man muss Retourenschein kaufen und für die Untersuchung der Maschine auch noch bezahlen und das ganze für einen Preis von 349€ , um Preis wieder zu bekommen dürfen nur 100 Zigaretten auf dem Display stehen , einfach nur ärgerlich die Maschine, war nix mit tollem Weihnachtsgeschenk
Extrem enttäuschend – absolut keine Empfehlung!
Ich habe ein Produkt gekauft, dessen Qualität aus meiner Sicht völlig unzureichend ist. Um eine Lösung zu finden, habe ich innerhalb von sieben Tagen vier E-Mails an den Kundenservice geschickt – ohne jegliche Antwort. Für mich ist das ein Zeichen von großer Unzuverlässigkeit und mangelnder Wertschätzung gegenüber Kund*innen.
Wenn ein Unternehmen auf berechtigte Rückfragen überhaupt nicht reagiert, spricht das Bände. Ich bin äußerst unzufrieden und kann diesen Anbieter definitiv nicht weiterempfehlen.
Die Maschine funktioniert nicht richtig…
Die Maschine funktioniert nicht richtig mit deutschen Tabak.
Angeblich hat der zuviel Feuchtigkeit. Man muss dann 10€ überweisen das man sein Eigentum zurück bekommt. Hier ist man nicht Kunde sondern Bittsteller.
Für diesen Preis könnte man mehr erwarten
Maschine von Anfang an defekt
Maschine von Anfang an defekt, wirft Hülsen nicht aus , nach 2 Wochen " Jam" Meldung trotz intensiver Reinigung. Zig Mails geschrieben , keinerlei Reaktion darauf!! Rücksendeformular kam nach 2 Wochen, ohne jeglichen Kommentar. Kundenservice nicht vorhanden , VORSICHT es gibt 2 Lieferanten, Maschine nur über Powermatic mit Sitz in Maastricht (Niederlande). bestellen, die sind seriös und Antworten sofort!!
Kundenservice reagiert auf keine…
Kundenservice reagiert auf keine E-Mail.
Mehrmals geschrieben.
Hülsen bleibt immer hängen.
Absoluter fehlkauf.
Kundenservice reagiert nicht
Ich versuche seit einem Monat die Maschine zur Reparatur zu schicken da es auf einmal den Geist aufgegeben hat. Um einen Retourenschein per E-Mail zu bekommen musste ich sen selber vorab zahlen. Danach hat es wieder ewig gedauert bis sie mir meinen Retourenschein geschickt haben. Ich habe das Paket abgeschickt und nach einer Woche, ohne Reparatur zurückerhalten da die Adresse falsch war. Seitdem antworten die mir nicht. Absolut unverschämt und überhaupt nicht zu empfehlen. So teuer und trotzdem miserabler Kundenservice. Nun sitze ich auf den Kosten, habe eine kaputte Maschine und weiß nicht wie ich weiter verfahren soll.
Defekte Stopfmaschine bekommen und…
Defekte Stopfmaschine bekommen und keine Reaktion vom Verkäufer.
Sieht sieht sehr nach bewußtem Betrug aus
Powermatic 5 plus schnell erhalten
Ich habe beim Shop die Powermatic 5 plus Freitagabends (12.09.) bestellt und am Mittwoch (17.09.) wurde sie geliefert.
Da kann man echt nicht meckern.
Das Gerät ist nagelneu und bis auf die vier Tests des Herstellers nagelneu und original verpackt (eingeschweißt) gewesen.
Bei mir hat der Shop einwandfrei funktioniert!
350 €zum Fernster aus geschmissen
Wurde einen besseren belehrt
Selber Stopfen ist besser als die sch... Marschine.Geld zum Fenster aus geschmissen, hätte noch 200€ drauf gelegt, und hätte schön Urlaub machen können.
Leute??? Lass lieber die Finger weg
vom diesen SCH...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.